![]() |
Моя жизнь цветной каруселью
Так летела и вот отвертелась, И мечта, что была моей целью На кусочки одни разлетелась. Закружила разлука метелью, Все дороги к тебе замела, Только я всё равно не верю, Что судьба навсегда отвела. . торопиться - (не)сбыться чудо - ниоткуда |
Но не надо уже торопиться.
Остается поверить в чудо - Всем надеждам уже не сбыться, а надеждам то взяться откуда? Закружила разлука метелью. Все дороги к тебе замела, Иснега обернутся постелью, А постель та ,как сажа бела. ----------------------------------- черта-красота,малышом-карандашом. |
На асфальте мелом белым нарисована черта.
За чертою-Вечерело. За чертою-Красота. Как бы снова мне хотелось стать ребенком, малышом! И все заново несмелым рисовать карандашом. ---------------------------------------------------------------- вечер-плечи, платок-молоток |
Опускает веки вечер,
Словно ты платок на плечи, А ударил молоток, С плеч слетает твой платок. --------------------------------- радость-сладость алая-малая |
Мне осталась любовь, но мАлая,
Ресницы в тушь и помада алая, Продаюсь! Покупайте радость, Негу рая и ночи сладость. Ладонь - (не)тронь наряд - подряд |
Приключилась заминка малая. Мой ремень был не "на ладонь".
Я сказал старшине :"Роза алая, отъе. отвали, и меня (не)тронь". У меня этой ночью радость. Этой ночью иду в наряд. Обожаю нарядов сладость - мне влупили их 5 подряд. ...................... бывает (не)больно качает невольно |
Бывает так, что жизнь нас так качает,
Что нас штормит от этого невольно. Но ,главное, (об этом каждый знает) Держаться на ногах, Упасть-то будет больно! _____________ встряска-пляска залог-эпилог |
Да-а. Без соломки падать - будет встряска.
А лбом об камень - вовсе грустный эпилог. А жизнь штормит в бесовской (свисто)пляске. А то - запрёт в какой-то неувязке, Не выпуская даже под залог. ..................... горе (не) беда доля (от) стыда |
Потерять себя и не поднять -вот гореВ чужой судьбе растаять -вот беда
Постыдная и тягостная доля Всю жизнь страдать и плакать от стыда |
замять - обнятьбоже - строже
|
Часовой пояс GMT, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек