![]() |
Краля.я уже сказала-твоя персона меня нисколько не интересует.Найди себе столб телеграфный и до него докапывайся.Главное ручки держи при себе поближе.А то вдруг слишком длинными окажутся
|
Юль-ЗАБЕЙ (ic) (крем-брюле?)
|
Всем-ЖЕЛАЕМОЙ НОЧИ,
Ваш "любимый" модЫр (F) |
Юль, если честно, то да! в чём провокация? просто была цитата Полины.
|
Ну что и требовалосл доказать.
Завтра ваши стороники начнут говорить что и я УЖАСНО хамила и ..Полина " узаконит" и всё будет окей! |
Открыла сегодня свою темку и расстроилась,честное слово.Конечно здорово,что откликнулось столько народа,НО,уважаемый модератор Анна Катина-Болсуновская,в своей манере -Видите ли ей название НЕ ЕЁ Темы не понравилось и она её в процессе обсуждения,имея определенные полномочия,изменила для начала на молоко и хлеб,а потом после справедливого замечания некоторых участников форума,что у темы есть автор,она,сжалившись,поменяла молоко и хлеб на бананы.Но не учла правил орфографии и теперь бананы не стоят,а стоит,ведь изначально писалось сколько у вас стоит кг бананов?И это не первый раз когда название темы модераторы переиначивают с ошибками.Например,моя же тема совместное прибывание в роддоме матери и ребенка,после коррекции стало ПРЕБВЫВАНИЕ.Я уважительно отношусь к модераторам,мне нравится эта группа,но девочки нельзя ли перепроверить свои исправления перед тем как пустить отреставрированное название в форум?Уважайте,пожайлуста,нас обычных участников.Не в обиду Анне.
|
Ирина, я вас умоляю, они считают себя здесь небожитялими. так что извиняйте.(смайлик специально для Полины :D :D :D)
|
Краля!А почему Вас так задевает, что кто-то считает себя небожителем?Вы что собираетесь кого-то перевоспитывать?А не проще ли изменить свое отношение к происходящему?Ну а если Вас так раздражает группа, то почему Вы до сих пор в ней?Или вам негде реализовать свои педагогические таланты?
|
Сегодня день любви,а в нашей группе лидирует поругалочка
|
А у меня все еще спят!Вот встанут и будем отмечать.У нас снег ночью выпал.Поедем в парк на санях кататься.А то мой сын еще не прбывал ни разу такой способ передвижения. Девочки!Желаю всем ДНЯ ЛЮБВИ! (F)
|
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
???????????? ?????????? ???????? ?????? ???? |
Ой! не получилось
|
¦ ¦?¦? ¦ ¦
СЕКСА,ЛАСКИ и ИНТИМА! В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. ¦ ¦?¦? ¦ ¦ |
В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
много денег и интима! Будут деньги и интим-НАФИГА НАМ ВАЛЕНТИН?. |
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
УРРРРРРААААААААААААААААААААААА!! юриты - вперед! :D :D :D :D :D :D |
Ирина.а Вы ведь сами с ошибкой написали(это я про роддом).В общем так.правильно пишется-ПРЕБЫВАНИЕ. Не верите-можете словарь Ожегова взять и прочесть.А насчет пресловутых бананов-тут уж я не знаю:)
|
Алла.а Вы уверены, что у Крали есть те самые педталанты? По-моему тут просто желание докопаться и более ничего.Плюс еще кое-что.
Кстати-себя небожителем я не считаю, в отличие от некоторых особ,которым то ли нимб смотреть вокруг мешает, то ли корона на голову давит. |
ВСЕХ С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА! ЛЮБВИ,ЛЮБВИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Полина Ирини написала прибывание.а исправили на пребвывание. :)
|
То есть Ирина :D
|
Инна,я об этом и говорю-что оба раза неправильно написано.
|
"Или вам негде реализовать свои педагогические таланты?" а я что тут занималась воспитанием?
|
может хоть сегодня без поругалки день проживем?
|
ja za,daze vam Anja serde4ko podarju,i ljubvi pozelaju bol6oi!
|
ну и отлично! и вам Катя всего самого наилучшего!
|
Ань.да ты ж знаешь я ваще не ругливая. просто людЯм у нас без этого никак не живется :D
|
это точно :D :D :D :D :D
|
ну так для этого поругалочка и есть. а кто ругаться не хочет заче сюда заходить??
|
Полина,почему мою тему переименовали?Можно было просто добавить про гепатит и т.д.
|
Краля! не хочешь не заходи! можем мы разрядку то устроить? или обязательно ругаться надо? сегодня праздник! (F) (F) (F) (F)
|
Да я не против, просто я за справедливость.если в другой теме не по теме пишут - нельзя, а здесь??? идите в болталочку.
|
Да,Полина,Вы правы,здесь я ошиблась ,видимо на эмоциях :D,действительно ПРЕБЫВАНИЕ,а не ПРИБЫВАНИЕ, НО в названии темы,я такую ошибку допустить не могла,может кто-то усмехнется,но перед тем как пустить темку в эфир,некоторые спорные словечки я просматриваю в словаре,ну не хочется быть невеждой. :)А по существу,претензия осталась в том же виде,хотя еще в обед в темке про фрукт модератор ошибку исправил :D :D :D .
|
девочки для поздравлений есть тема специальная
|
Краля!Мне в самом деле кажется, что Вам очень хочется кого-нибудь повоспитывать.Только это бесполезное занятие и неблагодорное.Здесь все совершеннолетние. А для того, что бы интересно поругаться , то у вас нет повода.Вы так и не выразили свою точку зрения, что бы потом ее отстаивать.А все остальное смахивает на выяснение отношений детей.Кто первый начал, кто первый сказал, кто небожитель и т. д. Скучно и неинтересно.
|
Алла, ну раз это всё смахивает на выеснение отношений детей, то отвечу вам соответственно - когда кажеться криститься надо.
А свою точк зрения я выразила, но она не совпадает с точкой зрения Полины, поэтому на этом форуме не имеет право на существование. |
Инна Неделина-я переименовала тему именно таким образом, потому что содержание ее уже давно отошло от обсуждения конкретной ситуации о девочке и ее родителях. (F)
|
Если б твоя точка зрения не имела права на существование-я б нашла что с ней делать, поверь.Посты бы например стерла нафиг. Меня даже оппоненты в своем повальном большинстве никогда не упрекали что я им высказываться не даю. Просто не все из них(так же как и соратники) могут высказывать свое мнение в рамках правил группы,за что и страдают.Только это уже изх проблемы, а не мои.Моя проблема-чтоб правила соблюдали
|
Полин, ты главное не забудь потом сказать что я тебе нахамила, смешала с нечистотами, и обматерила ( смайлик ставить или необязательно?)
|
Краля!Конечно крестится надо, когда кажется.Я так и делаю.Пошли лучше в какую-нибудь тему, может повод поругаться от души будет.Правда мне ругаться обычно не хочется, но иногда бывает заскок и тогда скандалюсь ужасно.А вдруг у Вас получится вывести меня из равновесия.А то иногда ругаться полезно, а мне не с кем, да и не из-за чего.Ну что, согласны?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек