![]() |
Между прочим то что священники берут деньги за требы-это абсолютно нормально.и куда он их отнесет-его личное дело. ему совершенно официально разрешено их употреблять на улучшенеи своего матсостояния. Большинство матушек не работают, занимаются домом и воспитанием детей. Так что имелось в виду когда говорили о том что священники берут деньги с прихожан? За его службы по расписанию ему положена "зряплата" и все.Понятно что чем больше треб тем лучше в принципе жизнь-и то не всегда. У нас вот сосед был священник. четверо детей.жена естественно дома. Очень тяжело жили.
|
да просто априори батюшки ДОЛЖНЫ быть хорошими.
|
Ты, Ань меня не неволила, чтобы от чего то освобождать. Так что не тупи.
|
Хотите увидеть хороших Батюшек езжайте в глубинки. Те которые уже нахапали они будут брать еще больше. Жить хорошо хотят Все и они то же не исключение.
|
Анна В.Но для них есть нормы поведения, в соответствии с которыми они должны жить. И они в первую очередь священники, а потом всё остальное. И о каком служении церкви идёт речь, когда они основные заповеди нарушают. Они же не дворниками в церковь устраивались.
|
Анна, а я и не говорю что все нарушают, но к сожелению, есть и такие о которых я написала. Кто они после этого? Вы хотите что бы такой батюшка стал вашим духовником?
|
Лена Чепикова.я смотрю ты не полняла или сделала вид что не поняла-о чем я написала в теме Скрининг.так вот.чтоб ты знала-про 7 абортов и бесплодие в результате этого написал в мой адрес твой админ Руднев! С какого хера он ваще рот свой открыл? Я про него и думать забыла-а мне тут такие передачи от людей приходят! Базару нет-если у него спросить-он запросто начнет отпираться.так что сядь теперь и головой своей подумай-кто на кого говно льет????? :-|
|
Майя я глубинку напримет Московская обл. или Тулу не считаю, а вот где Богом забытые местности там им брать неского, вот они и верят, что Бог подаст и живут тем, что попадется.
|
А тот который жену избил из-за любовницы жил в глубинке, Рязанская область. После этого весь его приход написал о его поведении и его отлучили от церкви, а трое его детей остались в буквальном смысле на улице
|
я думаю, Полина. ты обратилась по адресу. Информация донесется до господина Руднева со скоростью звука. :D
|
Те Батюшки которые служат Богу в Центральных городах или достаточно больших, те конечно в золоте купаются и тачки крутые. Но не все из них справляются со своими обязанностями. От нашего города не далеко Батюшка человека насмерть сбил, хотя он был не виноват, но он больше не Батюшка, а жаль он был хорошим человеком.
|
Чепа.вот и ты меня не трогай вообще! Ты мне че за муйню только что в личке наваяла? Че ты там про дочь мою сказанула,а? У меня-то растет.и не только дочь.ты за ростом сових отпрысков давай смотри, а то дочь у тя карамЭльки в фантиках бузгает а ты думаешь отбирать или нет.
Лен, ты че, действителньо не вкуриал что в посте про 7 абортов не о тебе речь шла??? Н утогда это точно энцефалопатия беременной в уже серьезной форме. Потому что я четко там все сказала-не понять было невозможно. Пальчики она мне блин вниз тычет.себе там ткните.параноики.уписаться можно со смеху.я с Тишевской по инету народ вербую против вас! :D :D :D :D :D :D :D |
Мая, сельский народ хотя и нае.т, но с них проктически нечего взять. Крутые, которые могут дать много ездят по хорошим соборам.
|
Во как начнут свои разборки, ваще непонятно о чем? На форумах общественные дела разбирают , а вы личные, и понимаете о чем говорите тока вы. Неприкольно.
|
ну вы чего опять! поль все прекрасно понимают что 7 абортов и бесплодие у тебя это чушь
|
taaak,opjat ruganj! ja mnogo propusilA?
|
господин Руднев так же настойчиво утверждает с пеной у рта, что Тишевскую и меня не тра.т муж :D, интересно, откуда такая информация? Чепик, не подскажешь?
|
Я тот у вас новичок, у вас всегда так господа модиаторы общаються :-O :-O :-O?
|
Вика.ну ты ж у нас главный вербовщик.
Вот кто б говорил об овцах все портящих.у самих блин друзья такие, что и врагов нахрен не надо.буээээээээээээ :-S :-S :-S Нин.да блин народ же странный.сначала дерьмом обольет а потом еще и на тебя же жалуется.я бы блин выложила сюда что про меня сказали-тока боюсь у когонить на нервной почве помешательство произойдет |
Оль а он это откуда взял??? :-O :D
|
А что за зверь такой диковинный Руднев?
|
Арин - у Поли прсто нервы не выдержали. слишом обидные вещи говорят. слиииишком..
|
Ариша.я так общаюсь примерно раз месяца в четыре.и то это сильно постараться надо.протос если б Вы занли откуда у етого "осла" уши растут-то не спрашивали бы даже. Вам слово клевета хорошо знакомо? Так вот меня любезный друг одной дамы именно оклеветал. А поскольку общаться с нми лично никакого желания не испытываю-потму что еще больше гадостей не хочу слушать-то вот ей собсна и передаю.Вы не пугайтесь (F)
|
Ань, вот не могу вам подсказать :D. Т.к. сама нахожусь в неведении, приходится только гадать. Думала, что госпожа Чепикова ответит, а она покинула нас, побежала стучать своим ярым защитникам
|
Может выложишь? Мы крепкие , все слабонервные уже отсеялись. И где это Руднев все это говорит? Я у него в группе состою и там он само приличие, а про вас и слова не слышала.
|
Алла.ну вспоооомни.был такой.у которого если не по его мнению-так сразу блондинистая дура. :D
|
блин я думала Лена Ч нормальная..я ошиблась?
|
Нина.базару нет.я тоже в той группе до недавних пор была.кстати-не вспомнишь-почему я там вообще оказалась,а?;) и знаешь что тебе скажу-дома у себя он само благообразие.ну и плюс в силу малочисленности группы имеют возможность оперативно стирать все что считают нужным(или ненужным) я тут чикаю хотя бы просто то что не по теме.а у них там высказывания неугодных .ничего не напоминает?:):):)
|
Нин а не слышали вы там потому что модеры и админ сначала обзывают как хотят а потом заносят в ЧС и свои посты стерают.
Правда обманывать не буду модераторы не вмешиваютса кроме одной. |
Гуль.ты прикинб-КАК полсе этой озвучки к ним народ попрет-ну чисто позырить??? Данечка, не стОит благодарности, у тя все равно не стоИт.шаНпаского в холодильнике для меня. наслаждайся
|
ноябрьский пример заразителен....
|
во.мне тут рапортутют вести с полей так сказать.приехала Леночка домой.то ли кривляется, то ли привет так передает.Лен.сними очки.и определись уже с линией поведения.а то там ты суперкрутая, а тут-так классика виктимности :)
|
Анна.йесссс.садись,пять ;) (F) (F) (F) (F) (F)
|
кстатЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.меня блоканули там как раз вскоре после моих постов о том что группа стала просто копией СиД во время кризиса. :)
|
о.ну о чем говорить-то.беременная плюс медик по образованию хихкала над словами Лены Фастовской о "незамеченной" беременности-ну типа Ф пургу гонит.хотя в гинекологии это уже приличное время является казуистикой.причем вплоть до родов.а ей о том неведомо.
|
главное тогда все хаили люду, а теперь получается сами так себя ведут?
|
Гуль а тебя за что в ЧС? :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Одного эти бедные овечки понять не могут-что весь этот скандал спровоцировал и раздул их админ-с одной целью-уволочь их в скайп.чтобы там чувствовать себя королем вирта.жаль мне их.а еще противно что многие их тех кого я здесь с пеной у рта отбивала и защищала-в первых рядах меня обгадить поспешили перед своим админом.
|
Ага а ещё админ группы выражаетса так.
Я прошу прощения. не всех дебилок удается опознать на фейс контроле. Девушка отправлена по секс-маршруту в ЧС. Продолжаем разговор |
Анна.там причина внесения в ЧС одна-ЧТОБЫ БЫЛО. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек