![]() |
Испытанья наши закаляют,
Учат жить, решенья принимать. След зарубок в сердце оставляют, Стать терпимей учат, созерцать. Спасибо, Галочка, мудро написано! (F) (F) (F) |
Преодолеваем страх, болезни,
Ссоры, зависть, злобу, боль измен. Грязнем постепенно в мутной бездне, Дожидаясь лучших перемен.Какое мудрое стихо! Все верно и от этого так грустно! |
Галина Горбачева 2:)
Жизнь готовит много испытаний, Хватит их в отпущенный нам век. Каждый от рождения лишь странник, По земному- просто человек.-Галочка, очень понравилось |
Спасибо.Спасибо.Спасибо!
|
Осенние размышления Галина Горбачева 2
Убеждаю себя я в обратном, Что ещё будет долгим мой срок. Не поймите меня вы превратно, Ну, конечно же, каждому рок Предначертан, и я лишь фатально Подчиняюсь законам извне. Есть ли разум в слоях виртуальных, Неизвестно, но грезится мне. Осень чаще меня убеждает, Что всё тленно и в том числе я. В топке жизни без пепла сгораю, Но в восторге от дней бытия. Так старалась, карабкалась, мчалась, Что люблю эту жизнь до сих пор. Зрелость в каждую клеточку вкралась И пульсирует в ритме мотор. Золотятся осенние рощи, Ветер бродит средь сонных ветвей. Ничего нет сложнее и проще, Чем прожить свою жизнь средь людей. Улыбаться встающим рассветам, Среди россыпи звёзд усыпать. Пусть вращается вечно планета, Получая с небес благодать. 04.11.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11010046923 |
Под звучанье осенних мелодий Галина Горбачева 2
Задождила, расхлябилась осень, Стаей птиц улетела на юг. Холодает, по лужицам бОсым Не пройтись. Замыкается круг. Серость неба, игра листопада В увядании ярких красот. Но я, осень, тебе очень рада, С нетерпением жду каждый год. Под ногами шуршанием листьев Ты прошествуешь к нам, не спеша, И рябины рубиновой кистью На мольберте вдруг вспыхнет душа. Полновластно снимает покровы Набежавшего ветра порыв. Дождь по городу снова и снова Накрывает зонты, лица скрыв. Под звучание грустных мелодий Продолжается времени ход, День за днём с листопадом уходит… И зимы неизменен приход. 02.10.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11010061326 |
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
Под звучание грустных мелодий
Продолжается времени ход, День за днём с листопадом уходит… И зимы неизменен приход.Да.Счастье тем, у кого зима снежная! Спасибо, Галина! |
Виталий и Елена, очень благодарна за внимание.
|
Долго к Вам не заходила,
Не читала я стихов. Как стихи я прочитала Хочется прочесть их вновь. Так все мудро, лаконично Вы ведете разговор И,что Вам так симпатично Каждый читающий поймет. СПАСИБО ЗА СТИХИ! |
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек