![]() |
ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА.
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу. 2. Работаю на большой глубине. 3. Работаю головой. 4. Работаю по выходным и праздникам. 5. Работаю в условиях повышенной влажности. 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы. 7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции. 8. Работаю при высоких температурах. 9. Подвергаюсь риску инфекционных заболеваний. |
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд. 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности. 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства. 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным отделам. 5. Слишком много времени тратите на отдых. 6. Не проявляете инициативы. 7. Чтобы включиться в работу нуждаетесь в оказании стимуляции и давления. 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте! |
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все - ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид! |
Беседуют две соседки:
- Вчера забегает сосед с третьего этажа, и говорит что жрать хочет! Я ему поляну накрыла, по первому классу. - Ну он хоть тебя отблагодарил? - Да уж! Такого большого "спасибо" я ни у кого не видела! |
Нужна ваша помощь!
Срочно ребенку (22 года), требуется Ауди RS4 Sport и красивая девка, блондинка (или брюнетка) с 3-4 размером груди,нежная, ласковая,игривая. Помогите,спасите ребенка! |
:D :D :D :D :D :D
|
Боксёра может обидеть каждый,но не каждый успеет извениться!
|
Лен, привет.Похоже,что так!А Мария просто молодец!
|
Ой, Лен, спасибо. Зарплата мне сейчас не помешает. Я ж с этими анекдотами плхвастаться забыла. Мы вчера пуиевочку в Египет взяли, так что деньги нам нужны. ;)
|
Секретарша выговаривает шефу:
-Всё,именно с этого момента у меня будет зарплата 10 тысяч долларов! -Что?Кто тебе это сказал? -Гинеколог и адвокат! |
Часовой пояс GMT, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек