![]() |
конфетку, ластик или печененку, а не пинками, дерганьем за косы или брызганьем из лужи.
|
МЫ В ДЕТСТ ВЕ ПО ЧУЖИМ САДАМ ЛАЗИЛИ ЗА ЯБЛОКАМИ,НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ А ПО ТОМУ ЧТО ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ
|
Общаясь с одноклассником услышала такое: ты мне нравилась очень. на мой вопрос -а почему ты меня обижал в школе? ответ был
|
потрясающий - ты на меня не смотрела.... Ладно,хоть через 30 лет признался.#u6341cf39f7s#
|
Согласна! Дело в не в том, кто и какие пишет стихи - важно, какие стихи родители приносят ребенку. Игрушек тоже много кто каких
|
выпускает - но мы же не покупаем уродские игрушки или игрушки плохого качества, пахнущие клеем и дермантином.
|
А в чем моя агрессивность?В том,что я настаиваю на дружбе и отвергаю подобные ухаживания?
|
Школьная программа!:-D Летят два верблюда, один рыжий другой на лево! Вопрос: сколько ежику лет если 3 кг осфальта можно поменять на
чебурек??? :-D |
А зачем?) Смотря кто какую цель ставит перед собой, я про автора. НЕСТИ ДОБРО или просто так, или еще хуже - дать не совсем хороший
|
пример или плохой и вредный. Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется, кто знает, какой стишок и какие строки ребенок
|
вспомнит, когда станет взрслым.
|
Дети играют в те игрушки, которые мы им даем. Дали планшетник и мобильник - конечно, конструктор ему уже нафиг не нужен
|
а где здесь негатив???? по-моему, автор сразу альтернативу предлагает. злой народ стал
|
Я не говорю об общем смысле, я имею ввиду тупой набор фраз без логики в начале и логич смысла в конце... Поэты и поэтессы- настоящие
|
профессионалы подобного ни когда не допустят, потому что- это целая наука!
|
Каждый судит в меру своей испорчености. А стихотворение писалось для того времени когда Дети рождались по ЛЮБВИ а не из за минутного
удовольствия. |
agniyabarto.ru/ Женщины, девушки, ну скажите, ну разве эти стихи не лучше? )
|
Я выросла на Барто,Маяковском,Михалкове,Маршаке,Чуковском. Маньячкой не стала,хамкой–быдлом не стала. Со мной в классе мальчик
|
учился,вырос на тех же детских поэтах. Его нет в живых. Гопником стал,напали трое на спортсмена,а тот отпор дал и не
|
подрасчитал.прибил. Это я к чему–к тому,что не стихи воспитывают. Два человека,две жизни.
|
Я помню такой случай из своего детства, хоть и не считаю себя красивой.Один в один!
|
Надежда, я понимаю Вашу мысль - Вы правы, не только от стихов судьба зависит, конечно). Я говорю только о том, что чем больше
|
позитива и чем больше вы ребенка наполните как воздушный шарик добром и хорошими примерами, тем лучше). К чему с детства показывать
|
плохие примеры 0 насмотрится еще. Только когда вырастет - научиться выбирать и отделять плохое от хоошего
|
А стихи замечательные. Жизненные. Попытка выразить свои эмоции. Мальчишки,они и в Африке мальчишки!!!!
|
Да у Барто вообще много стихов для взрослых - в них МЫСЛИ взрослые!) А стих Заболоцкого - Не позволяй душе лениться - тоже для
взрослых полезный))! |
Я считаю, что ребенок - это такой же взрослый человек, только маленький еще, но душа-то взрослая все равно. Поэтому читать и вообще
|
давать ребенку надо ту информацию, которая нам самим нравится. Если нам не нравится современный стих, ну и не надо давать ребенку -
|
ему но тоже будет вряд ли полезен... ) МЫ же трогаем воду - какой она температуры, прежде чем окунуть туда дитя?
|
разные мальчишки в разные времена. может, чтобы списать и идет в ход конфета или ластик. здесь-о сокровенном говорится. не каждому,
|
дано понять(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) а в детстве так и было
|
если вас послушать, то муха-цокотуха-это пособие по расчлененке:-D
|
Нет, вы не правильно поняли, это я так к слову написала. А вообще я вас поддерживаю:-$
|
Да,а Тараканище это ж вообще ..... Можно сказать,поощрение канибализма!!!! Уууу
|
есть произведения которые несут смысл, даже Маяковский, которого не всем легко читать, со своим произведением " Облако в штанах" в
|
школьную программу внес меньше вопросов, чем эта поэтесса написавшая этот "стишок".
|
это смотря что вы его научите видеть. мы этот стих с сыном читали. его реакция: да много красивых девочек, дружить надо с ними. -он
|
не увидел плохого примера, а увидел альтернативу поведения. это во всем чернуху найти можно, а молодежь еще и на укурку сошлется.
|
разучились абстрактно мыслить без дури
|
:-D Это про меня. Был такой Борька Иванов в моей жизни, за косы дёргал, в старших классах нас с подружкой на химии и биологии
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек