Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! НАШИ "ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10302)

Amelia 31.07.2010 19:01

Какие приятные лица к нам присоединились. Ура!:D Особое ура землякам;)

Профайл Заболел 31.07.2010 22:32

Привет.Меня пригласили в группу.Интересно.Нет какой-то обабелости .Все в тонусе-мысли,желания.само общение.Уютно с Вами ,девочки.Спасибо Алле.Где она меня откопала.Хороших всем событий в этом неуемном потоке жизни. (ch) :D (F)

Без Слёз Не Взглянешь 01.08.2010 06:02

Алла, напишите мне, пожалуйста, в личку, все сведения подписки, для Молдовы, возможно я подпишусь!;) :D

Amelia 01.08.2010 09:21

Нет какой-то обабелости .
Слово то какое.заковыристое и ёмкое:D :D :D :D

Enigma-Girl 01.08.2010 09:23

Света, ответила в личку и отвечаю тут:
.podpiska.lv Условие одно -- надо платить карточкой. Для Молдовы -- 99 евро в год. Но идет по почте небыстро. Скоро появится электронная подписка на .zinio.com -- можно будет за 2-3 евро читать журнал у себя в компьютере уже в день выхода!

E-Name 01.08.2010 09:47

Здравствуйте) а я из Минска. Впервые журнал Лилит попал ко мне наверное в году2002, моя крестная живет в Риге,она мне его и подарила. И всегда,когда была возможность,покупала и передавала в Минск. И моя мама тоже из Латвии, это ее Родина. Иногда я перелистываю старые номера и удивляюсь: прошло столк

E-Name 01.08.2010 09:59

прошло столько лет,а многие темы настолько актуальны и интересны и сейчас. Поэтом,когда я обнаружила в сети интернет вашу группу,то глаза загорелись-я рада,что хоть таким образом могу быть причастна к журналу и общению с читательницами. Подписка в Минске на Лилит стоит очень дорого, вернее пересылка,поэтому пока не имею возможности подписаться, жаль,что в Минске не продают. Мне интересно все,что связано с творчеством, непознанным, мистическим, с верой,.и в каждом номере,который мне попадал в руки я всегда находила что-то интересное и полезное для себя и всегда делюсь с подружками) Успехов вам! и еще у меня пара вопросов,но я не знаю,в каком форуме об этом спросить: можно ли писать в ваш журнал статьи, рассказы,свои истории, или же формат журнала такое не предполагает? планирует ли Инга приехать в Минск? может быть у вас есть представители в Белоруссии,у которых можно было бы приобретать журнал? и еще было бы интересно прочитать на страницах вашего журнала про Стилиста Константина

E-Name 01.08.2010 10:03

Богомолова,вероятно вы уже писали о нем.И было бы интересно узнать про профессию стилиста, имидж-дизайнера, есть ли школа-представительство Богомолова в Минске? Рада быть участником группы:)

Enigma-Girl 01.08.2010 10:13

Анжела, привет! Спасибо за письмо! Нет, представителя в Минске у нас нет, но любой может им стать, покупая у нас журнал по оптовой цене.
Скоро наша электронная версия будет доступна на .zinio.com за 2-3 евро в месяц.
Статьи писать можно и нужно, но публикацию не обещаем так сразу. Нужно, чтобы они вписались в общую концепцию журнала.
Про Богомолова учтем. .bogomolov.lv/ -- вот его сайт, там есть контакты и план семинаров, можете сами пригласить его, если пока никто не приглашал.

E-Name 01.08.2010 10:16

спасибо)

Часовой пояс GMT, время: 23:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек