![]() |
Я всем желаю счастья и добра
И кучу денег к этому в придачу Чтоб завтра было лучше чем вчера Пусть будет только так а не иначе Желаю также избежать долгов Обид и ссор тревоги и печали Чтоб кризис ваших разорил врагов Друзья наоборот чтоб процветали Чтоб ваш вопрос жилищный был решен Начальники бы стали к вам добрее И чтоб по крайней мере миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее Еще друзья хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха Покой лишь только от любви терять А плакать исключительно от смеха Пускай бокалы полнятся вином Шутите пойте по уши влюбляйтесь Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. |
МНЕ НРАВИТСЯ СО СЧАСТЬЕМ ОБНИМАТЬСЯ
~~&&~~ Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей. Мне нравится со счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло. Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту. Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек. И будем жить, и будем улыбаться, что беды не коснулись вдруг, сейчас. А осенью, вновь будем удивляться, что под ногами, золото у нас! |
Есть женщины, похожие на Солнце -
От их присутствия становится теплей. Когда улыбка их лица коснется, Мир кажется красивей и добрей. Есть женщины, похожие на Ветер - Они изменчивы, легки и веселы, Они, как бабочки, нужны нам на планете, Чтоб любоваться ими все могли. Есть женщины, похожие на Море - Нельзя измерить глубину их глаз, И в их таинственно манящем взоре Сокрыты тайные знамения для нас. Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце. Где ты, там звезды приближаются к Земле. Пусть всё тебе на свете удается, Желаю, чтоб всегда везло тебе! Пусть счастье в тебе будет бесконечно, Пускай любовь живет в тебе всегда. Старайся быть, как прежде, безупречной, Пусть сердцем твоим правит доброта! |
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным,желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят ! Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит,не остывая, Огонь любви в душе у нас! |
Нашепчу я в свои ладошки
Пожеланья- всего понемножку. Прикоснувшись губами, подую, Пусть на крыльях летят поцелуя. Всем, всем, всем, кому это приятно, Тем, кто ждёт от меня поздравленья, Полетят по стране необъятной, Как души моей прикосновения. Я желаю здоровья и счастья, Доброты всех родных и друзей, Пусть минуют вас в жизни ненастья И на сердце пусть станет теплей. Среди будничных дней, обычных, Будут праздники пусть у вас, Окруженье людей симпатичных И задорных, искрящихся глаз. А ещё, пусть немножечко будет, В вашей жизни волшебных чудес, Неприятности сердце забудет, Охраняют пусть силы небес! |
Я всегда буду рядом, как тень.
Буду солнцем багрового цвета, Без меня не начнётся твой день. Разве сможешь прожить без рассвета? Я твой долгий извилистый путь, Обходящий преграды, пороги. Без меня никуда не свернуть. Разве сможешь прожить без дороги? Буду радостной песней в груди: Мы два сердца, поющие вместе. Без меня – только грусть впереди. Разве сможешь прожить ты без песни? Поднимусь над судьбою своей, Как цветок, под ногами измятый. Если буду любовью твоей, Разве сможешь прожить без меня ты? |
Наши ангелы встретились ночью,
На ладонях качая звезду… Лунной кисточкой нежные строчки Рисовали у всех на виду… Серебристой дорожкой надежды Млечный путь уводил в страну грез… Счастье снова искрилось, как прежде, Золотым ожерельем из звезд… Дивной сказкою – танец признаний, Ослепительной страсти полет… Невесомая нежность касаний… Вздох… блаженство… паденье… и взлет… Бриллиантами лунные строчки Осыпались в ладони, как снег… Наши ангелы встретились ночью… Чтобы вместе остаться навек… |
Мы часто обижаемся на тех,
Кто нас не любит, но кого мы любим. И не прощаем людям этот грех, Без права аппеляции их судим. Мы в эгоизме обвиняем их, Во всех грехах, что род людской погубят. А, может, дело здесь и в нас самих, Возможно, нас не просто так не любят. |
Старая шутка сгорела дотла -
даже и дыма не слышно. Старая новость давно умерла, Старая радость вся вышла. Вот не осталось и старой вины, Старые блекнут виденья. Старая злость не имеет цены, как отмененные деньги. |
.Когда ты почувствуешь в сердце
Избыток меда иль яда, Отдай его ближним скорее- Зачем тебе лишнее надо?!. .О правде красивой тоскуя, Так жадно душой ее ждешь, Что любишь безумно, как правду, Тобой же рожденную ложь. .Кто пьет из единой чаши Любовь и ревность вместе,- Тот неизменно выпьет Красный напиток мести. .Любовь возникает, как пламя, И мы, сгорая в нем, Чудесно становимся сами Прекрасным и ярким огнем. .Мы щедро жизнь одаряем: Ведь каждый в нее принес Немножко веселого смеха И полное сердце слез. .Если мы строго осудим Всех, кто достоин кары,- Мы счастливей не будем, Но - опустеет мир старый! (М.Горький. из баллады о графине Эллен де Курси) |
Часовой пояс GMT, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек