![]() |
ОКСАНА-что,не было задержки,что вы не могли повременить с рентгеном?когда месячные были последние?
|
ИЛОНА-ВПЧ это вирус папиллломы человека.16тип это высокоонкогенный тип.вызывает онко шейки.есть дисплазия у вас?нужно лечить срочно
|
ИРИНА-может и нет б-ти.нужно сдать кровь на ХГЧ.+повторный тест на б-ть через неделю.когда были последние КД?
|
ЛЮдмила-эндометрит нужно лечить.месячные болезненные?Вы рожали?
|
СВЕТЛАНА-для чего именно Диане?у вас поликистоз?в какие дни сдавали это гормоны?прогестерон на21день,пролактин на3-5?так ?если не в эти дни-ваши результаты не в ерны!
|
СВЕТЛАНА-если миома беспокоит(обильные месячные,заливает,субмукозный рост)-то нужно оперировать.узел у вашей коллеги маленький.зачем его удалять?сколько гемоглобин?так уж мал?пеусть живет с маткой!она рожала?
|
ТАНЯ-почему не можете?что такое?я не фитотерапевт.
|
Привет Всем!
Я уже имею троих детей, год назад убрала спираль(Мирена), через 3 месяца наступила беременность, но на 6-ой неделе бил выкидыш. Потом не-могла забеременеть 9 месяцев.Назначали Дуфастон, пила 2 месяца, и наконец задержка, такая радость! Все шло нормально и опять на 7-ой неделе выкидыш, делали узи , плод выглядел на 3-4 недели.Я уже не-знаю, что делать и что думать.А врачи говорят, что плод не держится.На узи все ок! Никогда небыло проблем по гинекологии. |
Валерия-чтобы не нужно было пить средства посткоитальной контрацепции-нужно думать об этом перед сексом.нет абсолютно безопасных дней!можно забеременеть в любой день цикла!
|
МАРЬЯ-возможно у вас истмико-цервикальная недостаточность.шейка не держит б-ть.инфекций нет?
|
КАТЯ-9месяцев это не срок.спермограмма у мужа хорошая?овуляции естьу вас?что с БТ?что с циклом?трубы проходимы?
|
НАДИН-если цитология у вас хорошая-можно отложить лечение.если есть дисплазия любой степени-лучше лечиться
|
Infekcij net, a chto delat' s etoj nedostatochnost'ju?
Kak proverica ili s chego nachat'? |
Спасибо что ответили
|
Анна,доброе утро!Спасибо!Послед.Месячн.Были20-24марта.Вчера вечером делала тест-отрицат.Может это все скудные месячные?
|
Последние месячные были 20 марта, а рентген 21 апреля, цакл после первой замершей беременности 33 дня, так что я не знала что беременна когда мне делали рентген. Что нужно теперь делать?
|
Спасибо!
|
Здравствуйте Анна. У меня год назад была замершая беременность, сейчас я беременна на 11 неделе, инфекций нет, сделала анализ ДГА он показал -280, врач сказал что анализ завышенный, шейка матки начинает сглаживаться, выписали утрожестан,метипред.Подскажите, что еще надо, может лечь в больницу?
|
Все анализы в норме. Овуляция есть. с БТ тоже в порядке все. Еще пью настой Боровой матки. Может поможет?
|
КАТЯ-может и поможет.
|
ИННА-до б-ти не был повышен этот гормон?метипред хорошо помагает.аж можно пить его до32недели.его повышенное количество может вызывать угрозы.
|
Оксана-ничего.ждать хотя бы до12недели а потом УЗИ (воротниковая зона не больше3мм)+пренатальный скрининг(кровь на гормоны)
|
Анна Добрый День!(F) вот снова у меня вопрос. мне назначили метипред по 1 табл в течение 6 недель и дюфастон с 16 по 25 день цикла 3 месяца и уже через месяц проверять овуляцию, потому что сейчас ее точно нет. но я вычитала что дюфастон надо обязательно во 2-й фазе после овуляции принимать, а если у меня она произойдет допустим на 20 день??? ее значит тогда вообще не будет.почему имеено 16 день.у меня изначально цикл был 35-38 дней всегда, целессобразно ли мне начинать пить дюфастон позже????
|
Здравствуйте. скажите, а какой самый верный способ установления аденомиоза матки? я сделала узи, и мне написали там такой диагноз, когда пошла к нашему гинекологу, а она молодая очень, посотмрела испугалась и сказала что бы я пришла к другой которая у них по старше, но когда я пришла, она ушла в отпуск. наскольок достоверным является узи?
|
Добрый день!
После замершей беременности сдала анализы на инфекции и гормоны,оказалось,что ДГЭА-сульфат повышен-4,4 мкг\мл (норма 0,8-3,9 мкг\мл). Что пить чтобы понизить его уровень?Что-то мой врач запуталась,сначала сказала Диане-35 пить,потом Ярину,а может Жанин :D Подскажите,что все-таки будет эффективней? |
Здравствуйте,Анна.Спасибо за консультацию,прояснили ситуацию.Сдавала на 19 день цикла.Поликистоза,слава Богу, нет.Заключение УЗИ -диффузные изменения миометрия.Жалоб особо никаких.Стояла ВМС ,были постоянные мажущие выделения,удалила,всё прошло.Не знаю,почему врач посоветовала Диане как средство предохранения.А Вы,Анна,что бы посоветовали?Мне 38 лет,двое детей.
|
Анна,добрый вечер.Расскажите пожалуйста про резекцию яичников.Каковы шансы забеременнеть?Спасибо.
|
Анна, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!
|
3дрaствуйтe кaк можнa вылeчить кисту яичникa и возможно ли из-зa это нeзaбeрeмeнить
|
АЛЯ-гистероскопия,УЗИ накануне месячных+клиника(мажущие выделения накануне и после месячных).это и есть аденомиоз(F)
|
Аленка-вообще,ВЫ ГДЕ-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЫ!вообще прогестерон сдается на7день после повышения Бт(это е сли правильно-то так!).дуфастон нужно пить после овуляции.пейте после нее10дней.это тоже будет верно.а метипред хороший препарат
|
ВАЛЕНЬИНА-паралельно с его повышением ничего нет другого?волосы повышенно растут.кисты в яичниках?что-то есть?метипред хорошо снижает его,Диане тоже хорош
|
ИРИНА-вообще любые операции на нежных яичниках могут ыбть чреваты плохими последствиями.если удалить(резецировать часть яичника)после они могут плохо работать.
|
ИРИНА-причины появления в основном кист в яичниках-это хронический воспалительный процесс.функциональные кисты исчезают сами за3цикла(до5-8см),если киста дермоидная-нужно удалять,если эндометриоидные-удалять тоже(+гормоны),если есть паралельно нарушение цикла(как при эндометриоидных кистах)-то забеременеть будет трудно
|
Анна,спасибо.Я вообще то ехала в Мониаг,с направл.на эко.А мне врач предложила сначала сделать резекцию.Почему?Не знаю.Для чего себя резать,ждать,когда можно сделать эко?Может я чего не понимаю.
|
Здравствуйте.Узнала сегодня что беременна( мне удалили щитовидку полностью),как вести себя в этой ситуации,срок наверное недели 3.Что кушать или йод попить или к врачу бегом?Подскажите плиз,я в растерянности)Еще купила витамины алфавит для мам,а там в противопоказаниях написано гиперфункция щитовидной железы.Мне можно его пить или нет?Если можно в личку)(F)
|
Спасибо,Анна(F)
Насчет волос,даже не знаю,не могу сказать,что повышено УЗИ завтра сделаю-но раньше кисты не было |
ЕЕ положили с кровотечением,узел 2724,и вот их 2 появляется 3-ий,гемоглобин 96,эритроц.-5.22,тромбоц.-304,соэ-8,лейкоц.-7.62.У нее 2 -е детей.Вот должны были оперировать в среду,так решили какую-то физиотерапию попробовать,только мучают человека-электрофарез что-ли.
|
И еще вопрос
При результатах анализов на инфекции-Анти-ЦМВ IgG -1,2 МЕ\мл (серонегативные < 0,1-0,9 МЕ\мл),Анти-HSV IgG -1,3 мк\мл (положительно 1,1-4,9 мк\мл),Микоплазмоз Ig G -сильно полож. оп.пац. 2,6\оп.кр. 0,28-сделали назначение- Азитровид 500 ед-1т x 2р\д-5 дней Дизол 500 ед-1т x 2р\д-5 дней Вирокс 300 мл-1т x 2р\д-8 дней Джозамицин 500 ед-1т x 2р\д-5 дней Флуковид 50 ед-1к x 1р\д-14 дней Линекс,Хилак Форте Циклоферон 2,0 мл x 1р\д (в\м) через день -10 дней Это не перебор?Что можно сократить? |
Спасибо огромное Анна!!(F) (F) (F) а до какого дня можно ждать овуляцию (в смысле если ее так и не буде то с какого дня начинать пить дюфастон)???.че то я совсем запуталась
|
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек