Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   10.16 СОВМЕСТНЫЙ СОН ребенка и родителей. ДА или НЕТ? До какого возраста? Как (http://devushkam.net/showthread.php?t=4502)

Разбойница 14.07.2010 19:23

Я ЗА совместный сон с деточкой.
Нас у мамы 2-ое. Я и младший брат (разница между нами 8 лет). Меня с рождения приучали спать в кроватке. Я спала в кроватке, моя мама над кроваткой :) Росла больным и проблемным ребёнком. Брата с рождения мама всё возле себя спать укладывала. Спал с родителями до 4 лет где-то. Рос жизнерадостным, здоровым ребёнком, проблем с ним никаких не было.
На сегодняшний день - Я МАМА!. Моей дочурке 4-ый месяц пошёл. Первый месяц спала со мной. Сейчас убаюкиваемся с вечера - ложимся в кроватку. А ночью к груди и ко мне до утра. Не перекладываю.
Я думаю, наступит время, и ребёнок сам захочет спать отдельно. Не нужно рвать контакт с деточкой, которая так в нас, в родителях нуждается! Вырастут - потом ни ваши объятия, ни поцелуи, ни родительская нега им не нужны будут! Так что сейчас самое время!

Спортсменка 14.07.2010 19:26

Опять ДОЛЖЕН. Он не должен! Он ведет себя так как он ведет!
Я если честно думала, что у сынишки проблемы со здоровьем, хотя и родился хорошо и показатели хорошие были. Затаскала бедного по врачам, анализы сдавали. Вердикт всех врачей ребенок ЗДОРОВ (слава Богу!). На мой вопрос "Почему он без меня не спит?" - был ответ ТАКОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ! И это говорю не я. Это говорили врачи, причем несколько.
Есть дети, которым нужна мама постоянно! Ну есть такие дети! Если ваш ребенок не такой, это не значит, что таких детей нет или их неправильно воспитывают!
А теперь ответте мне на вопрос. Ребенок плачет. Укачали, успокоился, положили - проснулся, крик. Опять взяли, укачали, положили - проснулся, крик. Соску не берет. И это длится несколько месяцев круглосуточно.
Ваши действия????

Оля . 14.07.2010 19:29

пока его не положишь рядом с собой.
по-моему, вы сами на вопрос ответили.
Если малыша что-то беспокоит, то куда бы его не положили, что бы вы ему не предлагали, - он будет плакать, пока причина не будет устранена.

Спортсменка 14.07.2010 19:29

Если ребенка с рук переложить НЕВОЗМОЖНО - сразу просыпался! Я даже пыталась его кормить, простите, кверху попой, когда деть в кроватке лежал, чтобы не перекладывать! Если бы это сработало, я бы так кормила, хотя, поверьте, мягко говоря, это неудобно.

Спортсменка 14.07.2010 19:31

Еще предлагали "соску в мёд макнуть"
Оль, а я макала. Хорошо деть не алергик, ничем не обсыпался. Мёд слизал, соску - тьфу.

Летний Ветерок 14.07.2010 19:34

У меня так и было со старшим первое время и ничего, но мне и в голову не приходило из-за этого ложить его в нашу постель и приучать спать с родителями. Темперамент его я быстренько успокоила: поорал несколько раз устал и заснул, и ничего с ребенком не случиться. Хуже когда его в сознательном возрасте отучают, вот тогда он не понимает, почему раньше можно было, а теперь нельзя спать с мамой.

Спортсменка 14.07.2010 19:36

а в каком, простите, возрасте он у вас "поорал" и как долго по времени?

Оля . 14.07.2010 19:38

поорал несколько раз устал и заснул, и ничего с ребенком не случиться
об чем и речь.

Lesbi 14.07.2010 19:38

Марина :D :D :D :D :D :D :D :D неужели вы взрослый человек верите в то,что здоровье ребёнка зависит от СС?Извините,но это глупая теория

Спортсменка 14.07.2010 19:39

И еще вопрос. Если у ребенка от сильного долгого крика синеет носогубный треугольник и он начинает задыхаться, вы дальше будете его темперамент переламывать?

Часовой пояс GMT, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек