![]() |
выгляжу я замечательно! и не боюсь своё замечательное личико показать на фотографии
|
Свтлана Г. поверьте не я всё это начала.
|
Копирую всё.
дипломчик по дешр=овке прикупили? Милочка, а как с тобой разговаривать? Иди самооценку повысь немного, чтоб так болезненно всё не воспринимать.. И конечно же куда перефирийному Плехановскому ПТУ до ваших пристижнейшего ВУЗа города обоср, протите Обнинска Боже мой! я так расстроена! МИЛОЧКА ТЫ (и это посте того,как я попросила не ТЫКАТЬ)моя, а что я про славный город Обнинск должна знать? Что ты там живёшь или что там есть НАИПРИСТИЖНЕЙШИИ ВУЗы неровня Плехановскому ПТУ Ошибаешься, милочка, не только плохое зрение.. ещё если кто-то слишком дурно выглядит на фото |
Я смарю вас ваще без присмотра оставлять нельзя,да?
|
это ли не хамство и оскорбления?
|
Анна,Вы открыто хамите человека..переключите свои эмоции на мужа..сегодня же праздник
|
Анна,а чего мне верить?????Никто не будет перелистывать 10-..цать страниц,тобы определить кто это начал..Я захожу в тему и вижу.....,что Анна нелестно высказывается в адрес другой участницы...Что прикажите делать????????????
|
Ну вот милочка, начинаешь делать успехи!
аутотренинг помогает даже в даже самых запущенных случаях. |
Светлан, а Вы не поленитесь постотрите странички три-четыре назал и увидите,что я сказал,что юристов хороших мало, а диплом ничего ещё не значит.а после этого получмла в ответ хамство
|
Так! я реально уже не понимаю.тут кто-нибудь следит за постами?
|
Поздравляю всех с Днем Влюблённых!
С днем св. Валентина! |
Ну вот я тут совчерашнего дня заседаю.или с позавчрашнего.с короткими перерывами.Возвращаясь-все почитываю от корки до корки. А посему могу сделать выводы и принять меры.
|
blin ja toze urod,4to delatj?? :D
|
Анна Потравная-в ЧС с формулировкой за оскорбление и многократное хамство. В личку писать мне без толку. Поэтому можете сразу жаловаться Медведеву. БАН 3 СУТОК.
|
Поля...
|
Через 3 суток-гаркните мне ктонить, чтоб я вычеркнула. Блиииин.ну все.щас прибежит Вострикова с криками что я о себе возомнила офига и что у мну звездная болезнь. :-S :-S :-S
|
Спасибо, Полин, в ответ хамить я не стану! девочки, мы же дамы, мы ж не на стройке кирпичи таскаем, давайте выбирать выражения! (F)
|
Девочки,а мой муж уже отделался подарком... :)
Чтобы себе голову не забивать,решил забить ее мне..Говорит мне-тебе хватит 100 ???? |
Полин, я как всегда слежу . ну объясни за ШШШто бан влипила? Оскорблений небыло. да и хамства здесь бывает намного больше.
|
Краля Заморская, посмотрите на 2 стр.я там копировала
|
-" а вы что открыли тему " всем кто умеет держать себя в руках"???7 простите. я не заметила, в поругалочку заходила. А что так вас обтдело про юристов, дипломчик по дешр=овке прикупили?"
-Анна, со мной ТАК разговаривать не надо! Я дипломчи не покупала! А Вы судя по Вашей речи так и вообще ПТУ закончили. |
Так и кто кого???? был вопрос " покупали диплом по дешовке?", а в ответ что получили
Ой, и меня Щас забанятююю |
это был единственный пост с моей стороны, прямых оскорблений в сторону Анны не было, а она меня не единожды оскорбила, причём когда я сказала мне не ТЫКАТЬ, она намеренно начала это делать, этого иало? и то что я выгляжу плохо на фотке это не прямое ли оскорбление????
|
За что бан-я объяснила.Даже в этой теме нельзя оскорблять людей. Об этом даже в топе указано.Всего хорошего.Учите буквы. (F)
|
А что уже за юристов взялись?А вот юристов прошу не трогать, не все дипломы покупают.А то тоже начну кусаться (hu) .
|
Краля, а Вы посмотрели про диплом по дешевке.на сто это был ответ??? лишь на то,что я сказала,что юристов мало хороших, и что диплом это ещё не значит ничего
|
Алла.это с юристов начали.скоро на другие профессии перейдут наверное. .За экономистов-производственников и врачей буду сама лично глотки рвать. :D :D :D (B)
|
Причтиав ВСЁ - не увидела прямых оскорблений. .
Может всё таки саомнеиние. Полин, так писать можно (hu) (hu) :-S :-S :-S :-S :-S :-S? |
ацтань.я когда чтонить этакое говорю-так улыбаюсь во все свои зубы-и всем у кого ченить в черепушке шевелится-становится ясно что это стеб такой. а вот в тех постах было прямое оскорбление.иди еще раз перечитай.хотя в твоем понимании наверное назвать город обоср.-это в порядке вещей
|
Юль.еще Иришку позови :)
|
Ой, Полин, забыла. я же с той забаненой странички. Значит априори не права.
удаляюсь, что бы своим присутствием не обидеть кого-нибудь.случайно. Даааааааааааассс, клиника, однако.. |
Юля! С удовольствием!За юристов готова даже перейти в наступление.
|
:-OВ наступление не надо!!!! :)
|
а если смайлик не поставили , то "-и всем у кого ченить в черепушке шевелится-" шАвелиться перестаёт????
|
У кого-то перестанет.А у тебя даже и не начнет.Все, неинтересна ты мне.Иди дальше в сад-куплеты слушать.
|
Хотя лучше сразу в клинику.раздвоение личности лечить
|
(nt)Пошлю его на...небо за звездочкой.. (nt) (nt) (nt). :D :D :D
Ту-ту-ту ...на-на-на (nt) (nt) (nt) |
И кто тут обещал меня дождаться? :D
|
"
У кого-то перестанет.А у тебя даже и не начнет.Все, неинтересна ты мне.Иди дальше в сад-куплеты слушать." нет нет Полиночка, Вы не хамите.. |
Юль, ну хоть Вы скажте мне, ГДЕ я ругаюсь?????
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек