![]() |
Коснусь душой возвышенности слов
И всколыхнется память-незабудка!. У родника по имени Любовь Еще бы задержаться на минутку!. И из него испить бы хоть глоток Забытых чувств, терзаний и стремлений, Чтоб подхватил невидимый поток Таких желанных мною вдохновений! навеяно стихотворением «Вспомнишь.» (Aziza) |
Коснусь душой возвышенности слов
И всколыхнется память-незабудка!. У родника по имени Любовь Еще бы задержаться на минутку!. - Как красиво!Спасибо, Евгений! (F) |
Что ж, кручинится так красна-девица,
Что по дому печаль ее стелется? Никуда от себя-то не спрятаться, Коль явилась тоска к тебе свататься!. И проникла в сердечко нетленное, Поселилась надолго, согбенная, И терзает все душу, нежданная, И хоронит Любовь, окаянная! навеяно стихотворением «Соучастие» (Светлана77) |
Спасибо, Мария! Я счастлив!
|
Очень приятные и красивые стихи! Спасибо, Женя!
|
Ты сейчас от меня далеко.
И опять без тебя нелегко!. Только я буду нежно беречь Теплоту наших радостных встреч! (ch) |
Спасибо, Таня и Юра! С признательностью Евгений!
|
Желаю Любви настоящей
И тихого Счастья Весны, Души, словно, птицы парящей, Рождающей яркие сны! Пусть сполохи чувств обжигают, В пучину волнений влекут!. Кто это не знал - пусть узнают, Какой это сладостный труд!. навеяно стихотворением «Ты просишь любви настоящей.» (Вита Савицкая) |
Мир Вашему дому!
Радости Вашему сердцу! |
Приятные строки! Спасибо Женя!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек