![]() |
А у моих ваще тока по выходным и праздникам.
В остальные дни хавают то, что в холодильнике найдут. |
Хочу с ней до Детского Мира доехать.Нам обувь в школу нужна.Все вроде купили только обувь осталась
|
Девочки. У кого есть 7-8-ми летние детки. Мальчики желательно. Скажите их вес. Или может кто знает есть ли, пусть даже, размытые, нормы веса в этом возрасте. У меня старший худючий как лисапед. Весит 25 кг. Девочка одноклассница ниже ростом, чуть полнее - 28 кг. Вторая одноклассница (не толстая. но при теле) вообще 33 кг.
Я вот начинаю за его вес переживать. Он у меня и не едок. И спортом занимается. Тре6нировки каждый день. я вот думаю - нормально это или стоит чего-то опасаться? |
Ань,У меня так когда я на работе.А она с папой.Папа разрешет есть что хочешь.Эо я Мгера Гаргоновна.
|
Вик,моей 7 в сентябре.Она у меня 22кг.весит.
|
А я не буду своим сандали покупать. Они ышшо коньки не сносили.
|
Моему 27 января будет уже 8.
|
Нормальный рост ребенка от 1 года до 7 лет можно рассчитать по формуле (формула является условной и даёт средние показатели):для мальчиков для девочекчисло лет х 7 + 75 (число лет х 7 - 1) + 75
Нормальный вес ребенка от 1 года до 7 лет можно рассчитать по формуле (формула является условной и даёт средние показатели): число лет х 2 + 8 |
для мальчиков
число лет х 7 + 75 |
Слушай,Ань,а у нас коньки на вырост!Это идея.На всю началку хватит!
|
Ну по нижней формуле у нас всё в норме. А по верхней - чё-то многовато будет:D
|
Да че вы из-за роста-веса паритесь?
У каждого своя конституция. |
моему среднему 5 лет и 2 мес будет.весим 22 кг, в меру упитан, даже тощеват.Щас фотку поставлю.
|
для мальчиков
число лет х 7 + 75 Маш ты сама по этой формуле высчитывала??? |
Число лет умножить на 7?
|
Ну вот видишь - вы в 5 весите 22 а мы в 7,5 - 22(tr)
|
.pervenez.ru/params1-3.html Вик,это сайт где эта формула
|
.tvoyrebenok.ru/weight_of_boys.shtml Вик,тут тоже есть таблица.Мне кажется нормально у вас
|
Моему 7 лет весит 28 кг. Животик висит.
|
Я знаю, есть специальная таблица, по которой рассчитывают, какой рост будет в дальнейшем у мальчика.Расчитывают по росту в 9-10 лет.Мы вычисляли старшему, получилось 192 см.
Не ошиблись. Ему 19 лет, и рост 192. Наверно, больше не вырастет уже. |
7 лет <18,0 18,0-19,5 19,5-21,0 21,0-25,4 25,4-28,0 28,0-30,8 >30,8 8 лет <20,0 20,0-21,5 21,5-23,3 23,3-28,3 28,3-31,4 31,4-35,5 >35,5
|
Возраст Показатель очень низкий низкий ниже среднего средний выше среднего высокий очень высокий
|
Вик,гляньтам сама.А то у меня через назадкопируется
|
Ну тогда не буду заморачиваться. У него всё в корень идёт:)
|
Да а с чего ты вдруг заморочилась?Я уже не парюсь.Моя ест через раз,с чего вес набирать то????
|
Ура домой! Надоело работать!
|
Везет те. А я в 5 опять на работу поеду допоздна.
|
Меня даже на час раньше отпускают. Поликлиника пустая.
|
А у нас в институте кино снимают.Мне в воскресение надо зал открыть.Говорят Галустян сниматься будет.
|
В воскресенье очень обидно на работу ездить. Тут в пятницу то не рабочее состояние. У нас с понедельника ужас начнется. Все врачей к школе, к садику проходить будут.
|
У нас пусто редко бывает. Ообенно сезонность сказывается. Щас с отпусков повозвращались. Эпидемия, блин. На карантин пора закрывать.
|
Оль,мне до работы 10 мин.пешком дойти.Там на паручасов.
|
Вот и у нас все специалисты с понедельника с отпусков вернуться. Ну все я пошла. До вечера.
|
А мы ваще без выходных работаем. То есть выходные с медсестрой делим. Чтоб процедуры не прерывать.
|
Девочки. У кого есть 7-8-ми летние детки. Мальчики желательно. Викусь, расслабься, щас я тя утешу. моему 7 будет 23 августа, весит 19 кэгэ 100 гэ, эт аккурат после еды:D . ну 100 гэ можно скинуть(обедал же чем-ничем!). про рост ваще молчу, 117 см, форму еле нашли к школе. если ростом еще как-то можно найти, то размер:-S , он у меня в костюме, как карандаш в стакане
|
Нет, Лек, а кто это?
|
Да, жара , видимо, не только антипрививочников косит, но и предпринимателей)))
|
жесть, а если не православный, что делать?
|
Хочу арбуз!!
|
Выхожу,Лек!Я сейчас за арбузом на край географии бы пошла
|
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек