Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Греческая Девочка 15.12.2010 18:33

В моей фигуре очень плохо поддаются упражнениям ноги (их нижняя часть - от колена до щиколотки полные) и ягодицы (недостаточно объема, что называют плоскими ягодицами), Подскажите, пожалуйста, существуют ли такие упражнения которые смогут помочь мне добиться желаемых результатов и если да, то как их нужно выполнять? Заранее спасибо;)

Грёзка 15.12.2010 20:13

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимальную программу в тренажерном зале для новичков. С чего начать заниматься, чем закончить, по сколько подходов? Цель: укрепление мышц всего тела, а также похудение на 5 кг и пресс.

Bon Jour 15.12.2010 23:25

Девочки, читайте темы. Не ленитесь. Вы найдете ответы на все свои вопросы. Ну какой смысл писать по сто раз одно и то же

Грация 16.01.2011 15:21

Здравствуйте(F) У меня такая проблема.как начинаю заниматься, сразу полнею. Причем рельеф мышц начинает проявляться довольно быстро, но жир, наверное, не уходит. Сейчас занимаюсь в группе, сначала разминка на степе минут 20, потом упражнения на разные группы мышц. Причем я с детства замечала такое у себя: только начинаю заниматься, сразу полнею. Прошлая моя попытка закончилась прибавкой в весе почти на 5 кг менее, чем за 3 недели Правда, когда напрягала пресс, был отчетливо виден рельеф мышц..да и на ногах вздулись мышцы на задней поверхности бедра?). В чем может быть причина? Кушаю я не много, жирного употребляю мало, вегетарианка. Может дело в питании?

Харламов 16.01.2011 16:22

Может дело в питании но когда человек начинает заниматься организм запасает больше гликогена который в свою очередь удерживает воду. Поэтому прибавка в несколько килограмм вскоре после начала занятий вполне нормальное явление

Грация 16.01.2011 17:29

То есть потом я все-таки "уменьшаться" начну?

Нежность 16.01.2011 17:35

Татьяна, прочитайте тему - Мифы о фитнесе и бодибилдинге
миф № 11

Грация 16.01.2011 17:52

Ок, Спасибо за ответы

Белокрылая Лошадка 19.01.2011 16:49

а у меня вопрос- я занимаюсь фитнесом, без тренажеров, либо своим весом или с гантелями, цель - рельеф, хочу чтобы мышцы были в тонусе и немного нарастить мышечную массу - какое спортивное питание посоветуете. я одно время пила американский протеин после тренировки вроде результаты были, но сейчас он кончился и не могу нигде его найти. посоветуйте что попить?

Харламов 19.01.2011 18:30

никакого просто питайтесь грамотно.

Белокрылая Лошадка 20.01.2011 15:16

очень емкий ответ. я питаюсь нормально, но видимо недостаточно, а есть больше- не могу, поэтому хотела коктельчики попить

Абвгд 20.01.2011 15:41

Анастасия
Если Вы не профессиональный спортсмен,не занимаетесь тяжёлыми весами,коктейли Вам не нужны.Мышцы растут от тяжёлых весов,протеиновые коктейли-это спортивное питание,просто так, их не пьют.

Харламов 20.01.2011 17:59

Анастасия. Протеиновые коктейли батончики и прочее это добавка к питанию а не замена. Оно не ускоряет рост мышц или сжиганию мышц в лучшем случае оно помогает получить нужные вещества. Питание для роста мышц подразумевает 2г белка на кг до 4г углеводов на кг и по крайней мере 0,5 жира на кг и порядка 6 приемов пищи за день. Вы можете сказать что потребляете продукты в достаточном количестве и своевременно?

Белокрылая Лошадка 20.01.2011 18:16

я так подробно не считала .

Amelia 22.01.2011 21:22

У меня вопрос к спецам. Вчера один из наших инструкторов между делом упомянул, что некоторые считают, будто большой вес при squards (я не знаю как это по-русски, приседания со штангой) приводит к увеличение бёдер. Пока я это не услышала, я так не думала, а вот теперь озадачилась. Я занимаюсь только в классах, то есть 5-7 минут на каждую группу мышц и вес при squards у меня относительно большой (25 кг), но увеличение в бёдрах мне совсем не нужно.

Харламов 22.01.2011 22:36

Squats или приседания одно из основных упражнений затрагивающее большое количество мышц да в первую очередь квадрицепс, ягодичные мышцы.

Что касается "У меня ж щас все вырастет"
Не переживайте не вырастет. Во первых вы женщина и гормоны у вас не те, результат роста мышц у вас это результат соблюбдаемого режима питания и тренировок. У вас скорей всего ни того ни другого.
Вы тренируетесь как я понял в группах 20-30 человек в таком варианте нет возможности полноценно проработать те или иные мышцы и выполнить упражнение грамотно. Ну и в конце концов 25кг это скорей маленький вес чем большой )

Amelia 23.01.2011 01:56

Константин, спасибо за ответ. Однако не примену заметить, что Вы меня недооцениваете. В зале я занимаюсь не в толпе, а в так называемой advanced group, там всего человек 8-10. Три раза в неделю pump, два body attack, и по одному RPM и body balance. И вес 25 для именно этой pump программы большой, Вы же понимаете, что вес зависит от того, что именно с этим весом делать. Для сравнения, ни у одного из инструкторов нет больше, чем 30 кг, только у одного мужчины-инструктора где-то 35. Пожалуйста, не дерзите, я задала обычный вопрос и не про то, что "ща всё вырастет"

marussja 23.01.2011 02:05

Ирина, на счет приседаний скажу по себе! Я занимаюсь интенсивными короткими комплексами минут на 15 - 18, которые включают порой приседания (порядка 100). Делала с 8 кг всего, казалось бы немного, НО заметила что мышцы стали проявляться на бедрах довольно сильно. Поэтому решила так не усердствовать и теперь работаю с весом в 4,5 кг на все выпады, приседания и тд.
Но это очень индивидуально, у меня без всякого веса и тренажеров мышцы быстро в тонус приходят при тренеровках с собств весом, не знаю как у других

Нежность 23.01.2011 12:38

Ирина, даже и не знаю, что сказать если верить вашим инструкторам, то у меня при работе в приседаниях с весом 80 кг., должны быть ну очень большие бедра:-O да, приседаю я уже больше 15 лет и объем бедер у меня 88 см.

Харламов 23.01.2011 16:26

Ирина я вас совсем недооценил. 7 тренировок в неделю и надеяться что еще что то вырастет.
Про недерзите извините великодушно вы единственно только забыли добавить что старше меня и поэтому больше знаете.

Гражданочка 23.01.2011 16:47

Здравствуйте. может у меня и необычный вопрос. но я Вас прошу ответить. Хочу купить тренажёр , но не знаю какой( подкачать ноги, т.к была полненькой потом был резкий спад веса и на ногах тонус кожи и мышц немного снижен)Вот думаю или беговую дорожку ,или элиптический тренажёр( имитация лыжного бега.).Какой подскажите пожалуйста.

Харламов 23.01.2011 16:52

Эллипс более щадящ для коленей, особенно для людей с весом свыше 80 килограмов. Поэтому я бы выбрал его.

Amelia 23.01.2011 18:45

Наташа, инструктор как раз сказала "Вот ходят слухи, будто. Но всё это ерунда, посмотрите на меня". А я вот озадачилась. Но вы меня успокоили. Видимо её кто спросил вопрос из разряда "Ой мамочки, ща как стану вся как Шварцнеггер". Она хотела успокоить, а получилось наоборот.

Amelia 23.01.2011 18:46

Константин, :D

Абакумов 24.01.2011 02:48

Ирина, не беспокойтесь! Не нарастите вы ничего, максимум только за счет жира. Это просто мечта многих стать за короткое время Шварцнегерами. Так что тренируйтесь и никаких басней не слушайте-это больше из области фантастики

Абакумов 24.01.2011 02:51

Юлия, берите элипсоид в ценовой категории не ниже 400дол. с электромагнитной нагрузкой и пульсомер не забудьте докупить, так как встроенные часто врут

Графиня 24.01.2011 06:45

Подскажите, сколько килограмм можно скинуть за 4 недели занимаясь фитнесом и правильно кушая?

Графиня 24.01.2011 06:52

И еще подскажите - эффект от занятий утром и вечером отличается?

Гражданочка 24.01.2011 11:01

Ребята большое спасибо за ответ.

Абвгд 24.01.2011 11:06

И еще подскажите - эффект от занятий утром и вечером отличается?
Я занималась вечером ,теперь утром,разницы не заметила.

Абвгд 24.01.2011 11:13

Подскажите, сколько килограмм можно скинуть за 4 недели занимаясь фитнесом и правильно кушая?
Много не скинете..можно вообще не скинуть,но потом, эффект похудения будет более стойким.(ch) (F)

marussja 24.01.2011 11:46

Я скидывала за месяц около 3-х кг с начала регулярных занятий

Глаза Цвета Ночи 24.01.2011 12:05

Я скидываю по 2 кг. за 3 дня кефирной диеты. После рождения дочери поправилась на 17кг. Ни фитнес,ни всевозможные диеты не помогали 7 лет ! Сейчас нет этих кг уже 2 года. Меньше надо есть,девочки-это единственный способ.

marussja 24.01.2011 13:42

Конечно, если заниматься и жрать как лошадь то и не скинуть ничего. Но Светала написала "если заниматься и правильно кушать", это и есть лучший способ привести себя в форму. А я, например, 3 дня на кефире не выдержу, да и не хочется наносить такой удар по здоровью (tr)

marussja 24.01.2011 17:00

:D София, ноги в руки и не сидеть на месте, а также внимание на еду

Laary 24.01.2011 18:21

Хочу набрать мышечную массу. Что купить - протеин или гейнер?

Готовлюсь Ко Сну 25.01.2011 08:02

Доброе утро! У меня такой вопрос- я ногвичок, со спортом на "Вы", но после Н.Г. взялась серьезно,питаюсь правильно и сбалансированно,подсчитываю калории, не нарушаю. Занимаюсь,пока время есть , 5- 6 раз в неделю с персональным инструктором, в воскресенье-стрейч.Но..вес не только не падает, а растет,медленно,но верно. Понимаю,что времени мало прошло, примерно дней 12, как стала заниматься, но когда худеть-то начну?

Активный Ангел 25.01.2011 17:17

ну вы даете))))) прям так сразу хотите результатов:)) не получите! только где то через месяца четыре станете замечать изменения, а то и позже)это как минимум .мои результаты стали проявляться где то через полгода, хоть я толстой никогда и не была .но изменения в фигуре и объемах стали ооочень заметны .а вес . что вес? вес понятие относительное в спорте, жир горит, мышцы крепнут и растут - вот тебе и прибавка в весе .независимо от изменений в объемах.

Абвгд 25.01.2011 17:20

Через 12 дней прибавки в мышцах нет,тут другое.Вес в теч,месяца колеблется,обычно,это задержка жидкости.Понаблюдайте что Вы едите на ночь.

Абвгд 25.01.2011 17:24

Обычно, перед месячными вес увеличивается,в течении всего периода держится и постепенно падает после месячных через прим 5 дней,у каждой женщины по разному.В норме, утренний вес меньше,вечерний больше,это нормально.

Часовой пояс GMT, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек