![]() |
Лариса,
в личке я отвечаю только в исключительных случаях, когда вижу, что вопрос и вправду нельзя задать на форуме, либо. когда он мне лично интересен. Попробуйте. |
Лена,
вы уже спрашивали об этом. я уже отвечала. Ничего нового. |
Благодарю вас Инга за ответ и надежду которую вы мне подарили!
|
(F) Здравствуйте, Инга! Может я смогу узнать у Вас, почему к людям липнут металлические предметы? С недавнего времени ,это происходит со мной! Ложки, вилки, ножи, топорики и т.д..
|
Милая Инга!пользуясь случаем прошу Вас-шепните там моему Тигру, что я готова к прыжку!;)(Вы ж как дрессировщица с ними):D
|
-ап, и ТИГРЫ у ног моих сели!(nt)(nt)(nt)
|
Инга,подскажите,пожалуйста,к какому году по китайскому календарю относится человек, рождённый 27 января 1977 года? Строго говоря, год Змеи тогда ещё не наступил. Заранее спасибо (F)
|
Инга,доброе утро.У меня пока нет вариантов по работе.Просто хотела,чтоб вы мне помогли определиться с направлением.Я уже даже не знаю в какой сфере искать.Спасибо.
|
Татьяна,
примагнитить целый мотоцикл - это круто! Считается. что движение энергии в каналах создаёт намагничивание так же, как и движение тока в проводах. То есть человек с определённой силой и частотой движения энергии может быть подобен электромагниту. |
:D Инга! Спасибо за ответ! Хотя я так и не поняла, хорошо это или плохо! И что с этим делать! Конечно, я не мотоцикл имею ввиду! Но всё равно, спасибо!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек