![]() |
Здраствуйте. Посоветуйте как ребенка отучить от смеси. Лизе исполнился 1год. Кормлю смесью Нистожен. "Взрослую" пищу отказывается кушать, может сьесть только когда приходит муж с работы.
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, малышу год и 2 месяца, ребенок очень активный, ни минуты на месте и во время сна продолжается тоже самое. А Вв последнее время еще и уложить очень сложно |
ОЛЬГА, а в чем вопрос? почему активный? думаю, надо показаться неврологу
|
Почему спит и крутится ползает. Были, сказал такой темперамент, бывает. Сейчас даю ему дормекинд, что то результата не вижу
|
я , честно говоря, не знаю, что такое дормекинд.
|
гомеопатия. Средство укрепляющее нервную систему.
|
ребенок находиться на исскуственном вскармливании! :)
|
Здраствуйте!дочке почти 4 мес,на ИВ,когда она без ползунков потеют ручки и ножки,вит Д3 принимаем по 4 капельки(педиатор назначил)скажите пожалуйсто с чем это связано? Заранее благодарна! :)
|
здравсвуйте! в какое время нужно отучать ребенка от груди?????
|
доброго времени суток)) Евгения, у меня вопрос опять про прикорм :) моей крошке уже почти 8 мес. мы кушает овощи и кашки безмолочные. еще печеньице детское. думаю, что уже пора вводить молочку и все с этим связанные продукты (творог, ефир, сметанку и т.д.) так вот у меня вопрос - с чего начатьи как это лчше сделать? можно ли начать с молочных каш? и еще вопрос - доча воспринимает "человеческую" еду только как приятное дополнение к ГВ (ch) не ест ормальными порциями и через 15-30 минут требует грудь! сьедает максимум грамм 50-70 овощей, а кашу и того меньше. так вот как ее приучить кушать(!) а не только наслаждаться вкусом?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек