Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Силакова 27.04.2010 15:19

На 6 неделе не знаю был повышен гормон или нет, я сдавала на 9 неделе.У меня еще токсикоз, теряю в весе. Может лечь в больницу?

ирискa 27.04.2010 16:29

a бeз удaлeния можно кaк то по другому вылeчить эндомeтриодную?

СУНЦОВА 27.04.2010 16:42

Здравствуйте а что такое анэхогенное образование ( киста ) диаметром 20мм?Каким путем это лечиться оперативно или консервативно?Может ли из за этого быть задержка?

Alina Chernova 27.04.2010 16:49

Добрый день, Аня! Разрешите у Вас проконсультироваться . У меня было две операции:
1 - эндометриозная киста , 2 - гидросальпинкс трубы.
Из--за резекции яичников, после второй операции, у меня нарушился мен.цикл - месячные исчезли . Врач мне назначила "Ярину". Принимая этот препарат, мой цикл востановился, как "часы". "Ярину" я уже пью три года . Боюсь бросить, так как сразу исчезнут месячные. Сколько можно "жить" на "Ярине"? Заранее спасибо!

Анна-30 27.04.2010 18:20

Алина-ВЫ рожали?с лечебной целью обычно назначают КОки на3-6месяцеа-а там видно будет.либо женщина рожает,либо пьет дальше!

Анна-30 27.04.2010 18:23

ЛЕНУСИК-скорее всего у вас фолликулярная киста.она незнечительная.нужно сделать УЗИ после месячных-посмотреть,что с ней произошло.если не исчезнет-подождать 3цикла-потом еще УЗИ-если не исчезнет-пропить дуфастон во2фазе(с16по25дни)+тампоны с мазью Вишневского(во влагалище).оперируются только большие кисты,дермоидные и эндометриоидные либо осложненные(перекрут кисты или разрыв ее).

Анна-30 27.04.2010 18:24

ИРИНА-ну во первых нужно понять,есть ли эндометриоз другой локализации-можно пропить гормоны-но она не исчезнет.

Анна-30 27.04.2010 18:25

ИННА-если теряете в весе-больница нужна.

Анна-30 27.04.2010 18:27

Екатерина-вам эндокринолог поможет сориентироваться в вашей ситуации

Марья Кукина 27.04.2010 18:29

истмико-цервикальная недостаточность.шейка не держит б-ть. S chego nachinat' obsledovanie? zaranie spasibo bol'shoe!

ирискa 27.04.2010 18:30

лучшe удaлить эфиктивнeй a кaк eё удaляют?

Анна-30 27.04.2010 18:53

можно лапароскопически

Alina Chernova 27.04.2010 19:02

Аня, до операций я успела родить . Безусловно, я бы родила ещё ребёночка, но потеряла надежду. Боюсь с "Яриной" расстаться .боюсь, что опять цикл собьётся - у меня сразу "приливы" начинаются . Замкнутый круг. Аня, скажите у меня уже нет шансов забеременеть с такой "картиной" ?

Екатерина Ерусланова 27.04.2010 19:04

Снова здравствуйте, Анна! Я вам писала, у меня недавно была операция, ушили правый яичник, до этого была операция(резекция этого же яичника и внематочная, убрали левую трубу). Сейчас после операции прошла физиолечение: магнит и лидазу. Больше пока ничего не назначают, спрашивала у своего лечащего врача, как будем бороться со спайками, спросила насчет свечей, вы мне советовали. а он как-то непонятно отвечает, в общем вообще ничего не прописывает, а спайки говорит есть. Пиявками я лечилась когда-то , у меня особого эффекта не было. а он говорит, давайте попробуем еще раз, я конечно не против, но неужели ничего кроме этого больше нет? Может быть вы мне ещечто-нибудь посоветуете?

Ирина Ефремова 27.04.2010 19:46

Спасибо Анна!Спасибо,что не оставляете нас.Буду надеяться,что операция поможет заберем.Вроде28еще,да и муж моложе на4года.Буду молиться.

Власенко 27.04.2010 20:49

Анна,здравствуйте,раннее вам писала.такой вопрос у меня.новиннет мне был назначен с целью лечения после удаления полипа.при его приеме,менструации практически нет,а вообще все признаки присутствуют.но также его решила принимать с целью контрацепции.могу ли я сделать перерыв,и сравнить,может быть этот препарат для меня не подходит?

Семченко 27.04.2010 21:09

Здравствуйте,Анна!У нас погиб врач-гинеколог.Весь район без врача.Я делала узи перед месячными-у меня миома и киста.К врачу после УЗИ не попала.Боль в левом боку,Часто цистит,Кровянистые выделения после полового акта.Чем полечиться,пока смогу попасть к врачу в другой район?

Табакова 28.04.2010 09:32

Анна здравствуйте! Да узи делала, мне сказали что у меня все нормально, а когда смотрела гинеколог сказала, что маленькая матка. Роды прошли нормально, в срок ,рожала сама. родила за пять часов (вместе со схватками) на 3254 и 53см. Нет кровотечения не было. Что посоветуете? Спасибо.

ЕЛЕНА Калимуллина 28.04.2010 13:45

анна здравствуйте!у меня такой вопрос подскажите пожалуйста,у меня 3 отрицательный резус фактор,были роды,родился ребенок дочка ей сейчас 7 лет,родилась недоношенная из моей густой крови,когда ей было 4 года.сделала мини аборт,а сейчас все говорят,что после аборта да и еще и с 3 отрицательной группой могут родиться дети уроды,сейчас думаю о втором ребенке и боюсь,подскажите?

Анастасия Белоусова-Погиба 28.04.2010 15:58

Здравствуйте Анна,у меня на 36 неделе беременности высота стояния дна матки 28,окружность-85,врач пугает маловодием,хотя на узи все нормально и малышка и количество вод,кому верить,чувствую себя хорошо.Я и сама небольшая.

Пшеничная 28.04.2010 20:04

Добрый вечер,Анна!После операции(миома матки)идут скудно каждый месяц,месячные.Они ж не должны быть?

ЛАРИСА Бакаржиева 29.04.2010 05:33

Здравствуйте Анна!У меня киста на шейке матки.Хотелось бы узнать на сколько это серьезная болезнь и как она лечится?Спасибо!

Пандюк 29.04.2010 06:33

здравствуйте!на 17 день цикла появились еле заметные прозрачно-розовые выделения, идут второй день очень слабо, может ли это быть связано с овуляцией?

Людмила Лигновская 29.04.2010 12:12

Здравствуйте, Анна! Мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники и гипоплазия матки. Можно ли забеременеть с таким диагнозом и как это можно вылечить? Заранее Благодарю!

Щеглова 29.04.2010 12:36

Здравствуйте, Анна. У меня появилась сухость во влагалище при половом акте, скажите с чем это может быть связано???????????????

Кутакова 29.04.2010 12:39

Анна здравствуйте!Спасибо что ответили на все мои вопросы.Пожалуйста помогите еще раз.Дело в том что пройдя через две операции в своей жизни (удаление аппендицита и кесарево сечение) я заработала спайки и соответственно спаечную болезнь.Кишечник припаян ко всему чему только можно.Отсюда вопрос.сейчас при планировании второй беременности стоит ли мне проверять состояние труб чтобы избежать вероятности внематочной беременности.если спайки есть в брюшной полости.могут ли они быть и на трубах?И есть ли вероятность разрыва спаек при ростущем животе в беременность?Заранее спасибо!

Агафонова 30.04.2010 17:04

Здравствуйте, Анна! Как можно облегчить состояние при ПМС. Вторая фаза проходит тяжело

Бестолкова 01.05.2010 07:30

Здравствуйте, Анна! У меня беременность 24 недели. Неделю назад внизу живота справа появилось ощущение как-будто там что-то дрожит. Продолжается это и ночью и днем с небольшими перерывами. Ребеночек шевелится. Очень переживаю, что это такое и не повлияет ли это на развитие ребеночка?

Анна-30 01.05.2010 13:31

ЕЛЕНА-ребенок же в матке живой,он двигается,матка сокращается.если что смущает-УЗИ сделайте!

Анна-30 01.05.2010 13:31

НАТАЛЬЯ-что преобладает из жалоб?боль?нервы?набор веса?что?вы рожали?

Анна-30 01.05.2010 13:33

АННА-это связано с малой выработакой смазки вследствии малого количества эстрогенов.цикл не нарушен?месячные регулярно идут?инфекций нет?попробуйте есть такие гели репленс(1раз на3дня),муважель есть еще,рефреф.все это подойдет.смазки мало вырабатывается во в ремя полового акта?или прсото постоянно сухость беспокоит?

Анна-30 01.05.2010 13:36

МАРИНА-лучше же было бы конечно проверить проходимость труб перед планируемой б-тью.это однозначно!если они непроходимы-придется лапароскопию делать-их убирать+трубы ремонтировать.ГСГ делается во2фазу(по УЗИ не видно проходимы ли трубы)

Анна-30 01.05.2010 13:42

ЛЮДМИЛА-и повышенный тестостерон-да?обычно это в се вмесет идет!что с циклом?что с месячными?мультифолликулярные яичники могут быть нормой(нужно УЗИ в динамике,чтобы они в поликистоз не перешли).гипоплазия матки-сильно она маленькая по УЗИ?если БТ поднимается во2фазе,овуляции есть,спермограмма у мужа хорошая-то б-ть будет!вы не рожали?

Анна-30 01.05.2010 13:43

ЭЛЕОНОРА-если цикл у вас35дней-то может и овуляция.что С БТ?37.2?

Анна-30 01.05.2010 13:44

ЛАРИСА-кисты на шейке(или овуля наботы-наботовы кисты)это заживающая эрозия.вам лечили ее?что по цитологии?если их много-их можно вскрыть(врач)+ваготилом прижечь ложе(не больно).а так(если цитология нормальная,1тип)-можете не трогать.это не страшно!

Анна-30 01.05.2010 13:45

АЛЛА-если ВАМ матку удалили-то,конечно,их не будет.какая операция была?экстирпация?с придатками?

Анна-30 01.05.2010 13:49

ТАТЬЯНА-по мазку видно количество лейкоцитов(говорит о воспалении)+грибы,трихомонады и гонококки.еще если напишут.что есть кокки-то это не есть очень хорошо(т.к.в норме должны быть палочки-а кокки говорят о неполодках.можно бакпосев сдать).на счет гарднереллы-однозначно-да!у меня были моменты,когда у женщины не было денег сдать дорогие анализы на все инфекции-баквагиноз я ей написала схему-а потом вылез хламидиоз.вот так!баквагиноз-это уже первый звоночок,что что-то не так!" к лючевые клетки"(которые есть в мазке при баквагинозе)-это большаяс лущенная клетка эпителия влагалища,которая может нести на себе что угодно.понимаете?поэтомк все-таки лучше найти деньги-и сдать все инфекции.потом можете перплатить дважды(это ужу проверено!)

Анна-30 01.05.2010 13:50

ЕЛЕНА-ужас какой ВАМ говорят!и это врачи говоряТ?сдайте антирезусные антитела(кровь).у ребенка кровь резус"+"?если +-сдать антитела

Анна-30 01.05.2010 13:51

АНАСТАСИЯ-28это очень мало.бейте тревогу.УЗИ аппарат хороший у вас?нету задержки развития у плода?сделайте в другом месте УЗИ..это не зависит от того,что вы маленькая.

Анна-30 01.05.2010 13:57

ГАЛИНА-нужен мазок хотя бы обычный(как же я могу вот так вам что-то написать?).какая киста?размеры?если это функциональная до5см-нужен контроль УЗИ-она уйдет сама.если это эндометриоидная-убирать операцией.что с миомой?как беспокоит?не заливают месячные?какие размеры?недель сколько?

Часовой пояс GMT, время: 11:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек