![]() |
Машенька, а что вы хотели? Они ведь о вас заботятся - все-таки как-никак вам 99 лет! (шутка).
Делай что должно и будь что будет! (кто-то из Великих) |
Спасибо, девушки. А мне всего 39! Буду продолжать вьевать, ведь так не хочется болеть и стареть.
|
У нас дождь идет,так что настроение не супер сижу-грешу-печеньки ем (завтра отрабатывать придется)
|
Мария, надо мной тоже подшучивают в семье, особенно муж. Но мне как то это "фиолетово". Все равно хожу ( и буду ходить). Я ему сказала - посмотри на себя, как ты дышишь, какое пузенько стало торчать, а у меня и дыхание к норме подходит, нет отдышки, и вес теряется, и живот (а все таки трое родов) на много стал меньше, и грудь не висит. Меня дочери только хвалят, а средняя сейчас со мной ходит.
|
настроение отличное.вчера сшила себе джинсы-дудочки по выкройкам журнала BURDA 40 немецкого размера и влезла в них без проблем,сидят отлично.а год назад меньше 48 нем разм ничего не смотрела,приходилось носить паруса.
|
Наташа,не обзывайтесь:D :я все время такие "паруса" ношу,уже несколько лет,хочется меньше,но пока никак.
|
Оля я не обзываюсь:D :D :D .просто в радостном шоке пребываю,что почти как раньше выкройки беру(до этого 36 был),сама 5 лет выход из положения искала,а такие штанишки мимо пролетали,хоть дудочки сейчас не совсем в моде,но все равно носить буду.еще шорты удлененные в обтяг сошью,как в 2006 носили.пофиг,я тогда на них смотрела и плакала,что недоступны.
|
Наташа, а посоветуйте что нибудь красивое, фигуру подчеркивающее притом чтобы при наклоне или повороте над поясом не задиралось, штаны к бедрам не сползали и в интересных местах не рвались. )
|
Константин ,вы знаете не рвутся,а даже чуть великоваты:D главное ,чтоб у вас не порвались,тк мужчины нечасто носят одежду из стрейч-денима.
|
ой ,константин,простите ,что проигнорировала,вашу просьбу что-то вам посоветовать.так вот,чтобы не было совсем у вас этих проблем с одеждой,то лучше выбирайте балетное трико.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек