![]() |
Все кто в друзьях у Тишевской в Чс поподают.
Вам это может что то напоминает? :D |
Дассссс, весело тут у вас (sr)
|
Да видно я там редко бываю :). Ох мне это напомнило "Скотный двор" Оруэлла. До чего ж классическая ситуация. Я помню с какими благими намерениями создавалась та группа, типа мы не будем такими, не будем банить, каждому есть что сказать и т.д.
|
Марина, это высказывание было адресовано моей персоне :D. После моего общения с чепой у них в группе.
|
всем драсте, весело вам здесся я смотрю :D Ждала вас ждала дома,а вы все сюда перебегли
И кстати, не всех друзей госпожи Тишевксой в ЧС занесли :D .Викуль привет,проверим ;) |
И это ещё не всё . Там есть такие посты За каторые в реале по морде можно получить.
|
Ариша.ну чего Вы так пугаетесь. на то она и Поругалка.у нас еще куча других тем.а если с темой не определились-еще Болталка есть.Хотите-туда пойдем? там можно даже песенки петь;)
|
это не про группу ли семья и звери вы говорите?
|
Вик ну жди и ты скоро в ЧС окажешся. Пропустили тебя :D
|
Нин.я во тоже с месяц туда вообще не заглядывала.потом зашла и офигела-КАК же там все изменилось.лазиют по другим группам, устраивают там провокации.потом сматываются.жителей других групп постоянно обхаивают.только они сами-просто прЭлесть.вот это как вообще охарактеризовать?
|
Как облаяли Спирину? :-O Они ж для нее деньги собирают!
|
Оля.именно про Зверят.ага.не вспомнишь-на каком основании Спирину стали обзывать аферисткой-когда она даже все документы предоставила? А те кто эти доки видел-ПОЧЕМУ они промочали и не сказали что не надо клеветать? И как вообще можно попрекать человека помощью которую ты ему оказал в безвыходной ситуации? Мало тебе что человек и так на колени упал-так давй его с ноги по голове,да? (tr)
|
я за мир и дружбу ,но честность и порядочность должна присутствовать!
Марин,ну не знаю,может конечно и удалят,а может оставят,в знак благородия! Я между прочим за Лену Чепикову,искренне радовалась что она ждёт ребенка,и даже после того как она меня удалила из друзей желаю всего самого -самого наилучшего.Лена детки это хорошо! я домой в группу,если чё заходите :D |
Нина.а вот так.облаяли.потому что она такая сякая наглая ежечасно им осанны за ето не поет да еще и наглости набралась и посмела скзаать что тоже хочет к себе внимания как и к Чепе.на что ей ответили типа ты уже много раз рожала-перебьешься ниче с тобйо не будет и ваще вали в свою тему и в свою группу и там сиди и не квакай.и ваще неблагодраня.и оказывается даже ктото там гдето слышал что она не в общаге живет а в элитной высотке.и хоть бы кто из знающих правду скзал слово.я вот напомнила-так они меня дружно клевать стали.гарпии какие-то прям.или зомби.
|
да.Ниночка, от Вас я такого не ожидала.да-да.в том самом "Скотном дворе" Вас поддержали в тяжелую для Вас минуту. и очень переживали и молились,чтобы всё у Вас было хорошо.ах какие они там все скоты!
|
Туся.вот ты там хоть слово поперек им скажи-тут же загремишь под фанфары.эт они просто тебя изза молчаливости твоей потеряли
|
А Лену не трогайте! Вам бы хоть малую долю сделать того, что она сделала! Я перед ней шляпу снимаю!
|
Ничаво этого не знала
|
Оля.у меня вот к Нинон постоянно куча претензий за ее язык.блин-так иногда укусить за него охота чтоб помолчала уже.но тут она ведь метко увидела.Оль.да вчитайтесь вы в посты Трепа того же.хотя б в те что остались.и сравните с чего все начиналось.и что теперь.
|
Вай!А что за группа, где все такие "добрые".А что диковинному зверю господину Рудневу никто нервы не потрепал за лестные отзывы о женщинах?Непорядок.
|
Гульнара, я Вам ничего не адресовала
|
Оля.да кто ее трогает ваще? а кстати-а чего она такого сделала, любая в ее ситуации поступила бы так же.и таких женщин по нашей стране кучи и кучи и кучи.молодец.базару нет.ну а дальше-то что. каждый из нас в своей жини совершил маленький подвиг.ну или почти каждый.она у нас теперь дипломватический статус имеет чтоли? Я ей сроду дурного слова не сказала то сегодняшнего дня.и то вряд ли мои слова дурными можно назвать.а она мне в личку шнягу какую-то понакатала.
|
Алла.я Руднева за его лексикон тут банила.было дело.ничего личного при этом.просто правила не более того.
|
да я ваще самый смирный человек :D ,я не люблю ссоры,грязь,тем более не из-за чего.это ведь нэт,здесь мождно говорить всё что хочешь и никто не будет проверять,только вот разница говорить хорошее и плохое,жаль .не всегда выходит ((((
мне в жизни достаточной трудностей,и прихожу в нэт по-общаться на приятные темы,но понимаю не все такие как я. |
Мммда!Есть тема,есть правила.Ни одно,ни другое не соблюдается.Какой смысл участвовать в форуме где одни и те-же едят друг друга.Причем сами не помнят с чего все началось!
|
Ольга Григорова .А Ленку не кто не трогает она сама постояно напрашиваетса.
|
тема-сбросить пар.вот и сбрасываем! вот если мы тут песни петь начнем-я тогда первая всем скажу что не по теме. :D
|
Ольга, вы читали "Скотный двор"? Это литературное классическое произведение. Рекомендую. Скажите , а по вашему мнению здесь неправду пишут?
|
Нина, с Вами мне всё понятно.Вам искренне сопереживали.видимо этим такое отношение и заслужили.остальным отвечаю.необязательно обзывать как-то человека,чтобы понятно стало с какой ироние и поддевкой Вы про него говорите.типа Чепик.
|
Гульнара, я во время раскола присуьствовали.и точно также попала в ЧС.а за других отвечать не буду
|
Оля.ты даже не в курсе почему Чепикова-Чепик или Чепа.да по одной простой причине-к ней это пркилеилось со времен другйо группы.где была еще такая Лена Чистова.вот поскольку их было две-то их ВСЕ участники группы так и различали.и никто ничего против не имел.
|
Вика, то,что Вы меня в первый раз видите мне всё равно.я про Нину прочитав посты поменяла мнение.имею на это право и Вам не буду об этом доклад читать, можно? У меня есть на это причины
|
Ольга, одно могу сказать вы неадекватны. А напоминать мне про мои проблемы второй раз необязательно, спасибо. Виноватой себя не чувствую не перед той группой , ни перед вами. А вы лучше разъясните мне , в чем моя вина? И еще раз вам вопрос, они тут врут все - Полина, ВИка?
|
Оль.я заметила-там ваще никто за других отвечать не хочет и не может.даже если человека при этом откровенно в грязь втаптывают.другйо принцип работает-чтоб против админа не попереть не дай бог
|
Гульнара, я всё помню! Я лишь удивилась некоторым высказываниям.и всё.
|
Полин, тебе от своих слов принцип работает-чтоб против админа не попереть не дай бог не смешно? только по-честному
|
Нина.нафига ты наши с Викой имена поминаешь. Ты чо не знала что в инете две самых больших интриганки, лгуньи и вообще низкие личности-это я и она? :D :D :D
|
Оля.мне-не смешно.я здесь в кризис людей защищала за так полетевших и рисковала всем.и тоже вылетела.а потм слово дала что вернусь и максимально кто хочет-тем помогу.и слово сдержала.так что не надо тут.ага? Нина вон тут постоянно практически со мной по разные стороны.и что. Я ее забанила чтоли на этом основании??? Оль, попустись. (F)
|
Ни с кем спорить не буду.никого ни в чём убеждать тоже не стану.Ленка - потрясающей души Человек!.ну и буду знать,что не все люди ценят хорошее отношение(ни на кого не намекаю :D) (F)
|
Гуля,я тебя поддреживаю,Викуля супер :D и никого она не трогает,я вот много времени наблюдала и не могла понять зачем, за что и почему вспоминают о ней ,если она такая плохая ?забудьте,выкиньте из памяти и живите себе в своё удовольствие.
ну вот,теперь можете меня вносить в ЧС,если моё мнение будет не приятным!. |
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек