![]() |
Девчонки, никогда не курила, но поработала юристом в судах, с тех пор начала, муж курит. Я хочу ребенка, думаю, бросить, потому что как ни странно тяги сильной нет. Когда думала, что беременна, неделю не курила. Поэтому, думаю, что смогу. Тем более стаж только 3 года.
|
Всем привет! Курю и давно. Хочу бросить но боюсь что не хватит силы воли, что начну поправляться( я почти пол года сбрасываю вес). Купила Аллана Кара, пока лежит, может время еще не пришло.
|
Привет всем! Подскажите где в интернете можно скачать книгу Аллена Карра - Легкий способ бросить курить. Спасибо
|
Я против курения.Никогда не курила и не собираюсь-я себе не враг!!
|
Бросала,начинала.теперь всё,я с гордостью могу сказать:"Не курю!".И когда разговариваю с только что покурившим собеседником,задаюсь вопросом,неужели от меня так же воняло???(sc) .
|
Я тоже всю жизнь с институтских времен курила, покуривала, бросала, начинала по-новой. Особой тяги к сигаретам все-равно никогда не было, разве что в компаниях, по пьяни. А сейчас бросила окончательно. Никакого набора веса, никакой тоски или дискомфорта. Только одно - не могу терпеть запах сигарет натощак, сразу начинает тошнить.
|
Курю, и сама себя ненавижу за это! Нет ,я не заядлый курильщик, и ненавижу тобачного дыма.Всегда ругаю себя за это!Все ,надо прекращать, дальше терпеть некуда! :-S
|
я тоже курила а сейчас уже 2 недели не курю не знаю как пойдут дела дальше очень хочется бросить
|
Мне было 12 когда я в первый раз попробывала. Это было ужасно, я думала задохнусь грудную клетку сдавило, начал жечь язык. С тех пор думаю зачем люди тратят деньги для того чтобы испортить своё здоровье
|
Я медсестра рабтала с ЛОР-врачём и видела последстия курения! Я думаю это нужно показать всем и тогда никому не захочется больше курить.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек