Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Elena Gruzdova 26.12.2009 12:25

Спасибо, Евгения! :)(F)
С Наступающим! :)
(G) (G) (G) ()

Киска 26.12.2009 15:22

Наталие Меисе. Описывайте свои сны подробней, я не пользуюсь сонниками!

Manny Kinn 26.12.2009 16:11

Женечка, это опять я.:)
Пару дней назад видела такой сон. Лежу в постели, и тут мне становится плохо. Я наклоняю голову и меня рвет какой-то коричневой массой, прямо на постель. И так несколько раз. Я лежу и думаю- что это из меня вышло? такое неприятное, темно-коричневое, жидкое, как детский понос.Я аккуратно стараюсь выползти из постели- и тут я проснулась..
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? я сама попыталась проинтерпретировать этот сон, тем более сразу после него произошли крупные новости в моей жизни..но сперва я бы очень хотела бы вашу расшифровку:D СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!(F) (F) (F)

Киска 26.12.2009 16:39

Лилит, если брать во внимание ваши интуитивные способности, то Вы наконец-то избавились от крупных проблем, в том числе и от любовной!

Count Orff 26.12.2009 16:46

браво, Женя! мне муж ТАКУЮ ПОДЛОСТЬ выкинул, что у меня раскрылись ГЛАЗА и закрылось СЕРДЦЕ! наконец-то! БРАВО!! теперь я ОДНА. Но с нового листа в новую жизнь! ;)
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!(F)

Ana Stankevic-Olenkovic 26.12.2009 16:47

Спасибо за ответ,только бы знать как это все решить,может подскажите?что то я совсем запуталась;)

Так Себе Девчонка 26.12.2009 18:05

Добрый вечер, Евгения. Сегодня днем видела жуткий сон. Я с семьей приехала к родственникам, а там наша общая знакомая с моим мужем поздоровалась целуясь в щечку, а меня проигнорировала, я во сне очень обиделась,даже отошла за угол.Во сне было ощущение падения вместе с домом в котором мы находились.Потом родственница попросила зажигалку ее ни у кого не оказалосьи мы все поехали на нашей машине покупать зажигалку.Едем по улице, анапроезжей части дорогивдоль тротуарастоятгробы, в них лежат молодые люди все мужского пола и некоторые из них были еще живы,возле них склонились плачащие родители и по дороге шли девушки в черных платках,но отошли в сторону,чтоб мы проехали.Я старалась не смотреть в окна машины(они были закрыты) и попросиа не смотреть дочь и мужа,остальные меня не интересовали,а была полная машина.Мне было жутко и я спросила мужа (он был за рулем)зачем мы тут едем инельзя ли повернутьна другую улицу,но поворота без гробов не было. И я проснулась.

Варвара 26.12.2009 21:36

Добрый вечер, Евгения! Прошлой ночью, перед тем, как проснуться видела яркий сон. Снится многое, но как-то кусками и не всё запоминаешь. А тут всё, как в кино. Вижу муж лежит около горящей деревянной стены (вроде амбара или даже не знаю чего). У него подвёрнута одна рука и ему не встать, тут ему протягивается другая рука (вроде моя, видно только руку) и с помощью этой руки муж быстро встаёт на ноги. Поворачивается к стене берёт что-то тяжёлое(наподобие огнетушителя) и этим предметом пробивает стену. В пробитую брешь кричит: "Есть тут кто?" Тут обрушивается крыша, муж отскакивает, со словами: "Я свободен!" ???

Сок Со Льдом 26.12.2009 21:55

Добрый вечер, Евгения! На днях мне приснилось, что я вижу очень красивый сад. Но не сказочный, а яблоневый: деревья растут стройными рядами, а зелёная трава усыпана большими жёлто-зелёными яблоками (все- как на подбор!). Я залюбовалась и вдруг, в глубине сада, я вижу старушку: благообразную, убелённую сединами. И вдруг понимаю, что это- моя бабушка, хотя внешне она абсолютно не похожа и даже такой седой при жизни не была (моя бабушка давно умерла). Я какое-то время смотрю на неё, она- на меня. Но я понимаю, что мне нет зачем её окликать и беспокоить. Она уходит ещё дальше от меня, кажется, в сторону дома, а я, ещё немного постояв, тоже ухожу. Самое интересное, что эта старушка за последний месяц мне снится уже 2-ой раз.

Венеция 26.12.2009 22:18

Привет, Женечка! Вижу сон: Большой, не знакомый мне дом на высокой горе.Я внутри этого дома, чувствую свою ответственность. запираю дверь дома на засов, боясь, что неведомая сила ворвется. В доме никого нет. Вдруг, появляются два черных визгливых щенка и прыгают ко мне на ноги пытаясь укусить. Я движением одной руки останавливаю их. Оказываюсь на улице, где меня ждет машина. Сажусь в нее и говорю водителю: - ,,Поехали!,, - собираясь покинуть это место.Водитель женщина. Мы едем по высокой-высокой горе.Необыкновенно красивое место! Много солнца. Я говорю:- ,,Разверни машину.Посмотрим на эту красоту еще раз!,, Мой водитель разворачивает машину над пропастью, но мне совсем не страшно. Сидя в машине я смотрю назад и вижу высокую гору всю в зелени залитую солнцем.Я улыбаюсь.

Часовой пояс GMT, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек