![]() |
:D :D :D Сонь. а с фамильей- ещё хуже. он же специально такой заковыристый псевдоним удумал.
|
он привлёк внимание композитора и продюсера Гордона Миллса, «раскрутившего» Тома Джонса. Миллс начал активно работать с Дорси, однако на первых порах молодой певец по-прежнему не привлекал внимания публики. Тогда продюсер применил необычный для шоу-бизнеса приём: он создал исполнителю труднопроизносимый псевдоним по имени немецкого композитора конца XIX века, Энгельберта Гумпердинка.
|
галстучек был вроде платочка бархатного. и так завязан красиво. Соня наверняка заметила.;)
|
хорошо. наверное. быть другом продюсеру. а наш Коля Носков вернулся из Америки с 11ю долларами в кармане. а какой успех был.
|
А я не стилист - поговорю с человеком и не отвечу, во что он одет был. Совсем не визуал. Может одна какая деталь врезаться особо красивая либо ужасная. А может и ни одной. У нормально одетой женщины не вспомню ни цвет ни юбка/брюки.
|
a skoljko bileti na sej prazdnik popsi stojat? :D
|
Мы вчера со своим купанием пропустили и Энгельберта и сТэйси.Потому скучали:D А Березовский просто ни к месту.Еще один Коля Басков вызрел. Света, про фанерщиков класс. :D Деревообработка не дает талантам выбиться.
|
По итогам первого конкурсного дня самые высокие оценки жюри "Новой волны" получила украинская певица Татьяна Ширко, сообщает пресс-служба фестиваля.
За исполнение международного хита Ширко получила от жюри 96 баллов. В первую пятерку вошли также Ила Бен Давид из Израиля (95), Сонна Шахгельдян из Армении (94), Уки Сувисте из Эстонии (93) и белорусская группа Litesound (91). Латвийские участники — группы Lady’s Sweet (на фото) и PeR — набрали, соответственно, 88 и 86 баллов. |
Билеты были от 10 латов (с рук за 15 отдавали перекупщики)
|
Я вчера высмотрела только кусочек конкурсантов. Мне понравились: девушка из Израиля (что-то между Мадонной и ДжейЛо), парни из Казахстана и Болгарии. Эта "лидерша" Таня не-помню-фамилии из Украины показалась совсем безголосой сикилявкой. Наши Леди навели на меня жути, особенно одна, мордой лица схожая с Вайрой, типо перезрелые Лолиты.
У бразильянки окоромя титек ничего не заметила. |
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек