![]() |
Vot ne ponimaju ja privi4ku ljudei tut,vse 4et opravdivajutsja! :Dvse objasnjat,razjeznjat!
|
А если б Лен мой второй не погиб, то поверь, я б с ним и сейчас жила.Я вообще-то стабильность в отношениях ценю. (F)
|
Катя-вообще-то между "оправдываться" и ""объяснять" в русском языке есть существенная разница.Человек оправдывается тогда, когда совершил что-то плохое.Я ничего такого не делала-следовательно, оправдываться я не могу по определению. Я могу только объяснять.А объясняю я потому, что мало-мальски уважаю своих собеседников и считаю что для лучшего диалога человек должен четко понимать что я пытаюсь сказать. (F)
|
ja molodenkaja devo4ka! :Du menja ljubimij muz s kem ja zivu 4 goda!i ttt dolgo ese zitj budu!a do etogo vstre4alas s molodim 4elovek god! :Dbolse nikogo ne imela,tak 4to ne nado vsex pod odnu grebenku!ja devka prili4naja! :D :D :D
|
Девочки по-моему в наше время женщина может и 10 мужей сменить и она не должна не перед кем оправдываться. (sc)
|
Кать.я вообще-то не Вас лично имела в виду, но вот на самом деле-не разделяю я эту позицию и все тут. Я еще могу понять как-то, когда за первого мужчину замуж выходят.И то мне кажется нельзя долго без регистрации жить.Такая вот я в этой части зануда.А уж тех кто пишет-что муж у них ДАЛЕКО НЕ первый мужчина, вообще реально не могу понять.Зачем это надо-то???
|
nju bila ze tetenka,u kotoroi tam 5000 bilo! ne budu grit kak eto tetenka nazivaetsja! :Da mi 3 goda v grazdanke zili,v aprele god ofic buit!tok oficalka etoz tok formalnost!daz pe4ati v pasporte ne stavjat! :D
|
Лена.конечно ничего просто так в жизни не бывает. Господь не наказывает ,Он испытывает.И достойно прошедших через испытания щедро вознаграждает.Я через все что он мне готовил прошла.Не скажу что никогда не роптала, но я старалась изо всех сил.И награда тому есть.Сын и любимый.
|
ox.sednja pjatnica 13! :D
|
Лен.где жертва? Я не вижу :) . Кстати о байках из склепа.Тут все от веры зависит.Ты вот в Бога не веришь-поэтому так говоришь.Но даже ты в своем атеизме признаешь тот факт, что в мире ничего просто так само по себе не происходит.
Кстати, вот ты кое-что из моей жизни знаешь .че, реально такие прям страшные сказки со стороны? :-O |
Лена.я за Юлю говорю касаемо только конкретно этого случая.Не более.Но и не менее.И говорю потому, что знаю эту ее историю.И по себе знаю-насколько это нелегко.
|
|
Полин, хоть убей, но не понять мне вашей логики.да хоть 100 мужей пусть будет это личное дело, но когда это на показ выставляют.и одновременно гордятся тем, что девочкой замуж вышла..полный бред и сплошные несостыковки.я понимаю этим еще можно гордиться, если с мужем всю жизнь прожила, а если после этого уже кучу перебрала, то вобще забыть надо как о страшном сне, а не писать об этом на показ посторонним людям
|
yes of course Elena!ja s vami soglasna!
|
Я тоже считаю,что свою жизнь напоказ выставлять не надо.Во-первых это посторонние люди,а во-вторых это никому не интересно.У каждого свои проблемы,или есть люди у которых жизнь малина?
|
Елена, а оно вам надо свечку держать? :D
|
Девчонки привет что обсуждаем?
|
Лена.ау.уши прочисть и внимательно послушай.Я вчера про количество мужей говорила чисто в плане юмора.В ответ на фразу Майи и все.Где ты видела чтоб я об этом говорила постоянно?Че ты бредишь-то? И даже если их было сто, тут я с Инной согласна-это личное дело каждого и предмета для оправдываняи быть не может никакой.
Хватит тупить.или чувство юмора отказало? Или ты не тупишь??? :-S |
Ну тогда и количество мужчин до брака личное дело каждой. Если кому-то не повезло сразу встретить мужчину своей жизни, то и не надо к этому так критично относиться. Лучше искать и найти, чем выскочить замуж, понять, что это не то, и понеслась по кочкам
|
Майя.какого хрена ты мои слова перевираешь? Я НЕ желала Лене такого! Я подобного даже лютому врагу не пожелаю! Когда я желаю чего-либо-то говорю конкретно"Желаю тебе..". так вот Майя, тебе лично я желаю уже научиться видеть ЧТО хотят люди сказать, а не пытаться истолковать их слова по-своему.И нехрен нас с Леной столкнуть пытаться! Мы в сових разногласиях без тебя разберемся!Секундант блин нашлась
|
всем привет, кого грызём, читаю - читаю, .....понять не могу, просвятите в кратце плз
|
Хорошо Лена.раз ты считаешь что такой фразой я тебе чего -то там нажелала, то извини пожалуйста, я перефразирую.Лен, ты попробуй представить, через какие гадости люди прошли, попытайся мысленно себя на их место поставить.И тебе тоже повторю-когда я желаю чего-то, то говорю "ЖЕЛАЮ ТЕБЕ."
|
Марианна солидарна с вами!
|
Полин, а молчать мне в тряпочку или нет это уж не вам решать, я конечно понимаю, что мне до вашего ума.ох как далеко, да?
Уж если выставляете на показ некие факты фашей биографии дак будте готовы к их обсуждению |
Марианна-конечно личное дело.только как некоторым непонятно что у женщины может быть несколько мужей, так и мне непонятно как до первого мужа может быть немало партнеров. (F)
|
Полина, поэтому про Вас вчера и написали, что для Вас существует два мнения: Ваге и неправильное
|
Я ЖИРАФФФФФФФФФФФ
ни хрена не понимаю, чё ЛАЕМ-то? тяф- тяф |
Лена в-а про молчание в тряпочку, так это я за тобой всего лишь повторила. Че, не нравится когда в твой адрес так выражаются? Вот и думай тогда что и как дургим людям говорить.
Майя.ты сделала свой ложный вывод из моей фразы. Я спрашиваю-ГДЕ в моем посте Лене Ю слова "Лена,ЖЕЛАЮ тебе того-то и тогото"??? |
Марианна.я кстати замуж как раз не выскакивала.я с мужем до свадьбы 3 года почти встречалась.Так что ни о каком "выскочить" речи даже быть не может
|
Лена Юмашева.ну как можно верить в Бога и быть не против абортов? Я между прочим совсем не фанатка как ты выражаешься. Но есть же принципиальные вещи
|
Я и не писала, что конкретно про Вас говорю. Просто для разнообразия. иногда. вместо того, чтобы сразу осуждать и клеймо. попробуйте представить, что в жизни и по-другому бывает
|
nju vseee.ter vse na Polinuuu))) :Dvot 4essna,mnenija u vsex raznije,tut nikomu ni4e ne dokaze6,i mne vot vse ravno 4tob ne govorili,no ved zdes toze trartjat ljudi svoi nervi,pust daz pi6ut 4to eto vse v prikol :)
|
всем привет! я то думала тут все утихло, а жизнь кипит! пока дитё спит заскочу к вам минут на 15-20. у меня вот вопрос такой к Кате Герасимович. вопрос!! а то вдруг че подумает :Dзначит, то что у Полины 4 мужа было это плохо - а то что у тебя мальчики с 15 лет - это хорошо??? твои слова - с мужем живу 4 года а до этого с парнем встречалась год! значит первый парень в 15, а муж с 16???? это разве хорошо? я в 16 и мыслить не могла с кем то жить!! и в 17 и в 18. у меня была работа, институт и тд. да, встречалась коенчно иногда с парнями но не больше!
|
Все, Полин, ваша взяла, здаюсь..До замужества мужиков не перебираем!! А зато после.понеслаааась.!!
|
Лен.ну раз видела и знаешь-тогда зачем так говорить? Чисто хирургический успех еще не все. Очень многое даже в чисто операционном исходе зависит от натсроя пациента.Мне отец очень много случаев приводил когда человек не хотел бороться за себя и сграл за считанные даже не месяцы а недели. А те кто сжимал кулаки и бился-так вот несколько человек до сих пор живут.в возратсе уже люди.
|
Елена Вострикова
|
Понина, только я начала въезжать в тему, как Вы снова подняли тему абортов- Я ЩАС ей Богу матом ругаться начну 8oI 8oI 8oI
|
Вострикова
|
Polin,a 4to kosaemo abortov,j PROTIV,no ja ego sdelala,i moja istorija taM GDE -TO est,da ja ob etom pozelela!no ,do takoi stepeni,4to rozai v ljubom slu4ae,eto ne pravelno!u menja u mami rebenok normalno razvivalsja do 5 mesjacev,potom na uzi vijesnilos 4to u nego net po4ek,skazali mozete rozat,max 3 4asa prozivet!nado bilo???vdrug vizevit???ei vizivali rodi,rodila mertvogo!tam naskolkko ja znajiu 4to to vvodjat dlja ostanovki serdca predvaritelno!
|
а по поводу веры. я считаю что Бог должен быть в душе и в сердце, ему нужна искренняя вера, а не хождение демонстративное каждый в церковь. я обратила внимание что многие туда ходят не потому что верят, а потому что "надо". ну и какая это вера блин? 8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек