![]() |
Нас осенняя тронет прохлада
Растворится в ночИ солнца шар. Несмотря ни на что - тебе рада, Я скучала. (Слегка.))) - "БОНСУАР." Смех и шутки остры, как ни странно, На себе взгляд мятежный ловлю, Возродив отношенья спонтанно, Возвращается всё - "ДЕЖА ВЮ." Утешаясь недолгой разлукой, Снова жизнь нас столкнет визави. Ты с ухмылкой мне скажешь - ПОДРУГА!) Я отвечу, кивнув, - "СЕ ЛЯ ВИ." Мы нарушим законы дуэли - шпаги прочь и безвластны слова! -Вас прощаю! А Вы? Неужели?))) Как я рада! - "ЭКСКЬЮЗЕ-МУА." |
Здравствуй, добрый человек, милый,
здравствуй! Долгим будет пусть твой век, жизнь – прекрасной! Ты читай, ведь я пишу не напрасно, Здравствуй добрый, человек, светлый, здравствуй! Тихой песней пусть войдёт строчка в Душу, Обогреет, ободрит даже в стужу! Ты живи в Любви легко и красиво, И почаще улыбайся счастливо! Пусть Мечта твоя летит вольной птицей, Я желаю поскорее ей сбыться! Чёткой будет мысль твоя пусть и ясной, Здравствуй, добрый человек, мудрый, здравствуй! Слышишь, друг? – Ты подарил радость Миру! Так почувствуй, наконец, свою силу! Чтобы сердце трепетало и пело, Делай добрые дела честно, смело |
Однажды, как гласит одно преданье,
Создатель наш, страдая от тоски, из вредности, а может в наказанье, всех разделил на равные куски. И вот с тех пор они по свету бродят, найти, пытаясь, призрачный фантом. Случается, конечно, что находят и с ним живут, жалеючи о том. Ты не ищи вторую половинку такую же, как сам, по сути, клон. Ведь будешь эту грустную картинку смотреть всю жизнь, как будто страшный сон. Ищи для жизни цельную натуру, не разделённую никем напополам, Красивую, открытую, не дуру, но не забудь таким же стать и сам. С тобою ей должно быть интересно, как впрочем, и тебе должно быть с ней. А склеив половинки, неизвестно насколько крепок будет "суперклей". Когда друг к другу не притёрты грани, гарантий дать никто не сможет вам того, что на житейском поле брани не треснет вся конструкция по швам. И не спеши делиться сам на части (я с этим хорошо уже знаком). Есть в нашем мире истинное счастье: отдать себя кому-то ЦЕ-ЛИ-КОМ |
Был тихий час. У ног шумел прибой.
Ты улыбнулась, молвив на прощанье: "Мы встретимся. До нового свиданья." То был обман. И знали мы с тобой, что навсегда в тот вечер мы прощались. Пунцовым пламенем зарделись небеса. На корабле надулись паруса. Над морем крики чаек раздавались. Я вдаль смотрел, щемящей грусти полн. Мелькал корабль, с зарею уплывавший средь нежных, изумрудно-пенных волн, как лебедь белый, крылья распластавший. И вот его в безбрежность унесло. На фоне неба бледно-золотистом вдруг облако туманное взошло и запылало ярким аметистом. А.Белый. |
Алло, Викуся? Как ошибся?
Светуня, ты? Не угадал? Маринка? Лена? Ну не лыбся. Степан? Привет. Да, не узнал. Дела? Та, в принципе, нормально. Вчера знакомиться ходил. С родителями? Нееет, это банально. И как? Та пару подцепил. Одна - красавица, с обложки. Правда тупая, ну и что? Зато с ней погуляю трошки, Потом сменю, да, как пальто. Зато вторая - Склифасовский! Мозгов - башка по швам трещит. Правда, груди нет, и метр роста, Но страсть в глазах так и блестит! Кто бабник? Я? Та нет, обычный, Та типа ты блин не такой! Ну да, женат! Ну и отлично! Но скучно ведь с женой одной! Ох блин! Степан! Какие ножки! Ты б видел это! Аж вспотел! Ладно, пока, звони попозже. Пошел за поисками тел! |
Улыбайся, слышишь? Не грусти.
Все проходит, все пройдет однажды. Просто нужно сердце отпустить По волнам корабликом отважным. И пускай, пускай оно плывет, Радости и горести встречая. Ведь сильнее станет только тот, Чей корабль от берега отчалил. Кто решился навсегда порвать Серой скуки тягостные сети, Тот свой путь сумеет отыскать И тому попутным будет ветер. И пусть чайки над волной кричат Трудности, сомнения пророча. Но отступит холод и печаль, Только если их прогнать захочешь. .шторм и бурю можно пережить, ярость волн и ветра пересилить. А бояться стоит только штиля - Скучного бездействия души. |
Не дай мне, Бог, остаться без друзей.
И никому не дай без них остаться. Что значите вы все в судьбе моей, То знаю только я, хочу признаться. Со старых фотографий на стене Вы на меня глядите, не мигая, Я пригласила всех друзей ко мне, И помню все, хоть я теперь другая. Я жизнь познала, я познала смерть, Предательство, и верность, и разлуку. И все же знаю, что на свете есть Друзья, которые всегда протянут руку. И ничего, что давит седина, Что ноют ноги, ломит поясница. Я помню всех любимых имена И вижу их, почти родные, лица. Любовь Нарижная |
Каждая женщина - это событие,
Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Каждая женщина - чей-то рассвет |
Клены выкрасили город
колдовским каким-то цветом - Это скоро, это скоро Бабье лето, бабье лето. Что так быстро тают листья - ничего мне не понятно, А я ловлю как эти листья наши даты, наши даты. Только вот ругает мама, что меня ночами нету, что я слишком часто пьяный бабьим летом, бабьим летом. Я кружу напропалую с самой ветреной из женщин. А я давно искал такую И ни больше и ни меньше. Я забыл когда был дома, Спутал ночи и рассветы. Это омут, ох, это омут - Бабье лето, бабье лето. И.Кохановский |
Ты заходи почаще в гости, ДРУГ, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте -И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна При любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была .
|
Осень -
пора влюблённых, Не спорь со мною, молчи ! Дерзко вдруг оголённых, Деревьев шёпот звучит. Плача слезами счастья, Стучатся в окна дожди, Мне по душе ненастье, Лишь ты меня очень жди. Спрячусь в твоих объятьях, Скажу тебе: "Да !" в ответ, Буду с тобой летать я. Милее осени нет ! (Галина Скворцова) |
Я плакал на заре, когда померкли дали
Когда стелила ночь росистую постель И с шёпотом волны рыданья замирали И где-то вдалеке им вторила свирель Сказала мне волна:"Напрасно ты тоскуешь" И скинув свой покров, зарылась в берега А бледный луч луны, холодным поцелуем В молчанье застудил мне слёзы в жемчуга. С.Есенин |
В багрово-золотистом листопаде,
я по страницам осени пройду. У клёна, в рыже-огненном наряде, в беседке старой душу отведу. Где затянувшись крепкой сигаретой, пускаю в воздух кольцами дымок. Передо мной осенние секреты, откроет живописный уголок. Из листьев буро-жёлтая перина, шуршит от дуновенья ветерка. В палитре красок яркая картина. В полях широких ровные стога. В кустах стрекочет хлопотно сорока, предсказывая счёт осенних дней. Прощальный и печальный птичий клёкот, мне подал клин летящих журавлей. |
Скажут губы мои , скажут,
поцелуем страстным свяжут, заколдуют и накажут, про меня тебе раскажут. Зачаруют , опьянят горным эхом прогремят, колокольчиком зальються, нежным дождичком прольються. Все сомненья прочь прогонят, и тебя в тиши догонят, все отнимут и подарят, счастьем неземным одарят! Скажут губы мои , скажут, поцелуем страстным свяжут, заберут навечно в рай. Что ты хочешь - пожелай. |
Осенняя скрипка – прозрачная мука
Прощального взмаха листвы, И лес засыпает, и в золоте звука Рождаются зимние сны. Печально паденье, тревожно касанье…, Но как же цветет листопад! И красок беспечных легки обещанья, Что птицы вернутся назад. Я сама в это верю – а как же иначе? Без них не запахнет весной… Осенняя скрипка страдает и плачет, И кружится в вальсе со мной. Мы с нею похожи – я листиком тоже Готовлюсь в последний полет, И жизнь, словно лето, построчно итожу Под музыку искренних нот. Осенняя скрипка, сквозь рыжие пряди Умеренно-теплых лучей, Как хочется мне в твоем ярком наряде Войти в осень собственных дней! Кленовой звездой или алой рябиной В ладонь опуститься без слов, Чтоб кто-то меня сохранил для любимого Охапкой осенних стихов. Волшебница-осень, симфонией грусти Срываясь со струн золотых, Уже никогда никуда не отпустит Меня из объятий своих… |
У Осени печальные глаза,
Но вместо слёз холодная роса. Горит багряно, но не согревает, Предзимьем близким душу обжигает, О тленности “ кричит” её краса… У Осени печальные глаза. У Осени волшебный грусти лик. Я тайну грусти этой не постиг… Вспорхнув над жёлтой вековечной сенью Я растворясь туманно-зыбкой тенью, Отдам земле прощальный птицы крик… У Осени волшебный грусти лик. У Осени последняя любовь… Во мне все чувства содрогнулись вновь. Под песню ветра сердце замирает: - Как, Осень, жаль, что нет земного рая, К небесному душою не готов… У Осени последняя любовь. |
Полюбил я тебя. И люблю до сих пор.
Ты – моя дорогая отрада! Для тебя мой горит, не сгорая, костёр! Так должно было быть. И так надо. Без тебя день, как ночь. Как осенняя мгла. Как мне хочется быть с тобой рядом! Я увидел тебя – и сирень расцвела! Так должно было быть. . И так надо. Для меня ты всегда – алых роз аромат, Словно мак из цветущего сада! Я несусь в облаках, как увижу твой взгляд! Так должно было быть. И так надо. Ты спасала меня, не ценя жизнь свою, Из беды, из кромешного ада! Потому я тебя беззаветно люблю! . Так должно было быть. И так надо. Ах, как хочется мне для тебя рай создать! Чтоб всю жизнь быть с тобою. Быть рядом! Говорить: „Я люблю!" И, обняв, целовать.! .Так должно было быть. И так надо. .Так должно было быть. И так надо Юрий Зуев |
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим. Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим. Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговрим. Свет мой. Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди. Хороша!! Теперь иди! |
Роса похожа на слезу.
Ты видел ли такое сходство? Когда природа шлет грозу, То небо нам роняет слезы. Роса есть часть плодов земли, Ее хрустальное явленье. Слеза есть зеркало души, Итог простого невезенья. Когда осенний солнца луч Засветит в капельке росинки, То, высунувшись из-за туч, Осушит он твои слезинки! |
Осень, пахнет шоколадом
Полутемное кафе… Ничего уже не надо. Все понятно мне уже. Кофе крепкий греет руки Рядом слышен чей-то смех Я, убью сегодня скуку… Постараюсь быть как все. Тихо музыка играет… Золотится мягкий свет Мне чего-то не хватает Ведь тебя со мною нет. Колокольчик, страж у двери Полуспящего кафе… Тихо вздрогнет не поверив Ты идешь ко мне уже… Будем пить горчащий кофе И про все и всех болтать Ты со мною - это счастье Больше нечего желать. |
Женщина – прочитанная книга.
Разве это можно допустить? Быть прочитанной – попасть к мужчинам в иго. Снисхожденье и любовь у них просить?! Нужно до конца прослыть загадкой. Даже если восемьдесят лет… На мужчин смотреть всегда с украдкой, Мол, до Вас мне дела просто нет. Улыбаться искренне, игриво И с мужчинами как будто бы дружить. Независимость их давит нестерпимо – Им ведь нужно женщин победить. Не стремитесь вызвать к себе жалость, Если в лету канула любовь. Для мужчин важна одна лишь малость – Наша шаловливость вновь и вновь. Чтобы грудь в волненье трепетала, Улыбались сладкие уста, Глаз счастливых тайна соблазняла И пленяла наша красота. |
??›?.?.?‹???›?.?.?‹??
ОКТЯБРЬ крадётся по дорожке, ступает тихо солнцу вслед. Грибы и ягоды в лукошке, он волю осени исполнит и сентябрю он шлёт привет! ОКТЯБРЬ целый месяц будет снами, встречать рассвет, и ночь, и день. С ПРИХОДОМ ОКТЯБРЯ! ??›?.?.?‹???›?.?.?‹?? |
Как утро отдает росу,
Едва коснувшись трав устами, Так Бог отдал свою слезу, Чтобы она звездою стала. И повелел ей до Земли Лететь сквозь время и пространство, А чтоб не сбилась по пути, Насыпал горстку постоянства. Еще он плащ ей подарил, Чтоб не замерзла в мраке бездны; Из шелка нежности скроил Его какой-то ангел бледный. И в дальний путь вина ей дал Из виноградников надежды, Добавив горечи туда, И каплю грусти неизбежной. Перелетев через миры, Звезда застыла над Землею; С той незапамятной поры Мы нарекли ее Любовью. |
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, . Бросая лишь один счастливый взгляд |
Евгений Евтушенко
Метаморфозы Детство - это село Краснощеково, Несмышленово, Всеизлазово, Скок-Поскоково, чуть Жестоково, но Беззлобнино, но Чистоглазово. Юность - это село Надеждино, Нараспашкино, Обольщаньино, ну а если немножко Невеждино,- все равно оно Обещаньино. Зрелость - это село Разделово: либо Схваткино, либо Пряткино, либо Трусово, либо Смелово, либо Кривдино, либо Правдино. Старость - это село Усталово, Понимаево, Неупреково, Забывалово, Зарасталово и - не дай нам бог - Одиноково. |
Пускай прекрасным будет
настроение Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен, без сомнения, Быстрее добивается удачи! Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются, Весь мир теплом душевным согревают. Пусть люди на улыбку откликаются И искренней любовью отвечают! |
Никому никогда не доказывай,
Что хорош ты такой, какой есть. Сам себе ежедневно показывай, Что имеешь и совесть, и честь. Никогда не пытайся оспаривать - ведь у каждого правда своя. Пониманием лучше одаривать, чем закрыться, обиды тая. Не печалься о прошлом, не стоит, Поменять ничего там нельзя. Мудрый опыт тебя успокоит, А поймут и помогут друзья. Никогда не живи для грядущего, Хоть и манит оно и зовёт. Помогает дорога Идущему, А под камень вода не течёт. Никого не вини в неудачах - Они учат тебя быть сильней. А обиды пусть выльются плачем, всё проходит, мой друг, не робей! Хочешь быть в этой жизни любимым? Для начала себя полюби. у природы учись быть терпимым И познаешь секреты любви. Дух храни, чтоб с тобой не случилось, Принимай и закат, и зарю. Если хочешь, чтоб жизнь получилась - тебе эти секреты дарю! |
Я не люблю насилие и ложь,
И хуже нет - когда во имя правды. Ты думаешь не так, не так живешь, А надо по-другому. Надо, надо. Кому что надо - каждый сам решит, И жизнь прожить по-своему сумеет, Свой выбор сделает. И, если согрешит, То осудить за это - кто посмеет? Ведь кто осудит - будет сам судим, А без греха найдется кто едва ли. В своем глазу - бревна не различим, Зато в чужом - соринку б увидали! Спасать себя - уж больно крест тяжел, И этот крест снести дано немногим. Но тот, кто свет спасения нашел, Без слов осветит ближнему дорогу. Пусть будет -"да" так "да", а "нет"- так "нет", Был тот неправ вдвойне, кто лицемерил, И каждый сам сумеет дать ответ За все, чем жил, за все, во что поверил. Где нет свободы - там всегда есть ложь, Красивая, похожая на правду, Но все же - ложь. И ею - не спасешь. И не спасешься. Даже если надо |
Решила! С завтрашнего дня
жизнь основательно меняю: себя заставлю фартук снять и выброшу халат линялый. С утра с отваром трав лесных приму лекарственную ванну, впитаю запахи весны с одною мыслью - быть желанной. Без спешки погляжу в трюмо, себе я в зеркале понравлюсь, поем из фруктов "натюрморт", по sms "Люблю" отправлю. Дел повседневных скину гнёт, пусть отдыхает пыль на полке; освобожусь от прав и льгот, останусь женщиной и только. Позволю всё, что ей дано: блудницы статус и невинной. Я сомневаюсь лишь в одном: поймёшь ли ты меня, любимый? (Нина Павлова) |
Я так скучаю по твоим глазам
По взгляду,по улыбке твоей нежной. Ты только попроси,я всё тебе отдам. Я стану ветром.Утренним и свежим. Чтоб иногда касаться твоей кожи Чтоб разбудив,тебя поцеловать И губ твоих касаться осторожно "Люблю Тебя."тихонечко шептать. Я стану солнцем.Ярким и шутливым. Чтобы лучами в волосах твоих играть Ресниц касаться.Медленно,игриво. С тобою просыпаться.Засыпать. Я стану тайной.Неразгаданной тобою. Чтоб ты ночами думал обо мне Чтобы носил всегда меня с собою. И чтобы я всегда была твоей. Я стану тёплым пламенем свечи. Чтоб ты сумел всегда со мной согреться. Не надо слов.Ты просто помолчи. Прислушайся,как бьётся твоё сердце. Я стану кем-то.Чем-то.И когда-то. В ладонях тебе счастье подарю. Ты мой родной, любимый и.желанный. Так безнадёжно.Больно.Я люблю |
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь тво |
В вечерний час над степью мирной,
Когда закат над ней сиял, Среди небес, стезей эфирной, Вечерний ангел пролетал, Он видел сумрак предзакатный, Уже седел вдали восток… И вдруг услышал он невнятный Во ржах ребенка голосок. Он шел, колосья собирая И васильки, и пел в тиши, И были в песне звуки рая Невинной, неземной души. “Дитя, - сказал посланник Бога, И грусть и радость затая, - Куда ведет твоя дорога, И где сложилась песнь твоя?” Ребенка взор был чист и светел, Но он в смущении стоял. “Не знаю…” - робко он ответил. “Благослови меньшого брата,- Сказал Господь,- благослови Младенца в тихий час заката На путь и правды и любви!” И осенил дитя с улыбкой Вечерний ангел, - развернул Свои воскрылья в сумрак зыбкий И на закате потонул. И как алтарь весенней ночи, Заря сияла в вышине, И долго молодые очи Ей любовались в тишине. И в созерцании впервые Дитя познало красоту, Лелея грезы золотые И чистой радости мечту. Сегодня 13:06 |
Доброта, доброта… Как её не хватает
В наш такой сумасшедший и горестный век. Очень часто о чувстве таком забывает Иступлённый агонией зла человек. Доброты слишком мало, чтоб видеть стремление К совершенству, гармонии и красоте. А душа так желает вдохнуть исцеление – Хоть на шаг, но приблизиться к светлой мечте. И её хоть бы краешком сердца коснуться И, хотя бы на миг, но увидеть тот свет, Исходящий от этого вечного чувства, Что утрачено нами спустя столько лет… Но оно ведь живёт, пусть не с нами, но рядом. Нужно только его, постаравшись, найти. Без него так тоскуют остывшие взгляды, Без него не дождаться тепла и любви. Это чувство, которое нас окрыляет, Наполняет блаженством, своей чистотой. Доброта, доброта… Как тебя не хватает В сумасшедший наш век, обделённый тобой… |
Обиды, скопленные за день,
Привычно к женьщине несем, А ей своих хватает ссадин. И год за годом, день за днем Ее удвоенная ноша На плечи давит все сильней, Лицо становиться все строже, Глаза печальней и мудрей. Привыкли видеть их такими Но ради будущих путей Прощают женщины любимых, Прощают матери детей За что еше не знают сами, Не понимают до поры Но как- то раз взойдут над нами Их незнакомые миры. И словно зрячие к незрячим, Придет сознание того, Что мы без женщин мало значим, Или незначим ничего. |
Я стану морем для тебя.
Я стану морем для тебя. Входи в меня, как в это лоно Кудрявых волн и тайн солёных. Узнай, как в зеркале, себя. Играет бликами хрусталь, И капли нежности - каскадом - Сбегают струйками прохлады, Смывая зимнюю печаль. Лукавой влагою знобя, Девятым валом неизбывным, Не ручейком, не кратким ливнем, Я стану морем для тебя. |
Сыграю, вспомнив ноты снов.Иветта-Н
Минутной стрелкою часов Касаясь струн виолончели Аккордами забытых снов Перебирая дни недели Водила память наугад Подмоченная залпом виски От первой встречи и назад От "незнакомы" и до "близки" Но путалась в дорожках слов Несказанных и что сказались Причиною. Былых оков Браслетами следы остались Не украшенье на руках Но горькое напоминанье Что волю подавляет страх А нерешительность - желанье Минутной стрелкою часов Касаясь струн виолончели Сыграю вспомнив ноты снов По-новому все дни недели |
КРАСКИ ЛЮБВИ
Какими красками нарисовать любовь? Ведь в ней всего на свете понамешано: Цвет красный - страсть, а черный - боль А как изобразить,что все по-прежнему? Цвет синий - холод расставания, Зеленый - чувства первого расцвет. Цвет серый - цвет дороги,расстояния. Цвет розовый - признания букет. Оранжевый - вновь в чувствах потепление. Коричневый - раздумья впереди. Цвет нежно-голубой - быть может,чудное мгновение, А фиолетовый - преграды позади. Не знаю я,какую краску выбрать нужно, Чтобы сказать,как я тебя люблю. Смешаю все я краски дружно, Шедевр такой тебе сегодня подарю. |
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли.
Было так тихо, что слышалось как они разговаривают. Первая сказала: - Я СПОКОЙСТВИЕ к сожалению люди не умеют меня сохранить Думаю, мне не остается ни чего другого как погаснуть! И огонек этой свечи погас. Вторая сказала: - Я ВЕРА к сожалению я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше" Едва произнеся это, подул легкий ветерок и загасил свечу. Очень опечалившись, третья свеча произнесла: - Я ЛЮБОВЬ у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех которые их любят больше всего - своих близких." Долго не ждав и эта свеча угасла. Вдруг. в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись он закричал: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ - Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ" Произнеся это, он заплакал. Взволнлванная четвертая свеча сказала: - НЕБОЙСЯ И НЕ ПЛАЧ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я - НАДЕЖДА |
Пусть женщина заплачет лишь тогда
Когда любимый скажет ей: "Родная, С тобой по жизни я пройти мечтаю", И поцелуй любви ей подаря! Пусть женщина заплачет лишь тогда, Когда ребёнка смех услышит первый, А рядом он, заботливый и верный, Прижмет к себе, слова любви шепча! Пусть женщина заплачет лишь тогда Когда прожив года с однимлюбимым, Признается себе: "Жизнь прожита не зря!", И одарит его улыбкой милой. Мужчины, милые, любите нас любых Плохих, хороших, а порою даже злых И не давайте женщине вы силу, Чтобы для горьких слез, она нашла причину! |
Заласкай меня в неизбежности
Твоих трепетных чувственных рук, Искупай в океане нежности, Дай почувствовать сладость мук… Закружи меня в танце ласковом, Зацелуй меня допьяна, Чтобы жизнь показалась сказкою, Где Любовь правит бал одна… Где дыханье, с твоим сливаясь, Сладким стоном летит в небеса, Где губами к губам прикасаясь, Я прошу – ты поверь в чудеса! Ты поверь, что счастье так рядом! Пей всю нежность мою через край… Заласкай меня словом, взглядом, Заласкай меня!. Заласкай!. |
Часовой пояс GMT, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек