![]() |
ОдиночествоГалина Гродюк
Я сегодня одна,мне не нужен никто Одиночества шаль накину на плечи, Вновь подумаю я,для чего и за что Осознанья судьбы даруются речи. Отчего так ласкают мой взор небеса И влекут за собою звездные дали, Отчего одинокая бродит тоска, Укрывая незримым ветром печали. Отчего так томительно видеть закат, Ощущая лики небесного Дома, Загораясь душой снова слышать набат Улетая в объятья милого крова. Отчего,окруженная в жизни людьми, Одиночества песня сердце тревожит, Растворю я сегодня печали в любви Свет звезды красотой меня заворожит. Я сегодня одна,а вокруг тишина, Одиночества шаль накину на плечи, Понимаю теперь для чего мне она Зажигает в душе небесные свечи. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11008074773 |
Я сегодня одна,а вокруг тишина,
Одиночества шаль накину на плечи, Понимаю теперь для чего мне она Зажигает в душе небесные свечи.Красивая и смысловая лирика! |
Отчего так ласкают мой взор небеса
И влекут за собою звездные дали, Отчего одинокая бродит тоска, Укрывая незримым ветром печали. () () () (nt) (nt) (nt) Галочка, твои стихи всегда вносят в душу какой-то свет и надежду! СПАСИБО ЗА ЭТО! |
Одиночества шаль накину на плечи, Понимаю теперь для чего мне она Зажигает в душе небесные свечи. БОЖЕ,БОЖЕ!КАКОВ ОТВЕТ!ОДИНОЧЕСТВО - НЕ ОДИНОКОСТЬ,А......ВОССТОРГАЮСЬ!СТИХОМ |
Спасибо мои друзья
|
Обитель сердцаГалина Гродюк
Священную сердца обитель В Пути отыскать нелегко, Волшебное место Хранитель От взора укрыл глубоко. Как часто идем мы вслепую В потемках душа наша спит, Но ключик в обитель родную Найти наше сердце велит. Неужто пришли мы на Землю, Чтоб в злобе и страхе гореть?! В пути от рожденья до тризны В страдания чашу смотреть?! Понять бы нам нужно,родные, Что жизнь всем дана для любви, Примножить, и вехи былые В сотворчестве с Духом пройти. Проснуться и крылья расправить, Волшебную дверь отворить, На это все силы направить, Любовью одною творить. Так вспомним,мы все это знали, Кристалл засияет внутри, Осознанность смоет печали, Откроет Порталы Любви. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11008086369 |
Понять бы нам нужно,родные,
Что жизнь всем дана для любви, Примножить, и вехи былые В сотворчестве с Духом пройти. Проснуться и крылья расправить, Волшебную дверь отворить, На это все силы направить, Любовью одною творить.Браво! |
Отчего,окруженная в жизни людьми,
Одиночества песня сердце тревожит, Растворю я сегодня печали в любви Свет звезды красотой меня заворожит. Замечательное стихотворение ! С теплом, Оля. (nt) (nt) (nt) |
Одиночества шаль накину на плечи, Понимаю теперь для чего мне она Зажигает в душе небесные свечи. Галочка, стихи прекрасные! Спасибо! (F) (F) (F) |
Неужто пришли мы на Землю,
Чтоб в злобе и страхе гореть?! В пути от рожденья до тризны В страдания чашу смотреть?! () () () () () () Галина! и красиво, и философски! Просто прекрасно! |
Часовой пояс GMT, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек