![]() |
Ты мне уже давно не снишься,
Хотя тебя еще зову я в снах. Нет не тебя!.того парнишку, Кто моё сердце нёс в руках. - Где наши 17 лет!Очень жаль! Спасибо, Людочка за стихи! |
Спасибо за отзывы! (F) (F) (F)
|
Сегодня с самого утра,
Дождь лил непрекращая. А я стояла у окна, Ждала.его не замечая. Шептала ветру: Помоги, Ты ж такой могучий. Лети.любимому скажи, Он самый лучший. Я буду ждать его всегда, И попрошу у Бога. Чтоб в жизни никогда, Не повторилась непогода. Чтоб не размыло все пути, Чтобы ушли тревоги. И чтоб когда-нибудь свели, Нас с ним одни дороги. И все же верю,что дождусь, Я долгожданной встречи. И с милым снова возвращусь, Туда,где счастлив вечер. Людмила Миллер |
Ты давно уже не снишься-
|
Чтоб не размыло все пути,
Чтобы ушли тревоги. И чтоб когда-нибудь свели, Нас с ним одни дороги. KRASIVO!.ROMANTIKA!. |
Ты мне уже давно не снишься,
Хотя тебя еще зову я в снах. Нет не тебя!.того парнишку, Кто моё сердце нёс в руках. Так нежно,бережно и осторожно, Его никто и никогда не нёс. Забыть об этом очень сложно, Когда вся жизнь наперекос. Но нет.не по тебе тоска, По молодости промелькнувшей. В ней потеряла принца я, Царевной так не обернувшись. PREKRASNO!.NEPOVTORIMO!. |
И все же верю,что дождусь,
Я долгожданной встречи. И с милым снова возвращусь, Туда,где счастлив вечер. А ведь вера горы с мест сдвигает. Значит и встреча обязательно состоится.(F) (F) (F) |
Замечательные стихи! :) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Я буду ждать его всегда,
И попрошу у Бога. Чтоб в жизни никогда, Не повторилась непогода. - Обязательно всё будет хорошо! (F) (F) (F) |
Но нет.не по тебе тоска,
По молодости промелькнувшей. В ней потеряла принца я, Царевной так не обернувшись. (F) (F) (F) Красиво и одновременно печально! |
Часовой пояс GMT, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек