![]() |
курю.но,как все пишут,тоже хочу бросить,т.к. планирую беременность.
|
Курить начала в 20, потом вышла замуж муж заставил бросить. И не жалею что бросила ведь это так вредно, а тем более для тех кто планирует ребенка! Бывают ситуации, когда нервы сдают хочется сходить купить сигарет и закурить, а потом иду покупаю ВКУСНУЮ шоколадку, съедаю ее и , поверьте мне, становится намноголегче!
|
Курю, давно. Бросить хочу, пыталась. Рожать не собираюсь уже :)А больше ничего по моему не поможет.
|
Очень долго была пасивным курильщиком,затем пол года активным-вовремя остановилась.
|
нет
|
Страшно за поколение. Курят и молодые и старые. :-O
Никогда не курила. |
Нет и не собираюсь. Вреда слишком много. Даже если и не вредно, после поцелуя с одним курящим (что больше не повторится) себя такую ни кому не смогу предложить. И, вообще девочки, 90% мужчин не смотрят на курящих как на матерей своих детей. Задумайтесь над всем этим.
|
очень тяжело было, но я бросила. теперь уговариваю мужа бросить, но пока безрезультатно.
Часто хочется закурить, держусь. А вообще у меня знакомые бросили по книге Аллена Кара " простой способ бросить курить", только там перевод нужен, который начинается с предисловия переводчика, он адаптирован к нашему менталитету. Подруга с большим стажем бросила после прочтения книги в один день. Не курит уже полгода и муж ее бросил по ней. |
Я НИКОГДА НЕ КУРИЛА.ОЧЕНЬ РАДА.И СОЧУВСТВУЮ ТЕМ ЖЕНЩИНАМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ БРОСИТЬ И НЕ МОГУТ,МУЖ КУРИЛ 15 ЛЕТ И В ОДИН МОМЕНТ(ЭТО БЫЛО ПЕРЕД ПОСТОМ,ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МАСЛЕНИЦЫ)ОН БРОСИЛ,ТАМ ЗАГОВОР НАДО ,БЫЛО ТРУДНО,И ДО СИХ ПОР НЕ КУРИТ,ПРАВДА ПОПРАВИЛСЯ,А ДО ЭТОГО ТАКОЙ ХУДОЙ БЫЛ,ВИД НЕ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА,А СЕЙЧАС ГОВОРИТ,ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ,ЧТО ТАК ХОРОШО БУДЕТ,РАНЬШЕ БЫ БРОСИЛ,ГАДОСТЬ ВЫХОДИЛА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.
|
К курению отношусь отрицательно, сама пробовала по молодости и не нашла в этом ничего хорошего. Уговариваю мужа бросить, но он хочет, но пока никак
|
Часовой пояс GMT, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек