Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КОНСУЛЬТАЦИЯ: стоматология детей и взрослых. Тему читать с начала! (http://devushkam.net/showthread.php?t=9277)

NataliG 31.10.2009 14:38

Виктория Лагода
Рекомендую ответ 30.07
Стоматит (язвочки во рту).

Морозова 31.10.2009 17:10

Спасибо!

Бачурина 01.11.2009 06:48

Здравствуйте,Натали!Нужен Ваш совет.1,5 месяца назад обратилась в дорогую,хорошую клинику-очень болел не проклюнувшийся зуб "мудрости",после рентгена мне рекомендовали его удалить.Операция продолжалась45 мин,когда отошла анестезия болела вся челюсть!Потом стал болеть зуб соседний с удалённым-реагировал на горячее,холодное,больно было не нём жевать,хотя рекомендованную 4х дневную диету соблюдала,боли снимались только нпвс,я обратилась к врачу.По его же рекомендации пропила найз -эффекта-0,Опять обратилась-сказали депульпировать здоровый до этого зуб.Не рискнула,прошло уже 2 месяца,боль поутихла,но зуб так и сохранил температурные реакции.Почему так получилось?

NataliG 01.11.2009 18:38

Светлана Сафронова (Б.
Описываемая вами чувствительность характерна для рецессии десны, при этом обнажается участок корня зуба, в норме покрытый десной. Я могу только предположить, что при удалении каким-то образом обнажилась часть корня седьмого зуба, что и приводит к описываемым вами явлениям.
Рекомендую вам проверить мое предположение, обратившись к стоматологу. Прежде чем рекомендовать вам то или другое решение, надо точно определить, в чем состоит проблема.

NataliG 02.11.2009 12:38

Лилия Умршатян (Пе.
Нормально. Каждый человек, в том числе и маленький, индивидуален в этом смысле.

Бачурина 02.11.2009 15:30

Огромное Вам спасибо!

акулина 03.11.2009 07:56

подскажите пожалуйста с какого возраста лучше приучать ребенка чистить зубы? заранее спасибо!

NataliG 03.11.2009 22:06

Ответ на ваш вопрос есть 10.04
Для здоровья будущих зубов ребенка

Ирина Карпова 04.11.2009 08:25

Здравствуйте. У мены чешется под языком, потом часа через 4-5 возникает на шее шишка размером с куриное яйцо. Она болит. Иногда она проходит сама собой, но в этот раз вот уже3 дня она не спадает. Терапевт сказал, что это возможно воспаление слюнной железы и велел к стоматологу идти. К стоматологу у нас очень тяжело попасть. Что можно предпринять, пока к стоматологу не попала? И изза чего это может быть? Как лечится? Терапевт прописала амоксицилин, пока принимаю только его.

NataliG 04.11.2009 12:45

Ирина Карпова
Слюнная железа может воспалятся, если закупорился ее выходной проток (например, камнем) или если инфекция изо рта попала в железу. Очевидно из-за опасения этого терапевт и дала вам антибиотик.
Сказать что-либо более конкретно сможет стоматолог после вашего осмотра.

Часовой пояс GMT, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек