![]() |
Маша.не обижай непарокопытное! :D
|
О да! Это ты точно подметила! Таких людей мне просто жалко :'(
|
Вот наша Алиса на одноклассниках не в одной группе не пишет. 8oI
|
Мариш.ни в одной из ее групп?А нах тогда вступать??
|
(S) а то прибьют меня щас
|
(S)
|
Вик, и да тебя уже эта коза дошла? А тебя то за что?
|
Алиса, это которая ходит и колы за фотографии ставит? Или другая?
|
Александра, она всем оскарбления в личку пишет, особенно многодетным и детей тоже оскорбляет.
|
Да уж, ненормальных хватает!
|
Vika :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Виктория вы очень красивая женщина не обращайте внимания на эту бледную недоношенную спирохету
|
Вик, тоже самое она и мне накатала. Она наверно одно и тоже сообщение всем копирует. Вот гадина.
|
Вика ты просто отпадно выглядишь! Молодец! Ну как вот такую паразитку проучить а девочки?
|
Это же клиника! ЕЕ срочно лечить надо, а то не дай бог что случится. С головой-то не впорядке! (hu)
|
ВИКТОРИЯ
|
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что она сама себя накажет. Поставьте её в игнор и не поддавайтесь провакациям. Она сама себя сожрёт.Я думаю, что её мнение, для вас ничего не изменило.Со всеми деньгами мира она бедна по сравнению с нами. Ей не дано понять самую главную ценость в жизни.Вот она и предпочитает заблуждаться.Ну человек она такой, не от хорошей же жизни все эти оскорбления и угрозы.Я дала мужу почитать, он сказал, что скорей всего она не может детей рожать, от того и злость. Девочки, будьте выше ее, отпустите это, пожалейте её,ведь на самом деле она глубоко несчастный человек.
|
ВИКТОРИЯ я не знаю кто такая Алиса и почему она Вас достает, но Вы ОЧЕНЬ очаровательная женщина, дети у Вас просто замечательные, ну а муж. наверное Вам соответсвует по крайнй мере на фото выел удачно :D
|
ЕЛЕНА полностью согласна!
|
Елена К. согласна с вами. Только хотела написать, что может просто сама не может детей иметь, вот и с ума сходит. А может действительно с головой не в порядке, бывает же такое.
|
Она заходила ко мне с ответным визитом, но ничего такого не сделала. Наверное потому, что у меня на фото ребёнок в милицейской шляпе :D, побоялась, что мы её за не мотивированую агрессию в клетку посадим ;)
Кстати, а она вам реально угрожала? |
Деушки, в случае прямых угроз жизни и здоровью или оскорблений, которые повлекли за собой нервные срывы, другие подобные болезни,нужно написать заявление в милицию.Потому, что вы смогли перетерпеть и понять,а бывают девушки впечатлительные и подобные высказывания могут повлечь за собой трагические события.И я уверена. что на вас она не успокоится,а найдет новую жертву, так почему бы вам коллективно не обьединить свои усилия и на уровне закона не решить эту проблемму раз и навсегда?Если у нее будет условное, то в следующий раз она задумается прежде чем писать такие вещи.
|
Виктория,насмешила на ночь глядя :D
|
Только присоединилась. всем здрасти!
Вы об этой особе уже страниц 70 периодически беседуете. Не много ль чести? Мне кажется, она душевно больная А у меня череда неприятностей. На работе нервы мотали при увольнении. Оплачивать не хотели больничный. но так как не оплатить нельзя гоняли за ним аж 10 дней. "Вы звоните каждый день, а я вам скажу смогу оплатить или нет?" Уроды. В поликлинику с сыном пришла в карточке появилась запись о болезни. А мы не обращались. с педиатором разругалась. Пошла к заведущей, лучше не стало. Пришлось в страховую обращаться и врача менять, потому что та пришла по вызову и давай полотенце для рук швырять, кошку нашу пинать. :'( теперь другая врач. какая пока не знаем. СПАСИБо девочки, понимаете, накипело. Муж слушать не будет, а в себе пружину сжимать дольше некуда |
Эта чекнутая ,после моего визита к ней,зашла ко мне и написала-Че те надо тупая ХОХЛУШКА! А я ведь и не хохлушка вовсе!Во мне только 25%-украинки.25 %-грузинки и 50% русская я!Ну назвала бы меня смешанка,приятнее было бы! :DЯ ее тоже забамила!
|
Ой, девочки, хотите себе настроение поднять - почитайте, что про нее люди пишут. Эту ссылку про ДОМ2 Кристина давала. Я вчера чуть не уписалась.
Мне кажетс, что на нее именно так надо реагировать, с сарказмом. Больше всего меня прикололо, что Алиска не кандидат наук, а Кандидоз! forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=375045 |
а можно мне ее наити на саите,хочу посмотреть,кто такая грамотная
|
Можно! Алиса Янкова, 23 года, Москва.
|
Я в шоке от увиденного форума на Доме-2, она самая настоящая психопатка :-O
|
Дык она везде такое пишет.
|
Привет, подружки! Я смотрю у нас всё по-старому.. Я всё ждала, что эта мымра ко мне заглянет, но как видно я её не заинтересовала. Вика! Ваше с Полиной высказывание мне до гомерического хохота довело (про корову и газель) :D :D :D
|
Вот все у нас спор идет, периодами, и девушки разделяются на две группы, на две опозиции.
Как вы думаете,. что более закаляет в жизни, более жесткая позиция, и когда правду и предположения в "глаза" говорят и пиушт,этого достаточно написать.. или все таки жалость,которую все таки , надо продемонстрировать и проявить в реале, но на данном форуме она ограничивается, устным переписыванием, и попахивает просто лестью и отпиской, придерживаясь большинства. лишь бы не закидали и не растоптали?. Почему то, все чаще,. женщины, которые высказывают свою точку зрения и не лебезят,. закидываются призрением, оскорблением и непонимаем. |
давайте Алису отпустим. и опустим!
поговорим о более важном |
Ангелина! Сочувствую! Нам тоже с педиатром не очень повезло, но менять не на кого.
|
Наталья, привет! Как дела? Как сынуля?
|
девочки, привет!
Слушайте, а обстановка в мире становится все напряженней. Интересно, что будет дальше. Но как-то страшно, ввиду всех последних событий |
Приветики, Люба и Нина! (F)
Люба, у меня сын приехал в субботу. по моему 23 августа. Так теперь я все реже смогу выходить в форум. Отдохнул, заагорел. Самы сезон начинается сейчас в сентябре! |
Нинулик, привет! Ты о чём? Я не смотрю телевизор и ничего не знаю. А что случилось?
|
Нина, вот не успела послушать новости, мне тур-оператор передал.
Мы на Новый год собирались или во Вьетнам скатаься, или в Индию. а говорят, что лучше провести на территории России. Что там случилось? |
Мне вот передали, что Россия, попросила НАТО не беспокить нас в течении полу года . Вот Молодца!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек