![]() |
Да понимаю что написала. И пришу обратить всех внимание. И регистрируют не с 18. Половина одноклассников моей дочери имеют страницы- 8 класс. Группа для родителей, открываешь и вот сразу написано что угодно. Стыдно при детях заходить на страницу. Они тоже подходят что то спросить сказать . В других группах нормально. А модераторы могут обратится попросить. И вообще существуют сетевые фильтры. Если группа для родителей пусть ведут себя как взрослые. Или сразу предупреждайте- группа после 12 ночи, как платный канал
|
В других группах нормально.
Гыгы! Мы дружно посмеялись и сделали вид, что поверили! :D |
как это регистрируют не с 18! почитайте правила, а возраст можно и потом изменить! фильтруйте своих детей а не чужие статусы! , пока вы на сайте- займите чем-то ребенка!
|
если вас не устраивает группа- идите в другую, проблемы какие? я вот не пойму? мой 6 летний сын тоже иногда подходит ко мне и хочет почитать что я пишу( он уже бегло читает(научила на свою голову):D ) так я ему сразу занятие нахожу пока я на сайте "зависаю", чтобы не читал мою переписку
|
ну напишу я статус матом, что мне сделает модер группы? :D :D :D
|
В других группах нормально. А модераторы могут обратится попросить. это где такое есть то?
|
Здравствуйте! А тема по отношению к церкви есть?
|
А подскажите пожалуйста, есть ли темка про вышивание крестиком или что то вроде этого?
|
Ой. простите. что то типо нашла про увлечения )))
|
здравствуйте Ангелина, а что именно вы хотите вэтой теме обсудить\? у нас есть тема про крещение
|
Часовой пояс GMT, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек