![]() |
А вот и я с работы пришла. И правда, было бы хорошо, чтоб девчата, милые мои, самые лучшие и артистичные, собрались бы вы на небольшую репетийку на неделе, а я обещаю, что в субботу я ваша навеки! И будем шлифовать образы!
|
Могу быть на репетициях в 17-30 по раб.дням. На выходные пока нет возможности ехать по уважительной причине.
Хочу сказать, что музыка подбирается, есть свежие идеи ( у меня целый худ.совет из 3-х креативных, человек ) (nt) (nt) (nt) . Надеюсь, что под моим контролем всё будет сделано вовремя. Объём работы у них большой, но всё идёт по плану. |
Не забудьте записать "Besame mucho":)
|
А я наоборот только по выходным.работаю до 9 вечера.(nt) (nt) (nt)
|
Девушки.Может действительно можно собраться у Ларисы. Может всем удобней. В принципе может в среду-четверг. Решайте. Потому что лично я могу всегда.
|
Предлагаю в четверг после пяти.Лариса,во сколько лучше? Нам часа полтора нужно точно.
|
Я могу в четверг после 17-00 у Ларисы.
|
Я постараюсь освободить вечер четверга.Но только после 18-00.В выходные могу в любое время.Вышлите сценарий ,пожалуйста.
|
Мне нормально любое время. Я работаю до 19-00, но могу задержаться.:)
|
Значит все кто может в четверг собираемся у Ларисы сразу после пяти(кто как успеет дойти). Аллочка подходи к шести.Я думаю сегодня Надя с Ирой разошлют сценарий.Скиньте им в личку е-майлы.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек