![]() |
Может быть Вы правы, Муся,
Но к советам мамы - прислушайся! Она плохого в жизни не желает, Хотя сама, всю жизнь страдает. Решать, конечно, дочери самой, Совет, от мамы, ты прими любой! - Спасибо, Мусенька, за отзыв! Рада Вас видеть всегда! (F) (F) (F) |
Слушать надо!-Нет тут спора!
Но на то и голова- Поверни ее налево, а затем направо И сделай,как мыслишь,ты,сама! |
Если бы знать нам, всё наперёд,
Никто бы ошибку сделать не смог! Судьба нам готовит ловушку порой, Хоть думаешь ты, своей головой! |
Осенняя ромашка
- Сейчас расскажу я вам тайну свою, Я сегодня гуляла в осеннем лесу. И как в сказке – ромашку нашла, Но поверьте, там ведь осень была! - Значит, ромашка из сказки пришла, В лесу содрогалась от ветра она. Скажите, разве чудо такое бывает? В осеннем лесу цветок расцветает. - При виде ромашки – сердце сжалось И вдруг, оно снова затрепеталось. -Дай, погадаю!- меня мысль осенила, Сорвала я ромашку – не стерпела! - И вот начинаю – любит, не любит… К сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт… О, Боже, кошмар! Сердце заныло, Какой удар! Лепестков не хватило! - Руки мои сразу вдруг задрожали, Слезинки на землю, тут же упали. Зачем я гадала, ромашку терзала, Ведь счастье своё, давно потеряла. Мария Фадина 25.09.10. |
Замечательному автору!
|
И вот начинаю – любит, не любит…
К сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт… О, Боже, кошмар! Сердце заныло, Какой удар! Лепестков не хватило! - Руки мои сразу вдруг задрожали, Слезинки на землю, тут же упали. Зачем я гадала, ромашку терзала, Ведь счастье своё, давно потеряла.BRAVO!.VELIKOLEPNO!. |
Мария, это Вам букет на Счастье! В нем лепестков хватит! @@@@@@
@@@ #### @@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@ @@@@ |
Заиночка и Леночка, спасибо за отзывы!
Татьяна, спасибо за ромашки, теперь точно счастье вернётся, лепестков хватит! (F) (F) (F) (F) (F) |
Осенняя ромашка (F) (F) (F) (F) (F)
Мария! Пусть рамашка лепестком своим души коснётся. Пусть хоть осенью, но счастье к Вам вернётся! |
Людочка, спасибо за добрые пожелания! (F) (F) (F) (F) (F)
|
А у нас сегодня дождичек с утра
- А у нас сегодня дождичек с утра И осенний ветерок дует уж слегка. И на ветках тихо шепчется листва, А на землю падает грустная слеза. - Приоткрыла я окошко тихо на себя, Ветер-шалунишка оттолкнул меня. Осень – печальная и грустная пора, Нас заставила грустить, как всегда. - Приуныли и деревья, и кусты, трава, Пожелтела, всюду, осенняя листва. Но не надо так грустить нам, друзья, Золотая осень – прекрасная пора! Мария Фадина 26.09.10. |
ДЛЯ ВАС МАРИЯ!
|
Приуныли и деревья, и кусты, трава,
Пожелтела, всюду, осенняя листва. Но не надо так грустить нам, друзья, Золотая осень – прекрасная пора! красиво! |
А у нас сегодня дождичек с утра
И осенний ветерок дует уж слегка. И на ветках тихо шепчется листва, А на землю падает грустная слеза.KRASOTA!. |
Спасибо Вам, девочки, Галочка, Леночка,
За добрые отзывы Ваши - спасибо, друзья! Спасибо Вам, Танечка, за осень из золота, Представьте, такую, красавицу, её я люблю! (F) (F) (F) (F) (F) |
Моё счастье
- Моё счастье недолго искалось, Вот и нашла, так мне казалось. Ниточка нас с тобой повязала, -Моё счастье!- тогда я сказала. - Но счастье моё длилось недолго, Потерялось оно, словно иголка. Сколько бы я, тогда – не искала, Удержать не смогла – потеряла! - Счастье найти не так уж просто, А потерять его, так легко можно! Тонкая нить, всё равно порвётся, А хрупкий хрусталь – разобьётся! - Если нашёл ты уже, счастье своё, Береги его, не смотря ни на что! Ну, а если потерялось где-то оно, Значит, верь, было, оно не твоё! Мария Фадина 27.09.10. |
Если нашёл ты уже, счастье своё,
Береги его, не смотря ни на что! Ну, а если потерялось где-то оно, Значит, верь, было, оно не твоё!.OCHEN' MUDRO!. |
Леночка, спасибо за поддержку! (F) (F) (F)
|
А для меня любовь…
- А для меня любовь святой была, Влюбилась весной, сирень цвела. Летала я, порхала, словно птица, Ну, надо же было так влюбиться! - Целый день ждала своё свидание, Когда ж наступит то очарование?! Вертелась, часами, пред зеркалом, Казалось, мечтала только об этом! - Не знала я, что любовь – коварная, Ломает судьбы – взрывная, опасная! Вонзает в сердце нож, так глубоко, Не забудешь ты любовь, всё равно! - Любовь бывает в жизни – однажды, Хотя пути бывают, часто, и опасны! А значит, ты лови, любви моменты, Если даже будут дни, часы, минуты! - Любовь – болезнь, болезнь заразная И всё-таки, какая же она прекрасная! Неважно, где, когда ты заразился ей, Болезнь ты эту не гони, храни, лелей! Мария Фадина 27.09.10. |
Любовь – болезнь, болезнь заразная
И всё-таки, какая же она прекрасная! Неважно, где, когда ты заразился ей, Болезнь ты эту не гони, храни, лелей!.Oooo, KAK KRASIVO!. |
Спасибо, Леночка!
Всегда Вам рада! (F) (F) (F) |
А у нас сегодня дождичек с утра(F) (F) (F) () () () :)
|
Спасибо, Владимир! Рада Вас видеть на своей странице! (F) (F) (F)
|
В нашей жизни такое бывает
- Да, в нашей жизни и такое бывает, Горло давит – воздуха не хватает. Будто с разбега в канаву влетаешь И ты уже – ничего не понимаешь. - Неожиданно, вдруг, горе явилось, Да, так спешило оно, торопилось, Что сердце, чуть не остановилось, Душа рыдала, и жить не хотелось! - Почему жизнь жестокой бывает, То любит, то тут же судьбу ломает, Ты что, скажешь, что так не бывает? Я говорю, бывает, ещё как бывает! - В нашей жизни и такое встречаешь, Будто с разбега ты в овраг влетаешь. Ты карабкаешься, вверх выползаешь, Все ноги и руки в кровь раздираешь. - Ты чувствуешь боль в руках и ногах, Свою судьбу проклинаешь в сердцах! А ты её, всё-таки, сам строишь, часто, Зачем роптать, на судьбу, напрасно?! Мария Фадина 28.09.10. |
Моя жизнь
- Моя жизнь – лишь чёрные полосы, Только одна отдушина – мои дети. Вот о них болит моё сердце, душа, Хочу, чтоб их жизнь, была хороша! - Говорю я им - Дети, родные мои, Только в жизни не пугайтесь беды! Если вас, когда-то, покинет любовь, Вы откройте, для неё, двери вновь. - Если, кто-то, сказал вам плохие слова, Поймите, это совсем ещё не беда! Любовь может к вам вернуться назад, Злые слова – ерунда, это вовсе не яд! - Верьте, дети мои, что жизнь хороша, Никогда и нигде не рубите с плеча! Хочу, чтоб от радости пела ваша душа, А в жизни была, лишь белая полоса! - Мария Фадина 29.09.10. |
Нет ничего прекраснее мечты
- Нет ничего прекраснее мечты И вот она пришла – пора любви. Как в сказке всё – приход весны И первые подснежники, цветы. - Букетик скромный мне принёс, Вместо букета прекрасных роз. И нет шипов у них, они нежны, Скромны, милы, как – хороши! - Моя мечта жила со мной всегда, Любовь ко мне нагрянула сама. Кругом весна смеялась и цвела, Судьбы такой, конечно, не ждала! - Летала я, как птица, в облаках, Купалась я в любви, твоих словах! Счастливей не было тогда меня, Как же я любила, поверь, тебя! - Нет ничего прекраснее мечты, Но годы шли, не стало и любви. Мечты ушли – на дальний план, Попалась, глупая, я в твой капкан. - Надежда рухнула, мечта сгорела, На сердце, жизнь, клеймо оставила. Но я из пепла, всё-таки, восстала, О прошлом, я больше не мечтала! Мария Фадина 24.09.10. |
Нет ничего прекраснее мечты
И вот она пришла – пора любви. Как в сказке всё – приход весны И первые подснежники, цветы.как светло и нежно!. |
Летала я, как птица, в облаках,
Купалась я в любви, твоих словах! Счастливей не было тогда меня, Как же я любила, поверь, тебя! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень трогательно и нежно! |
Леночка, Эльвира, спасибо большое! (F) (F) (F)
|
Пирамида
- Приятно мне читать ваши акростихи И знать, что есть творенья те в Египте. Разве можно что-то написать, не видя, Ах, если б можно остановить – время! Мне б хотелось тоже в Египет заглянуть И посмотреть на те, великие шедевры! Да, где уж там, не те года уж у меня, А очень хочется увидеть тоже сфинкса. Мария Фадина 19.09.10. |
Изваяние – акростих
- Из глины вылеплю я ангела сама, Знать буду я, что создала моя рука. Возможно, будет меня он охранять, А я послушно – колено преклонять. Я буду знать, что этот ангел мой, На небе не живёт, живёт со мной. И буду ангела, всегда, боготворить, Если, даже, буду на статую смотреть! Мария Фадина 12.09.10. |
Кувшинка-акростих
- Как будто я снова в детство попала, Увидев цветок – замерла и пропала! Вокруг – пчёлы летали, шмели и осы, Шуршал ветерок, слегка, сплетая косы. И так хотелось потрогать мне этот цвет, Но я не решилась сорвать – нет-нет! Как можно жизни лишить этот цветок, А значит и детство забыть мне – навек! Мария Фадина 24.09.10. |
Очень красивое АКРО!
НАТАША. |
Говорю от всей души - спасибо,
Начала писать недавно - акро. Может, что-то и не так ещё пишу, Судить не мне, об этом Вас прошу! - Заина и Наташа, спасибо огромное! (F) (F) (F) (F) (F) |
Любите деревню свою
- Любите деревню свою, берегите её, Не была бы земля хороша без неё! Это там, в деревеньке – леса и поля И повсюду – деревья, цветы и трава. - По улице, в ряд, деревянные домики, Стоят – расписанные, красками осени. Приоделись – в разноцветные платья, Словно косынкой накрыли их листья. - Всё ковром золотистым расстилается, Осенью – и поля, и луга покрываются. Осень-кудесница – золотом славится, Но деревня, всё же, к зиме собирается. - Время придёт, скинет наряд деревенька И оденется, в белое, словно невестка. Любите, деревню свою – круглый год, Кто не был ни разу – ничего не поймёт! Мария Фадина 29.09.10. |
Мария!
Рада вашему новому творчеству! У Вас так здорово получаются акростихи, а это не каждому дано. Пишите, творите и радуйте нас новыыми АКРО. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt)(nt)(nt);) |
Спасибо скажу я - Юрию Грекову,
Это он пригласил меня в группу. Называется группа "Мысли души" Пишем на конкурс там мы стихи. Конечно, не всегда я там впереди, Учусь писать - акро.частушки, стихи. - Людочка, спасибо большое за отзыв! (F) (F) (F) |
Родная деревня.
- Наша деревенька, Гривки называется, На Саратовской земле располагается. А вокруг неё – поля, леса, пруды, озёра И высокая трава растёт – выше пояса. - А она стоит всегда, нет её печальнее, Разбежались, кто куда – односельчане. Опустела деревенька, заросла травой, Всё равно, нет краше, милой и родной! - Мы, после школы, быстро разлетелись, Лишь влюблённые глаза – поженились. Давно детишки выросли, и внуки есть, А в деревню детства хочется « лететь». - Много там домов было в наше время! Разлетелись, кто куда, наше населенье. А речушка «Аркадачка» летнее спасенье И купались мы все в ней, до посиненья. - Сорок лет прошло, как одно мгновенье, Изменилось и село, не вернуть то время! Останется память вечно о Гривках моих, Жили мы здесь, верьте, не хуже других! - О, Боже, прошу я тебя! Спаси, возроди, Деревеньку мою – не оставь ты в беде! Пусть будет природа – щедра и добра И люди добреют, пусть – день ото дня! Мария Фадина Июнь 2008год |
А она стоит всегда, нет её печальнее,
Разбежались, кто куда – односельчане. Опустела деревенька, заросла травой, Всё равно, нет краше, милой и родной!.Тепло на сердце от этих слов! Спасибо, Мария!. |
О, Боже, прошу я тебя! Спаси, возроди,
Деревеньку мою – не оставь ты в беде! Пусть будет природа – щедра и добра И люди добреют, пусть – день ото дня! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мария, замечательно пишите! Успехов Вам! |
Часовой пояс GMT, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек