Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=9045)

Ben Marcata 27.02.2009 19:12

Светлана. ребёнок не гиперактивный? Какие-нибудь проблемы создоровьем у ребёнка есть?

Dr. Hymen 27.02.2009 19:14

Наталья. В этом месте у девочек часто возникает диатез и различные раздражения. У вашего ребёнка точно нет раздражения?

Eileen Dover 27.02.2009 21:47

Здравствуйте,Снеголя,моей девочке 1год и 4мес.она ложится спать не раньше 23часов,ночью просыпается попить.Распорядок дня у нас такой:просыпается в 8 или 8.30,за тем ложу её с11 до 12 и ещё 16 до 17.30.Подскажите,может пора переводить на одноразовый сон?Почему так позно засыпает?

Dan D. Lyons 28.02.2009 12:07

Алла. ребёнок просто высыпается поэтому ложится так поздно.
Обычно детишки сами переходят на один сон. Поэтому лучше скорее всего
подождать. А там решать Вам. (F)

Dr. Hanus 28.02.2009 20:49

Здравствуйте Снеголя! Подскажите пожалуйста,у меня дочь ей 1г3 мес,она очень не усидчевая,все время переключается с одной игрушки на другую,время общения с игрушкой у нее занимает не больше минуты. Я ей обьясняю как нужно играть,много разговариваю.Она уже
горовитМАМА,ПАПА,БАБА,ДЯДЯ,ТЕТЯ,Часики-тик-так, знает как мишка рычит,киска,сабачка,лиса.Мы гуляем с детками,так её сверстники,если играют в мяч то минут 5-8,или насыпают снег в ведро,моя же возмет совочек пару раз нысыпет и убегает.Я обеспокоена,а вдруг у нее гиперактивность?

Cara Sterio 01.03.2009 10:51

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ!НО НЕ ПЕРЕЖИВАЮ,Т.К.ВИЖУ,ЧТО ПО РАЗВИТИЮ ОНА ПРЕУСПЕВАЕТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ ДЕТОК,ДАЖЕ ТЕХ КТО ПОСТАРШЕ.ПРОСТО-ХАРАКТЕР ТАКОЙ!

Hamilton Burger 01.03.2009 13:19

Наталья. Сколько было месяцев ребёнку когда пошла?

Eileen Dover 02.03.2009 12:28

Проблем со здоровьем нет, кроме того,что легко возбудим. Например, если активные игры или мультики, то зачастую плохо спим

Dr. Surgeon 03.03.2009 10:07

Здравствуйте,Снеголя. Возникла проблема в воспитании детей.У меня две девочки,разница между ними 4 с небольшим.Сейчас старшей 6 лет,младшей скоро будут 2 года.Не могут поделить игрушки,младшенькая всё отнимает у старшей,начинаются слёзы,обиды и драки.Ругаем старшую чтобы не была жадиной,младшая стала этим пользываться.Ей надо всё что у старшей в руках.Подскажите как найти в этой ситуации "золотую середину".

Therese R. Green 03.03.2009 11:31

Дочь пошла около 9 месяцев. уже хорошо. Но она поздно начала переворачиваться,(вес у нас был большой) где-то в 7,5 мес,через 2 недели поползла, и8 мес. пыталась переступать 2-3 шага.
Снеголя ,в таком состоянии она пребывает около трех недель,раньше она была достаточно внимательна,я ей книжки могла читать целый час,и не которые по несколько раз.(она сама мне их приносила).

Часовой пояс GMT, время: 22:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек