![]() |
А любовницы типа проверяют на прочность, тестеры такие, а таки они ничего не хотели.:D
============================= А любовницы должны мозг включать. Знала с кем любилась. А не планы строить. |
А они (мужчины и не уходят) а нервы женам треплят., а есть еще такая пословица Сука не захочет-кобель не вскочит Просто есть знакомая семья уже развелись, всю жизнь изменял, нашел такую любовницу , которая при муже инвалиде занммалась с ним этим на глазах. у мужа. а потом еще и забеременла и родила любовнику ребенка(мужа естественно отдала маме) а настоящая жена выгнала, ребенок вырос без отца! Я считаю грех большой. которые уводят из семьи, и это мое мнение!
|
Наталья а вы что думаете мужчин в адюльтер силком затаскивают а они упираются -не хотятВ ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НА СПРОС -ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ .ВСЕГДА.как говорила моя свекровь -свинья грязь всегда найдет .даже в сухую погоду.
|
Девочки ну что вы из мужчин бычков на веревочке делаете -кто и куда их уводитони уже взрослые мальчики и сами знают как когда где и с кем.
|
Галина! Это полный ПИСЕЦ! - Конкретно эта история!! Другие судить не берусь. Всякое в жизни бывает. И мне не нравится формулировка: "Уводят из семьи." Он не бык, которого ведут на заклание. Бывают исключения из любого правила! Вполне возможно, что люди живут в браке, когда-то ошибочно примкнув друг к другу. А встречают свою половинку и понеслось. Разные ситуации бывают.
|
Эльмира - В унисон мы с Вами! (F)
|
Не зарекайтесь Сережа. А жена это конечно святое, но бывают ситуации когда ни кто ни кого не хочет уводить, а жить без этого мужчины не можешь, дышать трудно, и он мучается, тогда как? Это грех конечно, а не грех держать рядом?
|
Надя это не просто так -значит это правда если у сов.разных людей одинаковые мысли
|
.без этого мужчины не можешь, дышать трудно, и он мучается, тогда как.
Понимаю, страсть - это сильно. А что у него есть жена (как я понимаю, на неё забили - да ну её, жену полигамиста) и маленькие дети погодки - это как-то не останавливает. главное, чтобы дышать было чем. |
Лара! Только человек испытавший это, сможет понять.А тот, кому это не ведомо, будут стебаться. До поры до времени!
|
Наташа! Помимо страсти есть еще понятие - ЛЮБОВЬ! И ей пофигу наличие штампа в паспорте!
|
Наталья жена и дети -это проблемы мужчины но никак не его любовницы .поэтому извините за грубые слова -не можешь какать -не мучай попу.извините еще раз.а уж если решился на связь на стороне тоуж будь добр сделай так чтобы никто а самое главное-жена не узнала о твоих походах на сторону .этим отличаются настоящие мужчины от ходоков .
|
Да не в телёночке дело, а в том, что другая, зная, что семья, глазки построила, всячески позавлекала, ну не удержался(хотя и жена хорошая, и семья была крепкая, но гормоны уже стихли, какие-то конфликты появились), а потом втянулся в отношения, а потом сравнивать стал, где лучше, привык уже и началась двойная жизнь.Не было бы изначального соблазнения и стремления заполучить(хотя бы для начала в любовники)-и меньше было бы разводов, брошенных детей и потрёпанных нервов(если даже семья сохранилась). И не факт, что в новой что-то на много лучшее найдёт.
|
Правильно Эльмира,
|
Тамара вот почему то в семьях где есть красивые любовные отношения друг к другу никакая завлекалочка не проделает брешь как бы не старалась.сами пишете что были конфликты и страсть угасла .а мужчина как ребенок -увидел новую игрушку и потянулся к ней.
|
Лейтмотив Темы, что виноваты любовницы. Я замужем, были и будут у меня женатые любовники. Все бывшие любовники меня добивались, самое меньшее - это два месяца, дольше всех - полгода. С ним кстати была серьезная любовь на 6 лет. Никогда не клеюсь к мужикам. Сами лезут.
|
ЛЮБОВЬ! И ей пофигу наличие штампа в паспорте!
Неужели?:D Ещё пойму такие мысли в 17 лет. |
А страсти и положено угасать, на то она и страсть! А любовь не угасает, а переходит на другой уровень, но может не успеть перейти из-за завлекалочек просто, а где вы видели семьи без конфликтов???Вот с любовницей их может и не быть, там только отдых и расслабление, и никаких проблем и забот.
|
Если долго ходить и строить глазки,попросить подвезти,отремонтировать кран,а то я вот тут совсем одна.вода камень точит.Было бы желание.
|
многие мужчины изменяют и женщины тоже конечно. Но только ведут себя при этом по разному, некоторые жены вообще не догадываются что у мужа есть роман на стороне. а некоторые в открытую это делают, издеваясь над женой. а если и еще и любовница начинает в открытую действовать_ это вообще! не поддается никакому оправданию. Так что любовницы выходите замуж уже, за холостых, а если не берут, значит сами виноваты, что вас замуж не зовут!
|
Дарья во всем виновато ЛИБИДО
|
Что имеем не храним, потерявши плачем!
Девочки! БЕРЕГИТЕ СВОИ СЕМЬИ! НАЧНИТЕ С СЕБЯ! ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ! УДОВЛЕТВОРЯЙТЕ ИХ, БАЛУЙТЕ! МЫ ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ! КАК ПОВЕРНЕМ ТАК И БУДЕТ! И ТОГДА ВАШИ МУЖЧИНЫ, БУДУТ С ВАМИ! И НИКАКАЯ сучка (которая захочет) , НЕ ПРИВЛЕЧЕТ ВАШЕ ЛЮБИМОГО!НАЧНИТЕ С СЕБЯ! |
ЛИБИДО - что Это?
|
А на счёт деток-это по нашему, кого волнуют слёзы чужих деток, действительно, какая мелочь по сравнению с вашей любовью!Лишь бы потом ваши дети не плакали, а так действительно, какое дело до других. Очень удобная позиция.
|
Ура, нашли виноватого - ЛИБИДО.
Корень всех зол. так на либидо есть вибраторы - справляются не хуже с ЛИБИДО, чем любой мужчинка.;) |
Либидо - сексуальное влечение.
|
а МЕНЯ ЗОВЕТ МОЙ МИЛЫЙ ЗАМУЖ А Я НЕ ХОЧУ . уже была целых 19 лет и мне не понравилось .
|
Жаль что я не уточнила что это МУЖСКОЕ ЛИБИДО виновато;)вот в чем проблема -эт все мужики виноваты со своими пипирками:D
|
Наталья Ш., так может пусть мужчинки откроют кружок "умелые руки".
|
А я не верю! Каждая женщина хочет счастья и естественно замуж, что бы милый был всегда рядом!
|
не все
|
А я не верю! Каждая женщина хочет счастья и естественно замуж, что бы милый был всегда рядом
=------------- Сейчас даже детей рожают не выходя замуж,не тот мужик пошел.Хотя предлагают.. |
Можете не верить но я счастлива и без штампа в паспорте (как бы не сглазить) и считаю что запись в бумажке не прибавляет счастья .если люди любят друг друга то это без разницы .можно быть замужем и глубоко несчастной женщиной с грустными глазами
|
..ну слава богу Татьяна ждал скажет хоть кто нибудь эти слова:что имеем не храним.и.т.д....милые Дамы прочитайте свои комментарии и вы ужаснётесь сами..от вас мне хочется побежать к любовнице...
|
Галина, не хотят замуж, правда, потому что женой быть не так уж просто, да и зачем, когда есть с кем время проводить, или жить втроём, или вдвоём с ребёнком, заботиться или только о ребёнке, или ещё и о взрослом мужчине.
А с женатыми - просто удобно. Они либидо удовлетворят (взаимное) - и снова к жене-постирушке/кухарочке. Всем классно. |
ALEXANDER Riemann ВЕРЮ!
САМА ЧИТАЮ, и ужасаюсь. НАПЛЕЛИ! |
ой .опять.жена.это все!1и быть то ей не так уж и просто .просто супер агенты какие то.что есть школа для жен..не знала?????скажите где??????
|
Наблюдаю в другой группе закоментариями к темамЕГО жены. захватывающее чтиво. ни на один день подсела. Столько подробностей узнала о их семейной жизни.. и как по залёту вышла. и через сколько всего прошли. стерпелось, слюбилось. ни на кого не променяет.
Но сегодня стало интересснее. их сыну исполнилось 18 лет, пишет " всё.вырастили, СВОБОДА, можно и о себе подумать, что я в жизни видела, стирку, готовку" Как вы думаете ))) посветить своего любимого, что его жена готова к свободному плаванью? |
Да, девченки, не все ладно в Королевстве Датском, если вибраторы Вам милее Натурального! А "умелые руки" нам не пригодятся, ведь вокруг столько прекрасного, живого, манящего и, главное, доступного!
|
а я не говорю про штамп, и не говорю про тех мужчин, которые для семьи не годятся.это во первых, а во вторых видела много таких мам. которые растят без пап своих детей. я считаю дети обделены . Папа нужен обязательно!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек