![]() |
Двенадцать разных шляп,
в подарок мне, смешной шил шляпник при большой Луне. Двенадцать шляп, на месяц по одной, мне добрый шляпник шил, как заводной. С рассветом окончательный стежок в последней шляпе сделать уж не смог. Возможно , был он так опустошен, что моментально погрузился в сон. Спи,милый шляпник, дар твой лучше всех. Пусть сладким будет сон, как твой успех. |
Осень с порывистым ветром,
Печальная песня с дождями. Рисунок прощания с летом, С нахмуренными облаками. Так быть не должно.Солнце Улыбкой готово делиться. Фонтаны, где музыка льётся, Холодной встречают водицей. Цветочки на клумбах смеются, Чаруют уставшие взгляды. Шуршанье листвы.Птицы вьются, Щебечут в объятьях просторов. |
Не хандри.
Не тони в суете. Не теряй солнца луч в темноте. Улыбнись. Не грусти. Хватит ныть. Нужно взять себя в руки и жить.MUDRO I VERNO!. |
Плакал сентябрь дождём
вслед улетевшему лету. В пламенном танго с огнём, осень кружила по свету. Осень кружила и жгла наши сердца, словно листья. Душ разлеталась зола, падая краской на кисти. День в золотых лучах, дождь осыпал серебром . И танцевала в ветвях осень танго с огнём. |
Сама себе я буду льстить.
Быть может я полна печали. Мои ли вы глаза встречали, чтобы потом их не забыть. А может взор мой Вам напел мелодий дивных целый ворох. Закрыв окна стекольный полог, включу торшер,чтоб он горел. Чтоб он горел,а сердце пело, душа тревожно ждала дня. Чтоб в ожидании меня, Вы мне сказали,пусть не смело: Очаровали Вы меня. А я слегка,но покраснею, сказать ни слова не сумею. Но мысли поплывут.Пьяня и унося куда-то в выси, мои возвышенные мысли. Я вижу Вас,вот мой ответ. еще я не сказала-НЕТ. 24.05.09 |
А может взор мой Вам напел
мелодий дивных целый ворох. Закрыв окна стекольный полог, включу торшер,чтоб он горел.KRASIVO, KARTINA. |
Звёздочка летела
в небе тёмном, без мелодий, в полной тишине. Так кружа под куполом огромным, трудно ей с луной наедине. |
Спасибо! Просто, что ты есть на этом свете.
Что ты живёшь,что любишь ты, что просто дышишь. ты, словно нежный лучик солнца на рассвете. Ты-моё утро, ты- мой день, мой вечер. Слышишь. Пусть твоя каждая минута в радость будням. Всем тем, кто рядом был с тобой, кто ещё будет. Твоя улыбка- свет души, на счастье людям. И, дай Бог, мир тебя вовеки не забудет. |
Я тебе из хороших слов
подарить хочу дивный букет. Станет он волшебством из снов. и другого такого нет. Я в него вплету нити из нот, в листья-песни счастья цветы. И тебе мой букет принесёт птица белая мира мечты. |
Плакал сентябрь дождём
вслед улетевшему лету. В пламенном танго с огнём, осень кружила по свету. Осень кружила и жгла наши сердца, словно листья. Душ разлеталась зола, падая краской на кисти. День в золотых лучах, дождь осыпал серебром . И танцевала в ветвях осень танго с огнём. Ирочка, как красиво написано! Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек