![]() |
"Годами" лучше не спасать (семью). После неудавшейся попытки лучше разойтись и жить дальше и "быть женщиной,которая ни о чем не жалеет.":)
|
Каждому свое "лучше" ближе и понятнее!
|
Гузель .Согласна. "Не суди, да не судим будешь."
|
Тот кто годами мучает мужа и детей ради собственной жалкой персоны - не достойны имени матери.
|
УПРЯМО ВЕРЮ в ПРЕДНАЧЕРТАННОСТЬ, многие, правда, убеждены, что можно пройти МИМО . да, у человека ВСЕГДА есть ВЫБОР, и от того, какое он примет решение, зависит СРОК(ОТСРОЧКА), но это .всё равно- до ПОРЫ)))))))что ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ- рано или поздно СЛУЧИТСЯ...так ДУМАЮ)))))
|
Да, согласна с Аллой! Очень грубо и про мать тоже! Все таки мы тут говорили о тех, у кого есть хоть какие-то еще чувства!:).
|
..не думаю, что ЭТО ГРУБО.это - МНЕНИЕ, отдельно взятого человека, тут - ТАТЬЯНЫ.и оно КАТЕГОРИЧНОЕ.а мнение имеет ПРАВО быть РАЗНЫМ))))МЫ же высказываем- каждый- СВОИ МНЕНИЯ здесь?, а не АТТЕСТОВЫВАЕМ ИХ??? МОЖНО СОГЛАШАТЬСЯ или НЕТ.. ;) :D :D :D
|
А мне кажется , что мужчину насилно .не удержишь .а если он не уходит .и делает вид , что мучается .значит сам еще не знает .что же ему в этой жизни надо .
|
НАТУЛЯ, всё дело в том, что МУЖЧИНЫ, (против мнения большинства) , решаются на изменения не так ЛЕГКО., ЖЕНЩИНЫ РЕШИТЕЛЬНЕЕ.. а мужчины ДОЛГО ДУМАЮТ, всё ходы просчитывают..и т.д.
|
Сегодня как-то воинственно идет дискуссия.Как поется в песне Агаты Кристи "Я на тебе,как на войне".(nt) (nt) Лично я считаю своим "оружием" прежде всего -мудрость,терпение,иронию,ЮМОР,заботу.Может, поэтому и живу счастливо долгие годы?! ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек