![]() |
Светлана. ребёнок не гиперактивный? Какие-нибудь проблемы создоровьем у ребёнка есть?
|
Наталья. В этом месте у девочек часто возникает диатез и различные раздражения. У вашего ребёнка точно нет раздражения?
|
Здравствуйте,Снеголя,моей девочке 1год и 4мес.она ложится спать не раньше 23часов,ночью просыпается попить.Распорядок дня у нас такой:просыпается в 8 или 8.30,за тем ложу её с11 до 12 и ещё 16 до 17.30.Подскажите,может пора переводить на одноразовый сон?Почему так позно засыпает?
|
Алла. ребёнок просто высыпается поэтому ложится так поздно.
Обычно детишки сами переходят на один сон. Поэтому лучше скорее всего подождать. А там решать Вам. (F) |
Здравствуйте Снеголя! Подскажите пожалуйста,у меня дочь ей 1г3 мес,она очень не усидчевая,все время переключается с одной игрушки на другую,время общения с игрушкой у нее занимает не больше минуты. Я ей обьясняю как нужно играть,много разговариваю.Она уже
горовитМАМА,ПАПА,БАБА,ДЯДЯ,ТЕТЯ,Часики-тик-так, знает как мишка рычит,киска,сабачка,лиса.Мы гуляем с детками,так её сверстники,если играют в мяч то минут 5-8,или насыпают снег в ведро,моя же возмет совочек пару раз нысыпет и убегает.Я обеспокоена,а вдруг у нее гиперактивность? |
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ!НО НЕ ПЕРЕЖИВАЮ,Т.К.ВИЖУ,ЧТО ПО РАЗВИТИЮ ОНА ПРЕУСПЕВАЕТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ ДЕТОК,ДАЖЕ ТЕХ КТО ПОСТАРШЕ.ПРОСТО-ХАРАКТЕР ТАКОЙ!
|
Наталья. Сколько было месяцев ребёнку когда пошла?
|
Проблем со здоровьем нет, кроме того,что легко возбудим. Например, если активные игры или мультики, то зачастую плохо спим
|
Здравствуйте,Снеголя. Возникла проблема в воспитании детей.У меня две девочки,разница между ними 4 с небольшим.Сейчас старшей 6 лет,младшей скоро будут 2 года.Не могут поделить игрушки,младшенькая всё отнимает у старшей,начинаются слёзы,обиды и драки.Ругаем старшую чтобы не была жадиной,младшая стала этим пользываться.Ей надо всё что у старшей в руках.Подскажите как найти в этой ситуации "золотую середину".
|
Дочь пошла около 9 месяцев. уже хорошо. Но она поздно начала переворачиваться,(вес у нас был большой) где-то в 7,5 мес,через 2 недели поползла, и8 мес. пыталась переступать 2-3 шага.
Снеголя ,в таком состоянии она пребывает около трех недель,раньше она была достаточно внимательна,я ей книжки могла читать целый час,и не которые по несколько раз.(она сама мне их приносила). |
Часовой пояс GMT, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек