![]() |
Вам желаю огромного счастья!
Пожелайте его и мне. Чтоб удача не покидала И стремилась всегда к высоте. Чтоб гордыня не рвала душу, А здоровья - чтоб на года. Быть по жизни просто - хорошей Для друзей и родных. всегда. Чтоб найти своё место в жизни Польза - людям, себе - кураж, Чтоб весёлой быть и надёжной, А мечты - не пустой мираж. Чтоб достаток в разумных пределах, Для детей и для мужа жить. Умной быть, если надо - смелой И тузом всегда сверху крыть. Чтобы правильно и красиво. И не падать, споткнувшись, в грязь. Быть желанной, единственной, милой. И душой прощать всякий раз. Слишком много желаю? Знаю. Но мечтает даже простак. И ещё. чтоб меня любили. Не за что-то, а просто так. |
Подойду к тебе почти неслышно,
Бережно бокал держа в руке. Угостить тебя хочу я. вишней, Но не просто. Вишней в коньяке. Будет у нее рецепт особый, И особый, так же, аромат. Насладиться ты сполна попробуй, Мельком уловив манящий взгляд. Нежно руки опусти на плечи, Музыку любимую включи. В этот сказочный и так пьянящий вечер Я от сердца дам тебе ключи. Ветер потревожит занавески, В такт мелодии. он ею окрылён. И ресницы дрогнут в лунном блеске, Станет явь похожею на сон. Нас дурман окутает невольно, В нем мы растворимся до зари. Мой коктейль совсем безалкогольный, Но ты тихо скажешь: "Повтори. |
Давайте говорить. пока ещё возможно,
пока ещё стоим у бездны на краю. Наверно, будет - там - наслушаться не сложно: красивых нежных слов полным-полно в раю. А здесь?. А в толчее?. В ночи, в метро, на кухне, под утро, среди дня, при встрече на бегу пошли нам Бог слова, те, от которых рухнет стена между людьми - на этом берегу. Давайте говорить. разбрасывать по свету слова своей любви. Зачем нам их беречь? Пускай их подберёт когда-то, кто-то, где-то, и сердце исцелит подобранная речь. Давайте говорить родным и близким людям, растрачивать для них заветные слова. Чем больше отдаёшь, ведь больше и прибудет, не бойся, не молчи - любовь всегда права. Ты выскажи её, покуда сердце бьётся, покуда ты ещё на этом берегу. Пусть слово о любви у каждого найдётся под утро. среди дня. при встрече на бегу. |
Как хочется сказать
хорошие слова. Пусть снег идет, а с ним и обновленье. Что жизнь прекрасна и добра! Цени все эти милые мгновенья! Ведь из таких мгновений наша жизнь. И если верим мы в такое чудо. Душа поет, и сердце рвется ввысь. И не страшна нам злая непогода! Не существует зависти и лжи. А лишь покой, тепло и вдохновенье. Мы на земле для счастья и любви. Так пусть продлится этот миг свеченья! |
Не ставьте розы в кипяток,
Хоть Вас бутоны их смущают. Представьте, что живой цветок Ожог при этом ощущает. Он раскрывает лепестки В воде горячей против воли: Так расширяются зрачки У Вас от нестерпимой боли. Приняв агонию его За всплеск стремительного шока, В цветке живое существо Вы истребите ненароком. Но ведь совет - от знатока! Ещё не то сказать Вам может Большой знаток души цветка, Специалист по стеблям - ножик. И дружбы, и любви залог Несём мы бережно в букете, Цветы беспомощны как дети. Не ставьте розы в кипяток! |
Любите жизнь такой, как есть!
Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю. Есть море счастья, но и боль. Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость. Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время. Все в судьбе Печется словно бы из теста. А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем. А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько. Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько. Как звезд на небе. Всех не счесть. Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются. |
С утра, шаля, летала на метле,
В восторженном порыве, страстном очень. Ловила звездный ветер налегке, Хвосты комет вплетая в косы ночи. Босой бежала по морским волнам, Нагая ведьма, чтобы искупаться. Дорожку расстилала мне луна. Нырнуть на дно, русалкою б остаться. Пила росу на травах луговых, Пока восход клубился легким цветом. Снимала злато с облаков тугих, Искрящихся безумно-нежным светом. Варила зелье утром на заре, Всыпая злато с облаков рассветных. То зелье всё б рассеять по Земле, Что б не было любови безответной! |
Вот так бывает.Раз! И навсегда!
И ждешь опять Его Величье, случай! У каждого из нас - своя судьба. Но есть еще секрет из СКАЗКИ - щучий! Давайте верить, люди, в чудеса, И в исполненье всех загаданных желаний! И в алый цвет, раскрасив паруса, Отправимся в дорогу предсказаний. Делиться радостью и доброту нести. Сажать цветы и украшать планету! И не сворачивать с нелегкого пути. Передавая детям эстафету! Давайте очищаться изнутри! От жадности, гордыни избавляться! Заглядывая в звездные миры, Мечтать и верить, а не зла бояться! Давайте стариков боготворить, И с уваженьем относиться к старшим! Не сплетничать, впустую не судить, Прислушиваться к верам патриаршим. Давайте жить! Любить, рожать детей! Прощать обиды и бороться с ленью! Быть благороднее, улыбчивей, добрей! И все исполнится ПО ВАШЕМУ ВЕЛЕНЬЮ! |
Алексей Васильев.
За березовой синью озер где о ком-то тоскует кукушка, косогор и еще косогор А за ним-и моя деревушка Огибает деревню река, И живут здесь,как древние вехи три старушки и два старика да петух холостой-для утехи В города поуехал народ позабыты крест-накрест окошки Лишь у крайнего дома цветет Огород-пара соток картошки Сколько их на России моей по Шексне,Енисею и Лене позаброшенных богом людей, позабытых людьми деревенек За какую такую вину Одиночество получили? На себе протащили войну И до вузов детей дотащили Набегает слеза на глаза извините меня,человеки. Умирают кормильцы-леса Усыхают поилицы-реки Постою-и обратно.На поезд От своих и от чьих-то грехов, От оценки всех наших достоинств- Укоряющих глаз стариков. За березовой синью озер, Как услышишь в июле кукушку. Поверни на второй косогор, Поклонись на свою деревушку. |
Есть музыка в полете птиц,
И есть она в улыбке женской, И в новизне чужих столиц, И в глубине старинной фрески. Есть музыка в слияньи тел, И есть она в паденьи снега, И в винограде,что созрел, И даже в кратком слове Вега. Есть музыка в сияньи глаз, Что смотрят с нежностью на звезды, И в глубине волшебных фраз, Что освежить умеют воздух. И в том, как ластится волна, И в высших проявленьях духа - Но,к сожалению, она Не для людей с обычным слухом. |
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек