![]() |
Знаете как Бога цепляют?
Эй ты! (sc), типа Бог! Типа ты че ващеее :D |
а что, если веришь в Бога надо прям все все по правилам делать? правило нарушила - все? уже неверующая? у меня Бог в душе, и это главное!
|
Оставьте Создателя в покое! Не искушайте Его!
|
Нина, ты уже вообще все границы переходишь.для тебя вообще что-то святое есть?
|
Анна.о Сретении даже я ,протестантка в курсе. А другим видимо плевать ^o)
|
А у меня времени свободного много. Вот я и стебусь. И по поводу Сретенья сегодняшнего мне ваще усе равно, я насколько знаю всяческих церковных праздников больше половины в календаре. И всем верующим - не судите (далее хором) да не судимы будете! :)
Кстати ничего обидного для Бога я не сказала, и никогда не говорю. Если он есть и прочитал мой пост, думаю он просто мудро улыбнулся, а не начал кудахтать как курица. |
Эх, Анна страшных вещей вы не слыхали. Или может быть вы как большинство путаете понятия? Или они может быть у вас извращены до предела? Страшные вещи
|
Короче так, читал или нет, думаю он не обидился - он меня знает - я хорошая.
|
а эгоизм все набирал свои силы.. самовлюбленность начала настолько затмевать умы, что люди даже не видели как близки они к краю пропасти..
|
Нина.плохо ты насчет праздников знаешь.не буду рассказывать.тебе все равно без разницы.Сретение-один из величайших православных праздников. Отмечается в честь того, как какой-то старец (Симеон что ли.не помню.православные-поправьте) встретил иисуса в храме, поднял его на руки и возгалсил народу о том что вот он и есть Спаситель.А еще это типа символа втсречи Ветхого и Нового Завета.воть
|
Анна, я уважаю или не уважаю людей по своим собственным критериям. Судя по вашему посту вы уважаете всех людей потому что они люди? Похвально - это истинно христианская черта! Веру других людей я уважаю. Если я верю , что они верят :). А если они тока трындеть могут не подкрепляя слов своих действиями и зачем то Бога приплетают, то этого уже мне не понять и этого я не уважаю.
|
Анна.так же, как и все остальные христиане.во имя Отца, и Сына и Святого духа. (F)
|
девочки давай те жить дружно (F)сегодня же празник (F)
Н. Балкова вам предупреждение будете оскорблять то пойдете в ЧС |
Полина, зачем Нине знать о церковных праздниках! У неё с мужем очень хорошо известен праздник ДЕНЬ ГРАНЁННОГО СТАКАНА! (B)
|
Не знаю максималист или нет. Я и прощаю, причем очень легко :), всех уже простила, я очень добродушная. Анна Катина в здешней теме еще никого не оскорбляла. В теме ВЧД уже прочитала.
|
Я вот только одного не пойму откуда вы знаете , что истинным христианам не положено телек смотреть и в нете сидеть?
|
причем здесь положено не положено? Анна таких слов не сказала. им просто это не нужно. у них есть вера, она для них главнее всяких сериалов, инета и тд
|
То есть выходит , ты Ань не истинная христианка? А че ж тады говорила?
|
я сказала что я верю в Бога - и он у меня внутри. я не люблю всей вот этой показухи. мы буквально на днях с народом эту тему плотно обсуждали здесь и все уже свое мнение высказали. что вера проявляется не в том - как часто ты ходишь в церковь, правильно ли кланяешься, сколько молитв знаешь и тд, а в том чтобы у тебя была вера внутри, в душе. показать можно что угодно, можно любом об пол перед иконой постоянно биться и при этом ни капельки не верить!
|
Аня!Катина которая!Не уходи,а? Я хоть чаю попью и каклет налеплю. (ch) (ch) (ch) Посиди маненько плизз.а то они там щас везде поубивают друг друга. (F)
|
А че пост мой стерли? Никого ведь ни словом?
Повторяю вопрос - В чем смысл веры, если не соблюдаешь даже в великие праздники ОСНОВНЫХ заповедей? Что означает Бог в душе? Расскажите пожалуйста! |
Майя, я не скучаю, я развлекаюсь и премило провожу время. Мне все равно, что священники в Бога не верят. Разговор об Ане. Она меня пугала, что меня Бог покарает, хотя я ему присягу на верность не давала. Ань, а тебя не покарает? :)
Кстати о священниках, бывала в нескольких храмах по работе, и могу сказать вам, что если и верят тамошние обитатели в Бога , то ооочень специфически, по своим понятиям. И есчо, товарищи, я где то говорила про моления и посещения храмов, про посты? ВЫ чаво??? Я говорила про заповеди, или это тоже отмершая традиция и не обязательно, смертные грехи их уже тоже отменили? |
девочки! у моей бабушки подруга была(царство ей небесное), она работала поваром при церкви, и я очень много слышала как едят наши батюшки и что едят! и на каких ммашинах ездят! я не говорю о всех, но!
|
Ой, Майя спасибо, а то я вся в напряжении сижу, голову в плечи вжала, хорошо ты меня успокоила - спасибо те!
|
Анна.есть ссыль на "записки"? я давно ищу просто
|
Майя, уж ты звиняй ссать я буду. без этого не смогу , да и ты наверное. Или принцессы не какают? и не ссутся соответственно?
|
Батюшки просто супер, тащат в постель всё, что движется, а если не движется так и кислотой в лицо плеснуть грозят!
|
Батюшки разные бывают. И верующие и всякие левачи. Не все плохие, не все хорошие. Как везде.
|
Да так, был такой негативный опыт. А о том, что они небогато живут: один такой небогатый своей любовнице серьги с бриллиантами подарил
|
Я думаю эта тема сродни теме о врачах. Мол все врачи уроды - далее следует история , как некий врач кого то залечил, не то назначил , "угробил" и т.д. Не отрицая того , что эти явления к сожалению имеют место быть, есть прекрасные врачи, спасающие на своем веку сотни жизней и обучающие своему святому ремеслу тысячи студентов. Поэтому однозначная трактовка "врачи уроды" - мягко говоря очень некорректна. Туда же батюшек.
|
Анна, а я искренне рада, что Вы с такими не встречались и лучше никогда не встречаться. А если нравится как страус, пожалуйста!
|
БОЖЕ мой! эти лица уже родными стали!!
Вам и правда что ли заняться нечем?, с удовольствием с вами потрепалась бы, только комп - сука висне и дел полно. Всем привет, Майя |
Марианна да как у вас язык то повернулся такое сказать???? не надо всех под одну гребенку! везде есть и хорошие люди и плохие! у меня например ни одного такого батюшки среди знакомых нет! ну ладно бы про деньги сказали а то про "тащат в постель"! кошмар
|
ДА ЛАДНО! :-O :-O :-O :-O :-Oофигеть.. блин, про то что некоторые деньги берут,слышала но про такое! слава Богу что мне такие не попадались
|
Девочки, можно влезу?как и везде есть люди хорошие и плохие.К церкви тож отношись с недоверием, т.к. видела несколько случаев, после чего туда как-то не особо тянет. Один "батюшка" нажравшись водки по лесу за праститутками голый бегал, приехав с братками в баньке попариться ( близкий друг у него водителем работал) , этот же б. собирал около метро на храм (тогда ещё это не запрещено было) а вечером всё это благополучно в кабаках, с опять таки праститутками проаивал. И ещё один, занимал далеко не последнее место в Рязанской иепархии, после его смерти дети наследство начали делить. А делить было что, один домик только 4 -х этажный в центре Рязани, с ремонтиком таким скромным, полы с подогревом во всём доме и т.д. и т.п. не 3 копейки стоил. Так вот у него жена умерла 5 лет назад и после её смерти он соджительствовал с женщиной, когда делёжка пошла она предоставила квитанции о том что покупала какие-то стройматериалы в иепархию и её признали его ЖЕНОЙ! а нам что говорят - венчаться надо, а
|
а то в грехе живём. А сын его, который в священники пошёл, только из-за того что папочка на повышение ушёл и приход другим не достался, избил жену из-за любовницы, так что она 3 месяца в больнице лежала. Вот и такие священники бывают 8oI
|
ВАС ВСЕХ ПОСЛУШАТЬ - ТАК ХОРОШИХ НЕ БЫВАЕТ ПРЯМ!
|
Анна, читайте начало моего поста!
|
Бывают Ань, вот вы например - праведница!
|
нин со своими замечаниями - свободна. здесь речь о батюшках, при чем здесь я? неуместно и глупо.
Арина - да просто все плохие примеры приводят, поэтому так и сказала |
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек