![]() |
Всем привет! Наконец то мы дома! Кирюшка чувствует себя хорошо. Лечил нас Медоев Сослан Батразович и я благодарна ему безмерно. Теперь нам предстоит восстановиться после гнойного вентрикулита и поставить шунт.
|
Светлана, ваш сыночек молодец. Эта победа дороже олимпийского золота!
|
Так и мы за городом живем.
|
Алена, поздравляю Вас с приездом домой, вы уже одержали большую победу, а теперь набирайтесь терпения и к новым целям и достижениям. Боритесь за ребенка, Вы уже много пережили. Удачи
|
Аленочка слава Богу вы с Кириллом дома. Ваша победа тоже дороже олимпийского золота! Удачи и сил вам и здоровья вашему сыночку! Мы все верим, что у вас все будет хорошо! По другому и не может быть!
|
Девченки привет!спасибо Алене что пригласили в группу!у меня такая беда-в 2009 г.родила двойняшек,две девочки,у одной оказалась спинномозговая грыжа,мешок выпячивал размером с кулак,может чуть меньше,парез ножек,недержание мочи и кала
врачи предупредили,что возможно девочка невыживит,отказались сразу оперировать,т.к. Мешок лопнул,и вытекала спинномозговая жидкость. 2мес дочь пролежала в ОБ,в др. Городе,мешок не затягивался,пока я незабрала ее домой! Дома народными средствами вылечила-затянулась Ранка и нас в 3мес,сразу прооперировали,иссекли мешок. |
Сейчас нам уже год и 1мес!зовут доченьку Дашенька!мы уже ползаем,сидим хорошо,научились вставать на ножки,держась за кроватку,голова вроде уже не растет-я имею ввиду без гидроцефалии Слава Богу!
|
Алена, поздравляю и Вас, и Кирюшку! Первый этап борьбы вы пережили, готовтесь к следующему. А мы поможем!
|
Светлана Лисеенко, а какой диагноз вам ставят сейчас? И чем, где и как вы лечитесь?
|
Нам так и ставят врожденная спинномозговая грыжа,парез н/конечностей,нарушение функций тазовых органов.(по научному менингорадикулоцеле)
Оперировали нас в г. Брянске,нейрохируг Гущанский С.С. На данный момент мы пропили пантогам,и пьем йодомарин(стоим на учете у эндокринолога) В месяц пили Элькар,аспаркам,диакарб,цинаризин, |
Часовой пояс GMT, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек