![]() |
:D:D:D:D:D
|
сливовое. ммм. обожаю.
|
Тему о сетевом маркетинге я обошла стороной, но людей навязчивых надо ставить на место. Зачем она в личку писала? Чего ей надо было? Правильно сделала, Ирина, не кайся.
|
Нечего людям в личку писать.
Я тоже занимаюсь сетевым маркетингом, но для этого есть группы с объявлениями- ТАМ И НУЖНО ДАВАТЬ РЕКЛАМУ И ПРОДАВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ, а не надоедать людям- не парьтесь - в сетевом таких наглых тоже не очень любят- своим тоже могут насолить и клиентов увести:) |
Мало что ли вам Лелей с Жасминами? Не пишут и хорошо, пес бы с ними. Иной раз диву даешься на народ, заняться что ли не чем, пишут всем?
|
Чудны крестьянские дети :D
|
;)да не парьтесь вы по этому поводу. я тут как-то написала про проблемы с циклом, так меня достали с этими прокладками8oIтак теперь у меня в ЧС человек пять фанаток этих самых прокладок:Dи совесть совершенно не мучает. ну что поделаешь, если они не понимают вежливого отказа
|
Куда не зайди - одни сектанты, то на тантре помешались, то на сетевом маркетинге, то вот еще в теме "Девственность и как с ней носиться, как курица с яйцом" какая-то "Белая книга". :D
|
ЭЭ.да.цветочков-то я и не приметила
|
Лето прошло, вот в чем печаль (tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек