Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Юлия Верд 07.09.2008 18:59

---Девушка на иномарке заезжает в автосервис. Механик спрашивает:- И что у вас случилось?
-ДА ДЁРГАЕТСЯ МАШИНА И ГЛОХНЕТ.
Механик открывает капот. Там с внутренней стороны приклеена записка:"Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы ничем помочь не можем, вам нужен другой сервис. Девушка, раздраженно: - Ну что за ерунда- уже в седьмом сервисе отказывают!!
---

Гаишник приходит домой, чувствует где-то в доме любовник прячется. Пошел искать по дому: заглянул в ванну - здесь нет; заглянул в туалет - здесь нет; заглянул за шторы - здесь нет; заглянул под кровать - оттуда рука протягивается, а в руке 100 баксов - и здесь нет.
---
Гаишник тормозит машину: - Вы знак "40" видели? - Видел. - Так зачем же вы ехали на сто рублей быстрее?
---

Юлия Верд 07.09.2008 19:00

Приходит как-то муж с работы домой пораньше. Смотрит, а дома у жены сидит четыре молодца. Жена вскочила, и давай оправдываться: - Не волнуйся, дорогой. Это - члены моего кружка. На следующий день жена придя домой застает там мужа в обществе пятерых женщин. Муж даже не поднимаясь с места говорит жене: - Не волнуйся, дорогая. Это кружки моего члена.
----

Лина-30 07.09.2008 19:00

Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы?
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада нарубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?

Лина-30 07.09.2008 19:02

Юлия.во только соберусь вылезти изпацтала-как тут опять анеки твои.снова туда падаю.зае.лась я уже .все коленки поотбивала

Летиция 07.09.2008 19:03

Приветик еще раз! Тема анекдотов всё еще жива, я смотрю! Здорово! :D :D :D

Maria 07.09.2008 19:04

Полин, как мы тут без тебя, справились?? ;)

Юлия Верд 07.09.2008 19:09

Полин
я наверно еще чучуть сброшу анекдотов и часов в 12 (обещаю) спать пойду.
кстати у меня еще страниц 30 осталось :D :D :D

Летиция 07.09.2008 19:10

я вот сама к плаванью достаточно равнодушна, но с мелким в бассейн ходить буду :D

Ната Кис 07.09.2008 19:11

Вандалы осквернили памятник русскому народному герою Ивану Сусанину:в его протянутые руки они вложили карту и компас.

Лина-30 07.09.2008 19:12

Как вы тут классно отрывались-просто супер! И главное -никто мазу не испортил!

Часовой пояс GMT, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек