![]() |
Всем привет! Мне 38 лет, недавно я стала мамой третьего сына. У меня вопрос: были сложные роды-болит спина, позвоночник. Можно ли мне заняться фитнесом-подтянуть животик, попу?
|
Всем Здравствуйте!У меня после кормления ребенка сильно отвисла грудь и уменьшилась.Как можно все исправить??
|
Всем привет! Мне 37 лет, после вторых родов я прибавила в весе 5 кг. Сынишке уже полгода, я его кормлю грудью и в ближайшее время прекращать кормление не собираюсь. Только вот за эти полгода я прибавила еще 5 кг и уже чувствую себя из-за лишнего веса очень не комфортно. Скажите кому-нибудь известна диета подходящая для кормящей мамы и для женщины желающей похудеть (ch)
|
Я знаю диету в которой нужно отказаться от вредной пищи и лишних углеводов( к стати именно из-за них человек и поправляется).Эта диета разработана профессором Аткинсоном, длится 3,5 месяца,способствует восстановлению обмена веществ в организме и благодаря этому вес в дальнейшем не возвращается. Я думаю она подойдёт для кормящей мамы потому,что в ней не нужно голодать и можно кушать в любое удобное время.
|
Светлана, поделитесь пожалуйста такой замечательной диетой, а вдруг и правда подойдет!;) За ранее спасибо (F)
|
Как я уже писала, нужно отказаться от всеми нами любимых углеводов на 3,5 месяца. Это может быть тяжело и в случаи срыва придётся начинать всё с начала.Я перечислю продукты которые можно есть:
|
1 бульоны(кроме кубиков)
|
2 мясо
3 сало |
4 птицу
5 рыбу(кроме консерв в томате) 6 грибы(кроме маринованных) 7 яйцо 8 сыры 9 творог 10 масло сливочное и растительное |
11 сметану
12 сливки 20%, 30%, 50% жирности |
13 морепродукты
14 субпродукты 15 зелень 16 огурцы 17 редиска 18 потесоны 19 кабачки 20 баклажаны 21 капусту: цветную,брокколи,брюсельскую,пекинскую,кальраби (белокачанную только квашенную без сахара) 22 редьку |
23 квашеные овощи без сахара
24 лимоны,чеснок,хрен,соль 25 сахарозаменители Риот, Стевия 26 чай,кофе 27 воду не менее 1,5 литра в день |
28 майонез с углеводами не более 2,8(Слобода, Кальве
французский) 29 орехи(кроме арахиса-это бобы) |
во первых, эта диета разработана не профессором Аткинсоном, а доктором, известным кардиологом Робертом Аткинсом, а во вторых 3,5 месяца это слишком большой срок, для этой диеты, т.к. у нее есть недостатки.
|
Во-вторых, организм пытается вывести кетоны через почки и печень, поэтому на эти органы приходится особенно тяжелая нагрузка. Кроме того, после нескольких дней повышенного уровня кетонов в организме появляется ощущение слабости, тошнота, головокружение, бессонница, раздражительность, происходит обезвоживание организма, а в некоторых особо тяжелых случаях даже проблемы с почками. Такое кетогенное состояние может быть особенно опасным для больных сердечными заболеваниями, гипертонией, болезнями почек и диабетом.
|
Основной недостаток диеты Аткинса и других белковых диет заключается в том, что это кетогенное состояние вредно для здоровья по нескольким причинам. Во-первых, мозг нуждается в «топливе», функцию которого выполняет глюкоза (полученная из углеводов). При сжигании жира и освобождении энергии (когда вы соблюдаете диету с низким содержанием углеводов), в организме вырабатывается меньше глюкозы, а вырабатываемые кетоны не могут стать полноценной ее заменой для энергетической подпитки мозга.
|
Совершенно верно, Наталья.
|
Всем привет! В октябре родила 3 малыша,кормлю грудью.Очень хочеться возобновить тренировки,но слышала,что молоко может перегореть или поменять вкус.Подскажите пожалуйста,когда после родов можно начинать тренироваться,качать пресс и т.д?
|
Молоко меняет вкус (начинает горчить) при переизбытке молочной кислоты. Другими словами не хватайтесь сразу за самое большое и тяжелое
|
Может быть кто-то из специалистов, знатоков подскажет-можно ли заниматься фитнесом, а конкретно накачивание пресса при небольшой грыже на животе.1,5-2 см в диаметре. Помогут ли упражнения затянуть грыжу?
|
Пупочная? Не "затянется" никогда. Она только расширится от нагрузок. А если во время упражнения у вас возникнет ущемление? А последующий некроз внутренних органов, осложнения, летальный исход? К чему такой риск? Кстати, насколько я знаю, чем меньше размер дефекта, тем опаснее, риск ущемления повышается и без нагрузок.А вообще всё это операбельно вполне.
|
Грыжа выше пупка по диагонали на 7-8 см.
|
можно ли мне заниматься фитнесом если у меня сколиоз?
|
НАТАЛЬЯ ОСИПОВА, ХОЧУ СВОЙ ВОПРОС АДРЕСОВАТЬ ВАМ КАК СПЕЦИАЛИСТУ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС, Я УСТРАИВАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ (ИЛИ В 2 НЕДЕЛИ) РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ И НИЧЕГО НЕ ЕМ, ТОЛЬКО ПЬЮ ВОДУ (В ТРЕНАЖЕРКУ НЕ ХОЖУ В ЭТОТ ДЕНЬ), НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО НА МЫШЕЧНУЮ МАССУ? ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ЕСЛИ Я БУДУ ХУДЕТЬ, ТО МОИ "ЗАРАБОТАННЫЕ" МЫШЦЫ В ЗАЛЕ ТОЖЕ УЙДУТ?
|
Оксана, специалистом я себя не считаю;) я не диетолог. но, лично я, против всяких голодовок, пусть и краткосрочных. Любое ограничение питания, любое голодание - это стресс для организма и такие дни способствуют лишь тому, что организм, испытывая стресс, будет стараться накопить еще больше жировых запасов – «на черный день». А если учитывать, что мышцы наши растут не во время тренировки, а во время отдыха и при правильном полноценном питании, то разгрузочные дни поставят под угрозу с трудом "заработанные" мышцы.
|
можно ли мне заниматься фитнесом если у меня сколиоз?
Если лёгкий,а он есть практически у каждого(школа .сидение за партой 10 лет, так просто не проходят) нужно,это укрепит мышцы,создаст корсет вокpуг грудного отдела позвоночника,улучшит фигуру.Если более тяжёлая форма-посоветоваться с врачом,но и это не значит что нельзя заниматься.Есть много хороших и действенных методик физических занятий при таком заболевании.Главное постепенность и регулярность.Удачи.(F) |
спасибо Эльвира:)
|
Здравствуйте у меня такая проблема. Можно ли подтянуть живот после 2х детей,а то обвис и сильно растянулась кожа,помогите советом кто может. Заранее спасибо.
|
У меня попа плоская, как мне накачать ягодицы?
|
Кристина и Марьяна, у нас есть темы по вашим вопросам, читайте.
|
Я не знаю на сколько я новичек, сама занимаюсь фитнесом уже года два, без тренера, имею ввиду. Но раньше в подростковом возрасте занималась легкой атлетикой. И по старой памяти ставлю себе тренировку - 30 мин. бег. затем упражнения на с поднятием веса на руки, спину и пресс в основном. Все по 20 раз по два раза. И последнее время начала набирать вес, уже 4 кг. набрала. Почему так? До этого я либо теряла вес, либо он стоял на месте, а сейчас поднимается. ( просто у меня были проблемы с гормонами, где я набрала очень большой вес) но за два года скинула, панически боюсь опять поправиться.
|
Irina .KCh.
Скорее всего устарела программа,вы привыкли к нагрузкам и нет интенсивности.Пересмотрите питание,наверняка есть погрешности. |
Такой вопрос. в фотоальбомах с упражнениями для ягодиц есть "болгарские выпады".Там опорная нога стоит , как мне кажется, слишком далеко вперёд.как правильно делать их? Я просто видела до этого другой вариант, где она намного ближе к скамье.что меняется и как лучше их выполнять?
|
Наталья Горкунова, на фото положение правильное, нога так далеко, чтобы при приседании колено по отношению к бедру создавало 90°, а не острый угол. В этом случае минимальная нагрузка на колено и снижение риска получить растяжение.
|
Какими упражнениями уменьшить зад
|
Я снова про болгарские выпады..Если так далеко отставляю ногу, то с гантелями очень трудно держать равновесие.
|
мне стыдно но я не знаю что такое болгарские выпады
|
Может попробовать с штангой?Устойчивее будет.?
|
Надо попробовать.:)
|
Наталья Рихельгоф болгарские выпады это когда одна нога на скамейке, есть фото в фотоальбоме тут в "Упр для ягодиц". А зад уменьшить есть миллион упражнений, некоторые из которых так же есть в этом фотоальбоме. Все приседания, все выпады, все поднимания ног назад и стоя и в положении на коленях :D И Наталья Горкунова, вам просто надо тогда пока без гантелей может, для устойчивости, а потом уже с весом, а так же держать пресс в тонусе, это основной вопрос поддержания равновесия
|
Часовой пояс GMT, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек