![]() |
Цепочка всегда одна и таже я ее чиню в мастерской.
|
Батюшка, здраствуйте. мы вчера крестили ребенка, и он так кричал на всю церковь, что почти всю церемонию крещения его на руках держала либо я, либо мой муж, а крестные стояли рядом. вот теперь переживаю, может мы что-то неправильно сделали. так сказать процесс крещения прошел не по правилам.как вы думаете? а еще у меня во врмя церемонии потухла свеча, я конечно же не очень суеверная, но растоилась из-за этого.
|
Ирине Р
Бред. 2 имени были у язычников. 4 января - день памяти Анастасии Узорешительницы. Действительно хорошо бы назвать Анастасией. Но коль в документах она Екатерина так пусть и остается ЕКАТЕРИНОЙ. Не создавайте путаницы. для ребенка. Тайное имя не может быть тайным , если его произнесли в слух хотя бы 1 раз. а во время крещения (наричения имени присутствуют не только священник, родители, крестные.) Бесы здесь и узнают имя. |
Ирине Т
Вот именно цепочка одна и таже. Попробуйте купить более качественную и по-солидней. и все проблемы исчезнут. Остальное - СУЕВЕРИЕ. |
Татьяне S
Это обычное явление - когда ребенок может проплакать крещение. Не обращайте ни какого внимания. и на свечу тоже. |
Добрый день, батюшка.(ch)Батюшка, поскажите, а сколько времени перед причастием надо поститься. мне сказала что 3 дня. а потом сказали что 7 дней. и еще можно ли во время поста перед причастием кушать рыбу.а то батюшка в церкви сказал что ничего из "живого" кушать нельзя. а я съела рыбу и мы не пошли на причастие потому что нам крестный сказал что рыбу тоже нельзя было.
|
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Моя дочь потеряла крестик в котором крестили,Что мне теперь делать?
|
Здравствуйте, батюшка. У меня такой вопрос: можно заочно записать крёсную, т.к она живёт в другом городе и не может приехать на крестины?
|
Здравствуйте,батюшка!скажите пожалуйста,имя Ирина православное?мне сказали,если имя православное,то на крещении не дают второе имя!?а кто дает 2ое имя?оно ведь защищает от недоброго?
|
когда можно венчаться? в нашей церкви батюшка сказал что через 5 лет после того как начали жить вместе!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек