![]() |
Привет, подружка! Как спалось? Неважно?
Опять бессонница? Справляешься отважно! По крайней мере, под глазами нет морщин И выглядишь отлично! Сто причин так выглядеть? Поделишься секретом? Я даже знаю, виноват кто в этом… Что у меня? Да, в общем, всё прекрасно! Стараюсь время не терять напрасно! Живу, влюбляясь – это ж твой совет! Любить??? Да ты забыла, сколько лет мне будет…Думать не хочу! Ох, о годАх уж точно, помолчу! Да верю, верю! В зеркало? Смотрюсь! Всё, как велела: подхожу и улыбнусь, И говорю я отражению: «Привет! Таких красивых и на свете нет!» Конечно, не забыла! Как и ты, Себе дарю я иногда цветы… Стихи мои? Да, как всегда, о грустном… Ну так уж пишутся…Здесь не прикажешь чувствам… Я понимаю, что сама я виновата, Но так сложилось…Это мне – расплата. Сейчас расплачемся мы обе непременно… Меняем тему! А давай о сокровенном?! По кофейку с кусочком торта и с конфетой! Ах, вкусно как! И ну её, диету!ф |
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас. Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья |
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья |
Пусть этот
день подарит радость! |
Лети, лети Лепесток..
В Интернетный городок. Ты полсвета облети.. Друзьям счастья принеси! |
Сожгите прошлое в огне.Гори все прахом.
Не сожалейте ни о чем.Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом.И о хорошем. Не собирайте под столом.от счастья крошек. Ведь вы достойны не кусков.И не огрызков. Лишь стоит руку протянуть.Пирог так близко. Так насладитесь им сполна.Вином запейте. А то, что было и прошло.На то - забейте.! Вас не любили ? Ну и пусть.Вы обожали. Играли с Вами ?.Ну что ?Ведь Вы не знали. Залижем ранки.Не беда.И улыбнемся. Утрем слезинки на щеках .Не плачь!. Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне.Вперед идите. А кто смеялся и играл.Того - простите. Цена назначена всему.И он заплатит. За каждый стон и боль твою. Он жизнь растратит. Так пожалейте же его.Пускай уходит. Сожгите прошлое в огне.А боль - проходит. |
Настрой себя на позитив…
Тогда и день пройдёт, как надо… Не стоит докучать себя… Найдёт тогда тебя награда… Не стоит ныть день ото дня… Что всё так плохо и паскудно… Не падай духом никогда… И всё увидишь, будет чудно… Всё станет в радость для тебя… Всё запоёт сейчас с тобою… Всели уверенность в себя… И заряди весь Мир любовью… Чтоб всё сияло от тебя… От милой радостной улыбки… Ты только лишь поверь в себя… Жизнь запоёт, как струны скрипки… Тогда все сбудутся мечты… И жизнь алмазом засияет… С судьбой своей ты будь на ты… Ведь жизнь, лишь сильным доверяет |
С другом - Ивановым Витей,
Мы собрАлись на пикник. Жены нам - "И нас возьмите!" Тут Витёк чего-то сник. Шепчет мне - "Зачем нам наши? Мы ж легко найдем других, Лучше Иру и Наташу, Двух подружек заводных." Жен своих легко отшили - Мол, там мошки и жара, А раз жены отпустили, Взяли спирта три ведра. Только жены к нам с вопросом: -Вы на сколько, и куда? -Мы к реке, часов на восемь, Там сегодня - шик-вода! Сами с Витькой чешем репу: -Ведь примчатся на метле! Лучше - ну её, ту реку, А поехали к скале?! Подружайкам позвонили: - Едем! Собирайтесь! Ждём! Те - уж тут, как тут и были, В общем - едем вчетвером. У скалы расположились, Пьём, смеёмся, жрём шашлык, Девки топлесс оголились, Вот пикник, так уж пикник! Витя Иркой так и бредит, Ну - мужик и есть мужик, Тут - еще машина едет, Тоже, видно, на пикник. Метров сто не доезжает - (Места много, хватит всем) И из джипа вылезает - Наш с Витюхой друг Рубен. Тут - другая дверь открылась, И к Рубеновым ногам - Оп! Жена моя свалилась, Причем - топлесс. Стыд и срам! А за нею - полуголой, Вышла Витькина жена, И притом, добавлю к слову - Та и та была пьяна! Мигом к ним мы добежали, У меня уж дрын в руке, Жены хором завизжали - -Вы ж поехали к реке! Все в тот вечер пострадали, Был такой там тарарам! - Мы за жен - Рубену дали, А за девок - жены нам! Вас сражу стихА моралью: Коль собрался отдыхать - Надо - брать с собой не кралю, А жену родную брать! |
ВОТ ТАК ИМ И НАДО!
СПАСИБО, МАРИЯ! |
Принимай себя любой.
Неуверенной,несмелой, Злой,нелепой,неумелой, Чуть сутулой,чуть седой. Принимай себя любой. Некрасивой и невзрачной, Полной,тучной,неизящной, Неказистой и худой. Принимай себя любой. Полюби свои морщинки, Складки,прыщики,горбинки, Взгляд усталый и больной. Принимай себя любой. Разреши себе влюбляться, Плакать,злиться и смеяться, Просто быть самой собой. Принимай себя любой. С потревоженной гордыней, Недоступной герцогиней Иль кокеткой удалой. Или праздною лентяйкой, Иль рачительной хозяйкой, Иль ревнивою женой. Принимай себя любой. Добродетельной и грешной, Равнодушной,безутешной, Королевой и рабой. Полюби себя любой. |
Часовой пояс GMT, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек