Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Elena Verick 18.08.2008 16:29

Наталья, и что самое интересное - моему ребенку это нравится! И не только ему! Повторюсь, 90% детей в Англии получают карманные деньги, поколения на этом выросли! А тому кто только что присоединился к форуму советую прочесть сначала

Bush 18.08.2008 16:32

Карманные деньги , ребенку с 4-5-6-7 лет? Не рановато ли?
Елена, пусть прочтут форум. За что вы (вы-это образно).выделяете карманные деньги. далеко не за просто так, . а именно за что то. Чтобы ребенок из кожи вон вывернулся,. на время побыл хорошим мальчиком,. и это с 4-5-6-7 лет.

Светлана Жиленкова 18.08.2008 16:34

психологи и учителя в школе не рекамендуют, давать ребенку деньги.ЗА ЧТОТО, РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН НЕ ОТ ЧЕГО ЗАВИСЕТЬ, ТЕМБОЛЕЕ ОТ ДЕНЕГ.

Ната Кис 18.08.2008 16:41

Незнаю,правельно или нет,мой отец всегда давал мне деньги,за тежи успехи в спорте,пока я не начала сама зарабатывать.

Maude Ford 18.08.2008 16:43

Ну мы с Еленой говорили о возрасте, и я устала повторять 4-5-6-7 лет.
С 12-14 лет, в порядке вещей, зарабатывать в свободное время,. но в раннем возрасте, я считаю, и не только я, очень рано. :)

Светлана Жиленкова 18.08.2008 16:47

Я ТОЖЕ СВОЕГО ПООЩЕРЯЮ, НАМ 8,5 ЛЕТ, У НЕГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОРМАННЫЕ ДЕНЬГИ ЭТО ПОНЯТНО, МОЙ СЫН НЕ ТАК ДАВНО ПО ГЛУПОСТИ, ПОТЕРЯЛ СВОЙ КОШЕЛЕК, В НЕМ БЫЛО 700 РУБ, ДЕНЬГИ БЫЛИ ЕГО, НО Я ЕГО ВСЕРАВНО НАРУГАЛА, И СКАЗАЛА, ЧТО В БЛЕЖАЙЩЕМ БУДУЩЕМ ДЕНЬГИ ЕМУ НЕ К ЧЕМУ, РАЗ ДОСТОЙНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛСЯ.

Светлана Жиленкова 18.08.2008 16:49

Я СЧИТАЮ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ СВЕРХ, ТО ПОСТАРАЙСЯ ЭТО ЧЕМ ТО ЗАРАБОТАТЬ

Юлия Корсук 18.08.2008 17:04

А сверх или нет -это кто решает?Вы или ребенок?Ребенок-ПОЛНОПРАВНЫЙ член семьи,почему он должен вывернуться,чтобы получить то,что себе вы купите просто так,без всяких условий?Потому что вы так решили?А ребенка вы спросили?Вы ему предоставили выбор?Почему у нас многие родители из себя господа бога делают-хочу-заставлю зарабатывать,хочу-так куплю.Нельзя же так!

Ирина Алексеева 18.08.2008 17:10

Для меня тож противоестественно давать деньги собственному ребенку за что-то.Может я тешу себя иллюзиями,но мне хочется верить,что мой сын хочет стать лучше,добиться чего-то,приуспеть не в надежде на гонорар от родителей,а хотя бы из любви к ним.Это не говорит о том,что он не знает ни в чем отказа,у него есть копилка,куда он складывает деньжата(в основном это сдача из магазина)и копит на что то ему очень нужное. :)Но выдавать деньги за то чтоб он был прилежным мальчиком по моему глупо.Ведь может однажды наступит денькогда платить будет нечем.Что же делать тогда?

Марина Пацера 18.08.2008 17:15

Можно вопрос а восколько лудше начинать карманые деньги детям давать? Сыну будит 5 лет я ему не даю . Думаю рановато .

Часовой пояс GMT, время: 11:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек