![]() |
я с дочкой ездила22 ноября(5 месяцев было ей) , как раз был день ангела матронушки мы приехали в 9.30(моск.время) до 15.00 были в монастере и 16.00 сели обратно на поезд домой. С маленькими детками пускают без очереди.
|
впишите пожалуйста мою доченьку -АЛЕКСАНДРА(крещенная),д/р 28,06,02 у нее ДЦП не ходит и не говорит,огромное вам спасибо и пусть Господь хронит вас и ваших близких!
|
отр. Анна ( Ирина Аллахвердян )
мл. Иоанн (Валерия Мовьян) мл. Арман (крещеный) - Татьяна Саркисян мл. Артур (крещеный) - Татьяна Саркисян бол.мл.Георгий (Оксана Иванова) мл. Александр - ( Олеся Лещенко) отр. Владислав ( Мария Стрельникова) мл.Даниил ( Эля Банникова) мл. Никита ( Ольга Хожайлова) бол. мл. Вера ( от Ольги Юрковой) бол.мл Александра( таня гуржий(фейцер) |
проверяйте - отнесу завтра по утру
|
Елена,впишите пожалуйста и мою доченьку,мы из Красноярска,самим это сделать сложновато: Арина,6 мес,не крещ. ЗАранее большое спасибо!
|
Елена,добавьте пожалуйста и мою доченьку Арина,6 мес,не крещёная. заранее большое спасибо!
|
Вика, вы меня простите, но батюшка наставление мне дал вписывать только крещеных деток..
|
Спасибо, Елена! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким
|
христос воскрес!
мл.Димитрий 1г.5м |
ДЕВОЧКИ!
ну пожалейте меня .. не пишите ваших деток повторно! Списки от 20.03.2009 - Ирина Николаема - ваш Димуля уже давно в списках.. ПОЖАЛУЙСТА, поверьте мне трудно сверять кадого ребенка!!! |
Часовой пояс GMT, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек