![]() |
НА СЧАСТЬЕ!
Я не буду искать Вам сравнения В пышных садах средь цветов, А пойду на полянку весеннюю И букет соберу нежных слов! Я для Вас оберну его радостью, Лучом солнечным завяжу, ГОРСТЬ ТЕПЛА И ЛЮБВИ, чуть для яркости, Между ранних цветов уложу! Пусть соцветие нежное радует И весенним согреет теплом, Пусть на счастье вам звёздочка падает, ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ПУСТЬ БУДЕТ ВАШ ДОМ! |
Елена Зингер
Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы. Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! |
Мой милый друг,
спасибо, что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу,за участие ко мне… Я очень благодарна и признательна тебе! Ты, как ни кто другой, способен ощутить, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив её – пытаешься связать… Да виртуозно так, что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это всё ценю… За всё, за всё, за всё тебя благодарю |
Для счастья вовсе не нужна причина.
Его не нужно истово искать. Оно внутри. бездонно. беспричинно . Не прекращает никогда звучать. Открой окно однажды на рассвете. И выпей солнца первый луч до дна. И вспомни. как всегда умеют дети Мгновенья жизни проживать сполна. Стань снова ты доверчивым ребёнком. Всё чувствуй. замечай. запоминай. И радуйся. и восторгайся звонко. И ярко. дерзко. в полный рост. мечтай. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь. Слышишь. Любишь. Ты живёшь. В тебе есть всё. и даже на руинах Ты город свой - Счастливый возведёшь! |
Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый,тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье Женщиной быть такой |
Храни, судьба, тебя от бед,
От страшных снов и яви горькой. И пусть всегда звучит во след: "Люблю, ты возвращайся только." Храни, судьба, от нелюбви, Пусть разорвется паутина, И третий лишний, но не ты, Уходит с головой повинной. Храни, судьба, от тех ночей, Где льдом постель твоя укрыта, От бесполезности речей, От серости пустого быта. Судьба, довольно ран и бед! Душа его и так в осколках. Но пусть всегда звучит во след: "Люблю.Ты возвращайся только. |
…………
Я любовалась парой и просила: «Всевышний Боже, их благослови!» Как Женщина любимая красива! И как велик Мужчина в той любви! |
Всё то, что кажется нам важно,
в мгновенья ока может стать, ненужным мусором бумажным, в бесцельно прожитых годах давайте жить, грустить смеяться, идти вперёд и ошибаться, бежать вприпрыжку, улыбаться, а так же падать, подниматься, сгорать в любви и повторяться, слезу пускать и умиляться, детей рожать и восхищаться, немножко властвовать, стесняться, смотреть на мир и восхищаться. ведь пусто то, что лицемерно, что денег стоит непременно. что мерит жизнь не вглубь, а сверху, любовь меняя на утеху, а душу пряча тёплым мехом мы для себя решаем сами. что нужно нам под небесами? |
Сердце на мушке.
Людмила Вишнякова Сердце на мушке. Стрела. Попадание в цель. Капелька крови на белом пушистом снегу. Меткий стрелок и достаточно точный прицел. Я от тебя никуда убежать не смогу. Солнце в ладонях. Улыбка. Распахнутый взгляд. И озорным огоньком засветились глаза. Сотни вопросов - ответы совсем невпопад. Жизнь не позволит теперь притопить тормоза. Сонные звезды. Коктейль, растворенный в ночи. Яркой цепочкой огней говорят фонари. Под диалоги сердец мы с тобой помолчим, Только напиток любви для меня повтори. Сердце на мушке. Но я не молю: Пощади!. Больше не будет в душе кровотОчащих ран. Я, как хмельная, и что-то щекочет в груди. Ты от любви своей тоже немножечко пьян. |
Пойдем фотографировать закат!
Раз кисти не покорны нашим пальцам, Которые отвыкли и от пяльцев, А краски неба манят буйной страстью – Давай сфотографируем закат! Я столько утр не видела рассвет! Он снится мне тревожными ночами, Отлученными от святых свиданий, И полными шептаньем о страданьях – Я столько утр не видела рассвет! Споем мы песню о немой звезде, Которая упасть мечтает звёздно В ладони тех, кто верит, что не поздно Изведать счастья и любовь не мёрзнет – Я песню сотворю немой звезде! Пройдем пустыни, скалы и леса! Укроемся в бездонном океане, Сольемся с ним, с изящными волнами, И будем только грезить небесами – Оставь пустыни, скалы и леса! |
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек