![]() |
Спасибо за консультацию!
|
Наш режим: подъем 7.30 дневной сон примерно 13-14.00 просыпаемся в 16 или 16.30 и ночной сон в 21.30-22.00
|
Забыла сказать, что у меня еще полугодовалая дочь, может это ревность.
|
нельзя. запретили любые физические нагрузки. но были в кардиохирургическом центре( в Минске) они как бы разрешили занятия физкультурой но кардиологи нашего города перестраховываются и вообще никуда не подписывают справки хоть сына никогда ничего не беспокоило растёт как нормальный здоровый ребёнок
|
Светлана. ребёнок хорошо говорит? как объясняет своё поведение? может ей просто не хватате ласки? сколько времени в течении дня Вы ей уделяете своё время7
|
Иванка. У вас единая линия воспитания в семье? нет такого что папа всё разрешает,а кто-то в семье эти же вещи запрещает? Когда он начинает плакать вы его тутже начинаете жалеть? какая у вас реакция на его слёзы? ещё дети в семье есть?
|
раньше были такие проблемы года 3назад. как только накажу сразу бабушка бежала жалеть носейчас она живёт далеко. а насчёт моей реакции на слёзы то я так устала что просто напросто иногда ару как ненормальная . я ему пыталась объяснить что только девчёнки плачут и что над ним все будут смеятся всё бесполезно он какбудто бы меня не слышит.и никогда я его не жалела из-за пустух слёз только если ему действительно было очень больно. ребёнок у нас есть мальчик 2годика. но в воспитании разницы никакой наоборот Даниле нравится с ним возится он как будто "взрослый" никогда не заставляла его что то делать за или для маленького они всё в месте но конечно с моей помощью так что я считаю что тут дело не во втором ребёнке темболее что это нытьё началось до поя вления второго ребёнка. моего Данилу можно перевоспитать?
|
Иванка. Я думаю, что у ребёнка уже сложился характер и перевоспитать нельзя, а вот подкорректировать можно. Попробуйте обратиться к психологу в реальности. Может он сможет подредоктировать его поведение и проявление чувств
|
Здравствуйте. Я решила создать свою группу. Её название "Василиса" кому интересно жду Вас заходите. Вход через мою страницу :D (F)
|
Здравствуйте, Снеголя! Моему сыну 1,10. Очень подвижный и эмоциональный. Если что-то не по его, то кидает вещи, падает на пол и плачет, может драться и кусаться. Пытаемся отвлекать, но реагируем только на Смешариков и мыльные пузыри. И это не всегда. Спать ложимся с войной. Подскажите как справиться с неумравляемыми эмоциями. Заранее спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек