![]() |
Я буду ждать его всегда,
И попрошу у Бога. Чтоб в жизни никогда, Не повторилась непогода. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
очень красиво и душевно
|
Как миллион пылающий сердец,
Уходит солнце потихоньку в море. Своим закатом означая дня конец, Мне дарит отдых,а мечтам раздолье. - Людочка, какие же красивые у Вас стихи! Спасибо за них! (F) (F) (F) |
Мария! Спасибо огромное за отзыв,но пришлось стих исправить и поэтому Ваш отзыв остался внизу.Извините! (F)
|
Огромным шаром пылающий сердец,
Уcтaлo заходит солнце в море. Своим закатом означает дня конец, Мне дарит отдых,а мечтам раздолье. И к счастью видится мне путь иной, Любви земной приходит осознание. Мне дорог поцелуй волны морской, Разгоряченного песка признания. Нежнее музыки ласкает слух прибой, И обнимает плечи теплый ветер. Крикуньи чайки пролетая надо мной, К закату солнца торопятся на встречу. На крыльях счастья за ними я лечу, Влюбленными глазами обнимаю небо. На парусах по алым облакам плыву, И жаркими объятиями встречаю лето. Людмила Миллер |
Своим закатом означает дня конец,
Мне дарит отдых,а мечтам раздолье. V SAMOM DELE, VERNO!.KRASIVO!.SUPER! |
Нежнее музыки ласкает слух прибой,
И обнимает плечи теплый ветер. Крикуньи чайки пролетая надо мной, К закату солнца торопятся на встречу. На крыльях счастья за ними я лечу, Влюбленными глазами обнимаю небо. На парусах по алым облакам плыву, И жаркими объятиями встречаю лето. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень очень красиво, нежно и трогательно! |
Спасибо !
Oгромное cпасибо за внимание!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
-2-
Наконец-то.муж пьяный Вдрызг. В дом ввалился бревном и Визг. Что попало,летело в него Трах. Затащила его на кровать Бах. Как тюфяк прям в одежде Дрянь. На весь дом перегаром Пьянь. Возмущенная.от злости Дрожу. Возвращаюсь на кухню Сижу. Рассветает.дождалась Утра. На работу.собираться Пора. Снова в двери мне кто-то Бах. Открываю,муж на пороге Как?. Ой! Стрелой в комнату Глядь. На кровати лежит,храпит Зять. Ну,а дочка страдает,ждёт Грех. Побегу,расскажу,вот так Смех. Людмила Миллер. |
Шуточная
(не моя,но реальная история). Муж сегодня приезжает Радость. Надо было потрудиться Малость. Стол накрыла,жду.уж Вечер. Света нет,не привыкать Свечи. Карты что-ли разложить Скука. Не идёт сегодня счастье Мука. Снова карты тассовать Вжик. Вдруг.я с улицы слышу Крик. Дверь входная хлопнула Бах.. В окнах. жуткая темень Страх. Телефон отключен,глух и Нем. Меня всю трясёт.что-то Ем. Исчезает тень на стене от Меня. Всё.последняя догорела Свеча. A к соседке и поздно, и Риск. В замке скрежет и двери Писк. |
Часовой пояс GMT, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек