![]() |
В нашей жизни дублей не бывает,
Прожит миг, его уж - не вернуть, Ну а память часто забывает, Что судьба - односторонний путь. Что прошедшего никак не изменить, Хоть желает каждый, без сомненья, Переделать, заново прожить, Прошлых дней бесцельные мгновенья. Но возможность нам дана лишь раз, У судьбы законы непреложны, В жизни нашей дорог каждый час, Переделки судеб невозможны. А чтоб в будущем не грызло сожаленье, За "бесцельно прожитые дни», Не теряйте попусту мгновенья, Ведь ДОРОЖЕ ЗОЛОТА ОНИ! |
Кабы знать, что случится, да что чем обернётся,
не врезались бы птицы в раскалённое солнце. За последним пределом нет ни бед, ни удачи. Кабы ведал, что делал, – всё бы делал иначе. Кабы знать, где споткнёшься, – подстелил бы соломки. Кабы знать, что вернёшься на свои же обломки – не сошёл бы с дороги, уходя от расплаты, не просрочивал сроки, не искал виноватых. Кабы взять, да поверить без оглядки и страха, кабы семь раз не мерить без единого взмаха, не рассчитывать силы, жить с душой нараспашку – всё как есть раздарил бы, до последней рубашки. Кабы знать, как уходят, забывая проститься – не плевал бы в колодец, поберёг бы водицу. Только, сколько б не биться, не вернуться к началу. Кабы знать, что случится, ничего б не случалось! |
Блуждаю в золотых потемках страсти-
Под утро выйду заспанная:"Здрасьте!" Невероятно и непостижимо: ЛЮБОВЬ-тюрьма нестрогого режима. Лидия Григорьева. |
В. Ростовский
Срывала осень облепиху В корзинку с солнечных лучей, А по аллейке тихо-тихо Струился лиственный ручей. И бабье лето полыхало, Как отголосок тёплых дней, А грусть под сердце подбиралась, Остывшим пламенем свечей. Издалека прозрачным эхом Тянулись нити паутин, Не то печалью, не то смехом, Дрожали листики осин. И только столб у перекрёстка, Как страж разваленных дорог, Натёртый дождиком до блёска, Слегка от грусти занемог. Совсем не верится в приметы, Что будет завтра – угадай! Природы грустные сюжеты Напоминали, что не май. |
.
С Днем Веры,Надежды и Любви! |
У каждого из нас всегда с собой
Два ангела, невидимые глазу. Есть справа ангел добрый, Слева-злой, Порой по их мы действуем указу. Бывает, с добрым сердцем человек, Он любит всех, не мыслит дело злое. Но черный ангел слева вводит в грех И дело доброе становится бедою… Тут совесть мучает и капает слеза- Ну, как же можно было это сделать? И смотрит понимающе в глаза Такому человеку ангел белый. Ведь черного ему не победить, Борьба добра со злом пребудет вечно, Лишь совесть нашу может пробудить, Остановить, когда мы бессердечны. Два ангела незримо за спиной, Мы каждого из них способны слушать. Но что бы в жизни ни было порой, Пусть белый ангел охраняет душу. |
Рябина с гроздьями почти румяными,
Хотя до осени так далеко, От чувства терпкого мы стали пьяными, С тобой забыла я про всё легко. Туманной дымкою мечты затянуты, Одной рассвет встречать – не привыкать… Всего до вечера со мною рядом ты, Лишь тайна нежная в душе опять. Тела в одно сплелись, объятья страстные, А гроздья красные, как от стыда… Мгновенья редкие, часы прекрасные Текут, как бурная в реке вода. Не знаю, сколько их осталось нам с тобой, Не станет вечностью тот хрупкий рай. Не торопись уйти, ну хоть в дверях постой, Букет рябиновый ты вспоминай… (Галина Скворцова) |
Долог жизненный путь, по нему я бреду,
Попадая, то в радость, то снова в беду. И немало ошибок пришлось совершить. Память их не сотрёт и не смоет с души. Уводя от ошибок, хочу вам сказать: Можно счастье разбить, но не склеить опять. Так легко разорвать эту тонкую нить, Плача, всё потерять, не умея хранить. В суматохе событий, в сумятице дней, От обиды вспылив, не гоните коней, И пусть вас сберегают слова-мудрецы: «Не губите любовь, не рубите концы!» Даже в шутке, порою, убийственен смех, Ведь любимые ваши ранимее всех. Им для ревности повод не дайте, молю, Для друзей раздавая: «целую», «люблю». Уводите любовь от крутых берегов. Нет на свете дороже её ничего. В океане любви нет желаннее встреч. Только это всё нужно умело сберечь. На кораблике счастья, любовь за кормой. Дорожите любовью, как жизнью самой. Как святыня она неизменно права. Я прошу вас: запомните эти слова |
Задумалась.Умею ли любить?
Как хочется надеяться - умею! Клубочком покачусь, а счастья нить В руках твоих останется.Успею. Успею подарить тебе рассвет, Успею солнце принести в ладошках Пока ты спишь. Из нежности букет Поставлю на открытое окошко. Я ниточками счастья окружу Сомнениями тронутую душу. Клубочек в изголовье положу, И тишину рассвета буду слушать. Дыханием коснусь твоих ресниц, Твой сон прервать вопросами не смею. Умею ли любить,- спрошу у птиц. Так хочется надеяться - УМЕЮ! |
В наших душах человечьих
Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты… Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг… …Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души |
Закружила осень листопадами,
заблистала хрупкой красотой. Всё сильней туманы льнут прохдадою к ниве, утомлённой и пустой. И всё чаще небо журавлиное плачет об ушедших летних днях. И застыла роща тополиная, неизбежность, как сестру, обняв. Круговерть времён не остановится. Пусть прогонит грусть твоя душа. Золотая осень-дароносица собрала свой дивный урожай! Собрала плоды земли натруженной, заплатив алмазами росы, и соединила руки суженых осень, время свадеб на Руси. Так давай скорей возьмёмся за руки, в золотую осень побежим! Ждут в саду антоновские яблоки и озябший клевер у межи. Побежим в багряный лес за городом, где грибами пахнет и дождём! И, последний лист на ветке трогая, мудрость и смиренье обретём. |
Не ради любви мы сжигаем созвездья,
На раны дождём троекратные швы… Швыряем надежды и помыслы в бездну Я знаю, мой ангел, не ради любви Проносимся сквозь заколдованный август, Где сходит с ума очарованный бес, Лелея под сердцем какой-нибудь праздник Не ради любви и не ради небес, Не ради священных молитв, не об этом Гадаем на розе ветров по утрам… Мы просто тайком возвращаемся в лето К своим зазеркальям по выцветшим снам. |
Когда поют мужчины о любви,
То взгляд не отвести нам от экрана, И сердце вновь открыто для романа, Когда поют мужчины о любви. Когда мужчины рыцарски учтивы, Похожи мы на женщин-кинозвезд, И так легко взлетаем на помост, Когда мужчины рыцарски учтивы. Когда мужчины чуточку богаты, Мы утонченны,женственны, умны, И недостатки наши не видны, Когда мужчины чуточку богаты. Когда мужчины чуточку ревнивы, В нас бес вселяется,пожалуй,им назло, А может быть нам просто повезло, Когда мужчины чуточку ревнивы. Когда мужчины дарят нам цветы, Тогда мы обаятельно красивы, Да что скрывать-мы попросту счастливы, Когда мужчины дарят нам цветы. |
ТЫ НЕ ШЛА.
Целый день хохотала сирень Фиолетово-розовым хохотом. Солнце жалило высохший день. Ты не шла (Может быть, этот вздох о том?) Ты не шла. Хохотала сирень, Удушая пылающим хохотом. Вдалеке у слепых деревень Пробежал паровоз тяжким грохотом. Зло-презло хохотала сирень, Убивая мечты острым хохотом. Да. А ты все не шла — целый день. А я ждал (Может быть, этот вздох о том?.) До луны хохотала сирень Беспощадно осмысленным хохотом. Ты не шла. В парке влажная тень. Сердце ждет. Сердце бесится грохотом. — Отхохочет ли эта сирень? Иль увянет, сожженная хохотом?! Игорь Северянин. |
Я дарю тебе мир и все доброе в нем
То, от чего все в груди замирает. Я дарю тебе то, что зовется огнем. И пусть это пламя в душе не сгорает. Я дарю тебе синее небо и облака Этот светлый и сказочный рай. Я дарю тебе все, что видать свысока: Целый свет и твой маленький край. Я дарю тебе горы и водопад Свежесть леса, росы пелену, Вкус победы, вершин аромат Чувство полета души в тишину. Я дарю тебе речек стремительный ход Их прозрачность и чистоту Тайну юности, молодость вод. Я дарю тебе искренность и доброту. |
Привет, дружочек мой!
Как настроение, как твои дела. Найдёшь минутку поболтать со мной?. Пусть виртуально.это не беда. Ты не спешишь.и очень хорошо. Побудь подольше у меня в " гостях ". Что, комп завис.да это ничего. Пусть виснет всё.а мы с тобой в " друзьях ". Ну, как здоровье, детки, как семья?. Проблемы на работе?.Ты держись. Мы " Одноклассники ".грустить нельзя. Фортуна будет нашей.это жизнь. Ну, вот, немного душу отвели. Спасибо тебе, солнышко моё. Ах, да.сейчас пошлю тебе стихи. И ты пришли мне, что-нибудь своё. Как хорошо, что есть ты на Земле. Что встречу подарила нам Судьба. И каждый вечер я спешу к тебе. Привет, дружочек.как твои дела? |
.Ранняя осень.
Пылает рябина. Золото листьев на глади пруда. Лету вдогонку летит паутина И вместе с нею летят и года. .Ранняя осень. Редкие грозы. Грусть увяданья в прощальной красе, Но как прелестны последние розы Утром в холодной осенней росе ! .Ранняя осень - это не вечер. Сердце печалью себе не студи. Бал не окончен, горят еще свечи, И бабье лето ещё впереди ! Пусть же глаза твои счастьем сияют, Пусть же печалью не хмурится бровь, Пусть же по жизни с тобою шагают Вера, Надежда, Успех и Любовь ! |
(E) Совет
Любовь Козырь Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! |
Ведь было же с Вами, случалось,
Когда вдруг от тёплого взгляда Съедавшая душу усталость, За миг исчезала куда-то? И грузные мрачные мысли О вехах запутанной жизни, Как ржавые цепи, рвались вдруг, Взлетали и пухом кружились, Сметая следы давней боли. И сил прибавлялось вдруг в теле. Один тёплый взгляд – и всего лишь! А как чародейное зелье! А словно сорвал он с оконца Тяжёлую штору, как тучу – И в душу нам брызнуло солнце, И нам в тот же миг стало лучше. И стали чуть ближе мы к счастью, И сердце горит, а не тлеет. Уверен, что надо нам чаще Смотреть друг на друга теплее. |
Ты создана для восхищенья,
Для удовольствий и любви, Ты создана дарить прощенье И ласки нежные свои. Ты создана быть королевой Мужских желаний и забот, Сама ты можешь стать проблемой Тому, с тобой кто не живет. Ты создана была для счастья, Его дарить и получать… Ты – лучик света в темном царстве?, Найти сложней, чем потерять. Ты создана кому-то другом, Желанной может для кого, Такой, что голову по кругу, При встрече сносит у него. Ты создана нести рожденье В мир новой жизни, свет огня… И может быть для прегрешенья Бог создал Женщиной тебя!. (F) (F) (F) |
?На языке кусочек шоколада,
А в воздухе пьянящий аромат. Из двух шагов незримая преграда, И твоих глаз кофейно-карий взгляд. Роняют свечи восковые слёзы На краешек холодного стола. Вот так влюбиться сразу – несерьёзно. Так сразу можно только возжелать. Но мы с тобой уже скользим по грани, Как два шара в ловушки жадных луз. И ярко обостряется желанье Друг друга дегустировать на вкус. А шоколад мне губы перепачкал, Я слизываю томно сладкий след. Ты понимаешь, что всё это значит, И мило улыбаешься в ответ.¦? |
Невозможно сегодня войти во вчерашнюю воду,
Дважды выпить нельзя одного и того же глотка. Лишь единожды к каждому взор обращаешь восходу, Лишь единожды солнечный луч отражает река. Продолжения нет опустевшей земной оболочке, Мысль вчерашняя канула,неотличима от лжи. Все течет,как стихи,только звякают рифмы - звоночки. Это Жизнь.И спасибо за это теченье скажи. В жизни есть эпилог и пролог,как в классической драме. То печалью,то счастьем полны невозвратные дни. И любимым поэтому в очи глядим вечерами, Ибо дважды не скажут одного и того же они. |
Ни слова о плохом и даже грустном,
Ни слова о тревогах, суете. Живите так, чтоб не было вам скучно, Купайтесь в радости и красоте. Любите жизнь на финише, на старте, Всего добейтесь, верьте лишь в мечту. Живите, и не думайте о фарте, Дарите сами щедро доброту. И вам за все воздастся по заслугам, Худая не пойдет о вас молва, Жизнь, словно карусель, идет по кругу, И к вам вернутся добрые слова. |
Больно… быть лишним в чьей-то судьбе…
Больно… до крика… до жуткого стона… Плачет душа… в безутешной мольбе… Будто бы грешница перед иконой… Господи!. Что ж ты наделал, скажи?. Разве забыть ту венчальную песню?. Боже!. Неужто любовь – миражи, Если с любимой не можем быть вместе?. Словно по тонкому… хрупкому льду… Шаг за шажком… упаду, но воскресну… Слезы, как бисер, в ладони кладу – Грусть вышивая. шрамы по сердцу… Плачут навзрыд все стихи о тебе… Тает по каплям… надежда согреться… Больно… быть лишним в чьей-то судьбе… Больно дышать… когда вынуто сердце… |
Прекрасна Любовь и Её тяготенье!
Пусть даже уходят года, Но жажда Любви - это наше Спасенье, И в Сердце она навсегда. Не важно, что были ошибки и слёзы, И Сердце всё было в крови, - Как прежде, в Душе сохраняем Мы Грёзы, И снова стремимся к Любви. Не можем Мы жить без Мечты, Сновидений. Привязанность Сердцу нужна. И будем опять Мы искать "Приключений", Чтоб Страстью горела Душа. Порою, бывает Любовь Безответной, Но Сердце Страстями живёт, И движимо этой Мечтою заветной, Душе умирать не даёт. И даже коль это всего - Увлеченье, Всё ж Сердце пылает Огнём! Так пусть же живёт в Нас к Любви Тяготенье! Пока Мы горим - Мы живём! |
Когда Создатель женщину творил,
Он все продумал в ней до мелочей, Талантами, дарами одарил, Таинственным сиянием очей. Он мягкость формам, телу ее дал, И прочность, и выносливость в придачу, Чтоб вид ее мужчину возбуждал, И приносил богатство и удачу. Ее глаза слезами Бог украсил, Чтоб выражала радости и боль, Ее эмоции души разнообразил, В состав слезы, подмешивая соль. И ум ей гибче и пластичней подарил, С глубоким, тонким, трепетным сознанием, Любуясь и гордясь, провозгласил Всех женщин - исключительным созданием! В ней силы есть мужчину поразить, Она выносливей в конфликтах и болезнях, Она умеет ненавидеть и любить, И успокоить в колыбельных песнях. Она от радости, от счастья плакать может, От злости, от обиды хохотать, Она обидчика словами уничтожит. Она хозяйка, королева, мать. Она залечит поцелуем раны, И жизнь отдаст за тех, кому верна, И героиней станет мелодрамы, И сердце ранит, если влюблена |
Хотите тишины? Зайдите в Осень.
Здесь тихо, нежно и уютно очень, Не нужно слов,здесь можно помолчать Ведь осень - это вечер при свечах. Мы осени не ждем, не говорим ей здравствуй, Она добра,она прекрасна, Мы входим в осень сердцем поутру, Кружимся в танце листьев на ветру. И вдруг покажется, что все вернется, Как юность спелая, любовь под солнцем, Что время - просто некая игра И жизнь начнется заново с утра. Но осень пролетит опавшим цветом И опалит надеждой без ответа, К чему слова, не лучше ль помолчать. Ведь осень - это вечер при свечах. |
Ах, Осень, Осень, милая подруга,
Опять вздыхаешь под моим окном. Мы целый год не видели друг друга, И вот грустим с тобою об одном. С листвой кружим, летим в прощальном танце, С крылатым ветром мыслями сплелись, А ты горишь рябиновым румянцем, Зовёшь за клином журавлиным ввысь. Ты вся дрожишь, от холода остыла. Тебе для жизни ничего не жаль. Как мать - всё отдала, что накопила. Небрежно сняв последнюю вуаль. Соткав земле цветное одеяло, Укрыв растенья трепетно под ним. Дождём рыдаешь, будто это мало Отдать себя до капельки другим. От щедрости своей, нагой осталась. Мечтаешь, чтоб снежок припорошил. А я поступком этим восторгаюсь. И мудростью. Откуда столько сил?! Сейчас грустишь, сердечная подруга. Устало дремлешь под моим окном. И ждешь, когда засыплет снегом вьюга, Спешишь уснуть волшебным сладким сном. |
На улице мокро, на улице сыро,
Накрыло дождями наверно полмира. Накрыло ветрами, от холода стыло И солнце забыло наверно полмира. И в этих полмира живем мы полвека, Уже полурыбы –получеловеки. Полжизни в работе, полденег в придачу, Полфильма под вечер, поллитра в заначку. И полу-бандиты – все полу-герои Научат нас небо любить голубое, Научат нас правде – точнее понятьям И правда откроет нам полуобъятия. Мне много не надо. Мне надо так мало, Чтоб солнышко вышло, теплее чтоб стало. Чтоб жабры отпали, чтоб души прогрелись, Чтоб песни не спьяну - от радости пелись. И так хорошо без зловещего «Полу», Без этих упреков, без всяких уколов, В любви и заботах, и чтобы фартило. На улице мокро. на улице сыро. |
От избранницы веет твоей
Холодком из-под черных бровей. Милый друг, не грусти, не робей, Эти руки согрей ты руками, Эти губы губами согрей,-- А глаза отогреются сами. |
Ты улыбнешься, ты спросишь:"Любишь?"
А я скажу:"Дорогая, ветер, Который в губы из губ летал, тебе ответит. Тебе ответят ромашки, которые я собирал. Рука, что рукутайком сжимала, Глаза, которыми взгляд ловлю. А если тебе и этого мало, Я никогда не скажу "Люблю". |
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ???
Есть много в жизни разных видов счастья, Есть счастье-мягко спать и вкусно есть, Есть счастье славы или счастье власти-- Какие хочешь в жизни счасья есть. Мне нужно все: и девечьи запястья, И добрый сон, и ласковый уют. Но счастлив буду только трудным счастьем, В котором дни летят, а не ползут, В котором тесно от больших событий, Дороги, смех шахтеров и ткачих, И тысяча пусть маленьких открытий, Что сделано тобою для других! |
КАК ЛЮБОВЬ ХРАНИТЬ ОТ ПЕРЕМЕНЫ,
ЧТОБЫ КРЕПЛА, СКОЛЬКО НИ ЖИВИ? ЕСТЬ РАЗЛУКИ В ЖИЗНИ, ЕСТЬ ИЗМЕНЫ, А ЕЩЕ ЕСТЬ БУДНИ У ЛЮБВИ. В СУЕТЕ С КАПУСТОЙ, С КЕРОСИНОМ ПЕРЕПУТАТЬ ВСЕ ЛЕГКО ПОРОЙ. И СОВСЕМ ЗАБЫТЬ, ЧТО ОЧИ СИНИ, И ЧТО БРОВИ ЧЕРНЫЕ ДУГОЙ. ХЛЕБ НЕ КУПЛЕН, КАША ПАХНЕТ ДЫМОМ-- НЕ ЗАМЕТЬ, ПРОСТИ И ПОЗАБУДЬ. МНОГОЕ НА СВЕТЕ ПОПРАВИМО, А ЛЮБВИ УШЕДШЕЙ НЕ ВЕРНУТЬ. |
КРАСОТА
Просто все: березки и осинки Головы купают в синеве, Да искрятся бусинки-росинки На холодной утренней траве. Да еще щегол--пернатый щеголь Нотные азы зубрит в кустах. Просто все. А как для сердца много, Поглядишь--какая красота! Золота на свете слишком мало И оно всегда не на виду. Из недорогого материала Создает природа красоту! |
Красивый бархатный сезон,
Ах, бабье лето, бабье лето, Ты, вдруг, как молодости тень - Очередное чудо света, Врываешься в осенний день. Калина машет веткой алой, Как в юности, к себе манит, И вновь любовью запоздалой Седое сердце бередит. Встречая, бабьи, сентябрины, Стоят, как будто петухи - С осанкой гордой георгины, Роняя цвет на лопухи. Как в детстве, сердце замирает, Когда осеннею порой Зелёный лес вдруг расцветает Прощальной яркою красой. Средь разноцветья у дороги, Верны зеленому наряду, Стоят лишь сосны, ели строги, Подставив плечи листопаду. Ах, бабье лето, бабье лето - Красивый бархатный сезон, Короткий - словно, вспышка света, Но как нам "бабам" - дорог он! |
В жизни по-разному можно жить:
В горе можно и в радости, Вовремя есть и вовремя пить, Вовремя делать гадости. А можно и так: На рассвете встать, И помышляя о чуде, Рукой обожженное солнце достать И подарить его людям! |
СЛОВО К ЖИЗНИ
Ах, жизнь, лишаешь сил и друга, Торопишь в даль: " Иди одна!" Умру--припомнишь все заслуги, Мол как тверда была она!. То солнце надо мной, то тучи, Ты,жизнь, вобравшая года, Всегда сложна, всегда кипуча, Но справедлива НЕ всегда! |
Чужую душу распознать, так трудно.
И соли пуд навряд ли нам поможет. Вон там душа спит сладко, беспробудно, А здесь горит, кричит и совесть строже. Стремится к неизведанным просторам Душа - романтика, мечтателя, поэта. А души подлецов попрятались по норам. Не любит подлость солнечного света. Как многословно говорим мы о душе. Найдем эпитеты - один другого краше. Но кто-то засмеётся , скажет - Всё клише! Другой кричит, что нет её!. и с точностью докажет. А бедная душа. забившись в уголок. Страдая, трепеща под тяжестью сомненья, Находит силы вновь там посадить росток - Люби, твори добро! Ты - ЧЕЛОВЕК с рожденья! Натали Астахова |
О тебе я хочу думать.Думаю о тебе.
О тебе не хочу думать.Думаю о тебе. О других хочу думать.Думаю о тебе. Ни о ком не хочу думать.Думаю о тебе. Лев Озеров. |
Медленный танец. Маленький остров,
Легкий и ласковый бриз. Чувства сильнее. Ночи короче. Так оторвись от Земли! Просто. Тайком. Невзначай. Между прочим Медленный танец продли! Медленный танец. Глаз притяжение. Не прогоняй полумрак! В бликах зеркальных звезд отражение, Губ расцветающий мак. Тени крылаты. Ноты знакомы. Роза с наброска Дали. Ветрено. Смело. Смешно. Невесомо Медленный танец продли! Медленный танец. Ближе и ближе. Кружится в такт голова. Словно в забвении. Будто в Париже. Музыка вечно права. Утро вернется. Миг растворится, Тот, что вчера берегли. Только позволь все простить. Не проститься. Медленный танец продли! |
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек